Форум Техвопросы

Предлагаю если это не сложно добавить возможность начать переписку юзера с самим собой, точнее даже, отменить ограничение на такую возможность:
http://rozamira.org/conversations/add

Это если это просто делается.
Если не просто, то что-то другое, чтобы: можно было приватные черновики статей и постов делать — в виде готовых постов где-то скрытых от всех кроме юзера.

Может быть это всё не нужно, так как форум сохраняет черновики постов уже сейчас? Но черновик как бы «висит», а хочется скорее готовое видеть и его редактировать. Вот мне прямо сейчас захотелось такое что-то сделать в связи с постом-статьёй на тему «партии Розы Мира» :cool:

Конечно, если чистый текст, то можно в файлике «блокнот» у себя так делать или ещё где-то. Но я хочу с картинками и уже сразу в форумном формате :)

Минус только тот что какой-то новый недобросовестный юзер может заспамить самого себя большим объёмом данных и заполнить память сервера — но администратор может видеть объём переписок, предположу.
 
Редактирование:
переписку юзера с самим собой
Я переслал вопрос спецу по движку, хотя он сходу тоже не ответит, ведь он не разработчик. Трудно понять, как поведёт себя алгоритм ЛС, если обойти запрет на отправку самому себе. Это двойная запись в базе (ты отправитель, ты получатель, уведомления на почту и т.д.) Плюс нельзя будет переносить черновик на форум, надо будет содержимое заливать заново в новую тему, заново загружать картинки. Ведь нельзя сделать из переписки тему, это разные сущности на форуме.
 
Вообще, вопрос правильный, такая фича не помешала бы. Но только при условии, что черновик изначально является темой форума, лишь скрытой до поры от всех кроме автора. Чтобы можно было переносить на форум без перегрузки картинок и контента.

Тут скорее над ставить спецу ТЗ о том, чтобы иметь право назначать конкретной теме «Скрыть от всех кроме автора». По типу того, как сейчас модераторы (и редакторы) могу скрывать темы от всех кроме членов своей группы.
 
Понял, а я думал что можно будет копи-паст сделать. Получается что переписка с самим собой не даст того что я хочу.

Вот, точно! Кажется мы сейчас одно и то же подумали :)

Я бы только добавил что назначать не только теме, но и посту. Вот я бы в одной ветке сейчас такой скрытый пост бы сделал и редактировал его.
 
Желательно, но не обязательно сделать так, что посты игнорируемого пользователя не просто были не видны, но даже информация, что в этом месте находится пост такого пользователя была бы скрыта. Об этом я давно уже думал. Можно было бы сделать эту функцию опциональной. Сейчас все равно мозолят глаза эти постоянные напоминания об игнорируемом пользователе, что неприятно.
 
посты игнорируемого пользователя не просто были не видны, но даже информация, что в этом месте находится пост такого пользователя была бы скрыта
Я проверил.
Созданные игнорируемым темы скрываются полностью.
Созданные игнорируемым сообщения тоже скрываются полностью, если сообщение не стоит последним в теме.
Если последнее, то это вроде видно в списке последних тем или в разделах.
Допилить это, наверное, можно будет, внесу в планы, но не в срочные.
 
Желательно, но не обязательно сделать так, что посты игнорируемого пользователя не просто были не видны, но даже информация, что в этом месте находится пост такого пользователя была бы скрыта. Об этом я давно уже думал. Можно было бы сделать эту функцию опциональной. Сейчас все равно мозолят глаза эти постоянные напоминания об игнорируемом пользователе, что неприятно.
Какой смысл тогда в самом форуме? Игнорирование, это часто не способность аргументировано отстоять свою позицию.
 
Я это так вижу — иногда человеку может быть полезно изолироваться от того что им не нравится. Например, от постов какого-то другого пользователя. А с остальными общаться при этом.
 
Сверху Снизу