По крайней мере я так сейчас думаю. — Нам всю правду не говорят, потому что она страшна.. А правда такова(это мое ИМХО): если заразился, то считай заразился ВИЧ, потому что в этом вирусе вставки от ВИЧ. ВИЧ как известно нельзя вылечить, можно только отсрочить неизбежный конец.. Вот такая правда, друзья... Думали, думали эти твари, и придумали наконец как передавать вирус ВИЧ воздушно-капельным путем, а не через шприц наркомана или однополые связи.. Если раньше погибали в основном наркоманы и «голубые», то сейчас опасность грозит всем.. Бактерия «синтия» была первым подобным вбросом, благодаря которой может погибнуть до трети всех живых существ в океанах и морях. Теперь взялись за человечество.
И не надо говорить, что статистика по смертности гораздо меньше, чем при вполне обычных заболеваниях.. Умирать будут от вполне обычных заболеваний и статистика по короне будет всегда в тип-топе.. Население, лишенное иммунитета будет вымирать постепенно, медленно — в течении 10-20 лет.. «Они» подождут.. Тем более, что для себя вакцину давно сделали. Золотой миллиард..
 
Редактирование:
ВИЧ — это врядли. Там что-то другое. Дело в том, что люди, получившие пневмонию от коронавируса, страдают (а то и умирают) именно от избыточной имунной реакции организма. Именно имунитет фактически убивает человека. Если бы наличествовал имунодефицит, то подобная реакция оказалась бы невозможной.

Да обычный грипп в сущности. Все те же меры предосторожности соблюдать и спокойно проживём. Посмотрите статистику, сколько людей умирает каждый год от сезонного гриппа и от воспаления лёгких. Там тысячи и десятки тысяч! По Америке 30-60 тыс каждый год. Просто никто внимания не обращал. А тут запустили панику в прямом эфире.

А Павел Глоба это от слова «оглобить», то есть, мягко выражаясь, обмануть. :) Он уже много раз ерунду всякую нёс — не стоит к нему прислушиваться.
 
Вполне возможно, Павел. Но, то, что этот вирус очень «жесткий» — правда. Я конечно не уверен, что заболел именно коронавирусом, но симптомы весьма похожи. Возможно, что это просто атипичная пневмония. А про вставки можно загуглить.
 
Дмитрий,
Любой грипп, начиная с 70-х годов прошлого века, это «коронавирус» того или иного штамма. Все они имеют осложнения на дыхательную систему. Тут нет ничего нового. Лечиться (кто болеет), как обычного от гриппа — ничего не произойдёт. Бдительным, разумным, естественно, быть. А так — всё тут, как и всегда. Вставка — это да, но реальная смертность от Covid-19 ниже, чем от SARS и MERS. Приблизительно такая же, как и от обычного сезонного. Многие люди его благополучно перенесут вообще на ногах, пару раз чихнув, или даже вообще не заметив ничего.
 
Обратите внимание на третьего всадника апокалипсиса из рисунка с обложки журнала «Экономист-2019», который считается рупором семьи Ротшильдов. У третьего всадника на голове корона, а лицо закрыто маской. Также всадники расположены на китайской территории.

Выходит, что они еще в 2019 году прекрасно знали что будет?..
Еще обратите внимание, что у правого всадника на голове нечто похожее на пожар, огонь. Это прошлогодние пожары по всему миру. Второй всадник держит нечто вроде весов, по всей видимости это год принятия решения. А первый всадник сама смерть. То есть в следующем году будет принято окончательное решение по уничтожению населения планеты. А в 2022 придет Она..
 
В условиях карантина мой обычный образ жизни становится массовым. Приятное ощущение в целом, если нету конкретных противоречий — быть ближе к большинству.
+1. 🙂

А если серьезно, мне нравится такой угол зрения, когда в коронавирусе видят пользу и новую возможность.

Еще в феврале появились карты с выбросами NO2 над городами Китая. Воздух стал чище. Экология улучшается. Теперь это происходит над всей Европой.
В известном смысле можно рассматривать вирус, как механизм самоочищения Земли.
Массовый туризм, при всей моей любви к полетам, очень ухудшал экологию. Выбросы самолетного топлива — одни из самых критичных, и они стремительно росли все последние годы.
То же и с автомобилями.
сейчас благодаря кризису нагрузка на окружающую среду уменьшилась в десятки раз. Интернет обошли фото с лебедями, плавающими в каналах Венеции — там их не было уже много десятилетий.
И что-то еще будет дальше!

В личном плане, конечно, тяжело. Мои родители, живущие в Подмосковье, попали под карантин. У мамы как раз астма, ей вобще теперь нельзя никуда ходить. У нас были планы на поездку по России на апрель — все накрылось, и это весьма печально.
Но я все равно стараюсь смотреть на это под другим углом.
Кто-то еще хорошо сказал, что коронавирус — проверка нашей веры. Легко верить, когда у тебя все здорово. А когда вот так?...
В эти дни люди в разных странах стали больше молиться. Я думаю, что и нам надо. 😌

А страхи и теории заговора я бы не нагнетал. Человечество переживало и не такое. Просто мы много лет жили в благополучном мире.
 
А в 2022 придет Она..
Дмитрий, я думаю никто никуда не придёт, да и слава Богу! :)
Прожили 19-й, проживём и 20-й и 21-й. А не проживём, так и тоже не беда!
Но то, что больных с похожей картиной заболевания, встречали в Америке ещё в сентябре прошлого года, я тоже слышал. Кроме того, речь шла о каких-то тренировках в случае глобального инфицирования. Вобщем, это действительно похоже на преднамеренную акцию.
Ну и что?
Никто особо не пострадал. Заболело людей не больше, чем от обычного гриппа. Летальность тоже аналогичная. Просто шум подняли. Ну, а не надо шуму поддаваться, чего тут? Тоже упражнение. В здравомыслии и «здраводушии», так сказать.
Олимпиаду отменили. Разве не здорово! Я так давно мечтал, чтобы вся эта политическая лавочка закрылась — и, вот, закрывается теперь. Хорошо же?
Да и весь этот бесцельный механический туризм — не нужен он сто лет. Путешествовать надо тем людям, которые имеют какие-то действительно серьёзные цели и способны с пользой для себя и мира воспринимать новые страны, природные ландшафты итд. А просто так свой зад из страны в страну переносить — чего толку? Человек в душе всё равно на месте остаётся.
Вобщем, имхо, всё это на благо. Нет причины сожалеть. Какие бы там силы и факторы не стояли за спиной данного события, всё это в конечном счёте приносит большую пользу всем нам и оздоравливает обстановку.
 
Сверху Снизу