Первый Ангел вострубил...

«254»

Хотел бы организовать несколько тем наиболее затронувших меня за последние года.. Первую тему такого рода я назвал «Первый Ангел вострубил...». Это фраза из книги Нового Завета «Откровение св. Иоанна Богослова « гл. 8. ст. 7.
Примерно с 2008 года и по сей день во всем мире практически повсеместно, на всех континентах и почти во всех странах наблюдается некое странное явление, которое некоторых людей пугает, других заставляет задуматься, а у третьих вызывает смешанные чувства скептицизма. Явление это заключается в том, что люди слышат странные, очень мощные звуки. Звуки эти очень похожи на трубные, исходящие из большого количества труб. Похоже на то, что они исходят с неба, хотя некоторые полагают, что из земли. Даже NASA — американское аэрокосмическое агентство выступило с заявлением по этому поводу. Оно сообщило, что эти звуки не являются ни звуками от тарелок пришельцев, ни звуками ангелов, но якобы просто звуками земли, сдвигом тектонических плит.. Конечно, можно было бы этому поверить, однако что-то слишком часто эти самые «звучащие» плиты начали двигаться. Раньше наука этого почему-то не замечала. Однако в крупных городах и даже в глубоких лесах люди слышат некую угрожающую, грозную и мощную музыку. Похожий шум слышал и я лет 8-10 назад, ранним утром у нас в поселке.
За последние 10 лет зафиксировано более тысячи подобных случаев. Это только те, что были записаны на видео. На ю-тубе можно посмотреть как это все звучит в реальности. Там можно найти сотни роликов. Некоторые я приведу здесь.
Нынешние пожары в Сибири наводят на некоторые мысли. Выгорела большая часть тайги, а ведь в Откровении написано:
«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. »
Что вы думаете об этом явлении? Слышали ли сами нечто подобное? Поделитесь впечатлениями.
На мой взгляд, это действительно звуки тех самых труб ангелов из «Откровения», и от этого осознания становится очень тревожно..
Трубные звуки зафиксированы и в священном городе Иерусалиме. Они сопровождались гало из облаков. Посмотрите и послушайте сами:
Иерусалим. 1 октября 2016 года:
https://youtu.be/AwCc45T38SU

Казахстан, Астана. 13.11.2018:
https://youtu.be/efQm8SNOsls

Москва. 12. 02. 2019:
https://youtu.be/26tHsbCZnfM

Вильнюс:
https://youtu.be/SSNnIl851DI

Иран:
https://youtu.be/MYt3-j9yJJA

Швеция:
https://youtu.be/s0n4q_45UmA

Подборка из разных стран:
https://youtu.be/W0DmeIb8oVo

Подборка из разных стран:
https://youtu.be/XYDFiVU0WGo
 
Я, честно говоря, не знаю. Это надо всё выяснять, что тут правда, а что ложь. Сам я с удовольствием услышал бы какой-либо звук с неба, но пока — увы — даже в состоянии «особого восприятия» мы слышим только либо разговор соседа за стенкой по телефону, либо плач ребёнка две квартиры в сторону. :)
Из более интересного, иногда удаётся услышать некий словно высокочастотный зуммер. Это правда не причиняет беспокойства. Не глас с неба — однозначно. В остальном ничего сверхестественного пока уловить не посчастливилось.

Ну, а почему это не могут быть просто некие атмосферные или техногенные явления? Электрические разряды (их не всегда видно глазом), ветер, поднимающий и опускающий что-то (лист кровли, скажем), который тоже не бросается в глаза, или ствол дерева, трущийся о другой ствол? Искажённый рокот реактивного самолёта или ракеты?
То есть, вначале желательно всё же исключить обычные естественные причины возниконовения непривычных звуков.
 
Ну, а почему это не могут быть просто некие атмосферные или техногенные явления?
Потому что они начались резко в 2008-2010 годах, а до этого не фиксировались. Это первое. Второе, звуки довольно специфические, причем практически примерно одинаковой тембральной окраски. В третьих, они очень мощные. Чтобы механическим устройством создать звук подобной мощности нужны мегаватты энергии. В четвертых, в них слышатся именно музыкальные инструменты: цимбалы, трубы.. Создается впечатление, что ангелы по всему миру о чем-то предупреждают человечество.. Второе пришествие Христа ведь тоже будет на физическом плане: все Его увидят физическим зрением и услышат физическим слухом. Поэтому и ангелы способны производить звуки именно на физическом уровне.
Некоторые считают, что это какой-то эксперимент военных по воздействию на сознание. Но я не думаю так..
 
Сверху Снизу