Вот крайне интересная тема («Типи, чум и прочие премудрости костра в палатке «) на форуме рыбаков и охотников про «чумы» и «типи», там много ссылок: https://forum.guns.ru/forummessage/21/372184.html
Охоту-под запрет! как и рыбалку
 
Удалил свое последнее сообщение потому, что считаю, что о подобных вещах распространяться не следует. Поэтому и освещать процесс также скорее всего не буду. Такие вещи требуют тишины и даже скрытности.. Пусть об этом знают только высшие силы и мы, больше никто. И другим советую так поступать.
Да, конечно, всегда весело читать подобные опусы, но ведь их могут читать и соответствующие службы и стукачи.. Это реальность. Сейчас всех гребут без разбора, и стукачество опять в цене, по всей видимости за него дорого платят. Поэтому не будем будить спящих кротов.
Предлагаю, тут писать не конкретные вещи: снаряжение, способы выживания и пр. А распространяться о том, что, где, когда, не следует. Однозначно..
 
Хотя...
Поставили на 3 месяца по безработице. Первый транш — 5800, а потом два по 1800, минус дорога 600. Хватит на нечто, чем можно будет заснять процесс, если он будет интересен. Посмотрим. Хотя не слишком уверен. Короче там видно будет.
 
Сверху Снизу