Музыка, которую мы слушаем

Австралийский молодой гитарист-виртуоз и композитор Plini Roessler-Holgate и его потрясающий дебютный альбом 2016 года «Handmade Cities» («Самодельные города»). Steve Vai номинант трех грэмми, известный гитарист, назвал этот альбом «одним из виртуозных, далеко-идущих, мелодичных, ритмичных и гармоничных записей когда либо им слышанных».
Когда я начал слушать этот альбом, то просто обалдел и не мог оторваться от этого.. Долго я не слышал что-либо подобного..
https://youtu.be/Yk6OQ9IF4Xg
 
На стихотворение William Ernest Henley «Invictus». Автор «написал его, умирая от туберкулёза. Ему отрезали ногу и должны были удалить вторую, но он все равно был при смерти. Он написал это и выжил. Прожил ещё много лет.»

 
Дмитрий, спасибо Вам большое!
Очень интересно было слушать, слышал когда-то очень давно только. Музыка обычная для музыки последних десятилетий и мне не нравится по большей части, биты особенно, но я крайне привередлив. А тексты и исполнение — очень нравятся!


Вот эту песню можно метаисторически трактовать — что Тальков собирается реинкарнировать в эпоху Розы Мира. Или же «страна гениев» это затомис. И может быть ещё предчувствие Второго Эона.

Что «повержен в бою» Тальков оказался как и спел — это уже случилось. Думаю что «воскресну и спою на первом дне рождения — страны, вернувшейся с войны» случится или уже и случилось в том смысле что Тальков в затомисе сейчас. :)
 
«воскресну и спою на первом дне рождения — страны, вернувшейся с войны»
Думаю, что это предчувствие второго эона, когда:

мириады просветленных душ (...) сойдут в Энроф следом за Спасителем Христом, — не родятся, но явятся и населят землю
 
Будут, будут :) Чудесные небесные страны :) Русь будет. Индия будет. А вот «государств» действительно не будет (уточнение). Страна и государство — разные понятия.

ALEKSEEV — Камень и Вода. Замечательно переданы стихиали — туманы, магма.

 
Государств как таковых, не будет. Как сказал апостол — будет новое небо и новая земля. А вот цитата из Розы Мира.

Он явится во всех затомисах человечества, и все синклиты устремятся за Ним, сходя в Энроф.

Князь тьмы ужасал людей, являясь в трёх-четырёх физических обликах одновременно. Христос явится во стольких обликах, сколько будет тогда в Энрофе воспринимающих сознаний, каждому из них показуя Себя и каждому из них глаголя.

Эти облики, непостижимо отождествляясь, будут в то же время слиты в одном, верховном, грядущем на облаках в неизреченной Славе.

И не останется в Энрофе ни одного существа, не видящего Бога-Сына и не слышащего Его слов.

И исполнится то, иносказание о чём хранится в Писании как пророчество о Страшном Суде.

Пространство Энрофа ещё не изменится, но материальность человека будет изменена.

Те, кого этот час застигнет живущими в Энрофе, претерпят не смерть, но одну из двух противоположных трансформ.

Немногие из людей, оставшиеся верными, преобразятся физически, их материальные облачения будут мгновенно просветлены. Эти останутся в Энрофе.

Большинству же – всем тем, кто составит дьяволочеловечество – предстоит трансформа обратная: не умерев физически, они телесно изменятся так, что очутятся в мирах Возмездия. Сперва – в верхних чистилищах, потом – вниз и вниз, каждый сообразно своей карме.

Некоторые игвы, в незначительном числе, будут оставлены в Энрофе, где сделаются как бы особою расой, руководимой просветлённым богочеловечеством. Остальные падут на Дно Шаданакара, а позднее поднимутся в слой объединённых шрастров.

Высшие животные, уцелевшие от истребления антихристом, которых смена эонов застанет в Энрофе, вознаградятся за все страдания: они испытают то же преображение, что и человеческое меньшинство, и дополнят собою число насельников земли во втором эоне.
 
Будут, будут :) Чудесные небесные страны :) Русь будет. Индия будет. А вот «государств» действительно не будет (уточнение). Страна и государство — разные понятия.
Преобразится весь Шаданакар, преобразится Энроф, синклиты сойдут в Энроф. Так что скорей всего Небесных стран, как таковых, не будет. И здесь в Энрофе, скорей всего, деление по национальным и другим признакам исчезнет. Человечество будет едино в многообразии, но не только между собой, а и с животным царством, стихиалями и просветлёнными игвами.
 
Сверху Снизу