Готовимся?..

В Италии в основном тестируют только средних и тяжёлых. Поэтому и процент умерших становится таким высоким. А кто два раз чихнул, вообще вне учёта. В итоге статистика делается ужасной. А если бы тестировали и считали всех, то и картина нарисовалась бы иная. А нет возможности каждого приболевшего проверить.
 
Мне кажется, что организм может справиться с любым вирусом, если он:
1. очищен от шлаков;
2. имеет здоровую иммунную систему;
3. иммунная система которого не подорвана питанием искусственными продуктами, ГМО.
Так оно и есть. Ведь лекарств от коронавируса ещё нет, Но тем не менее, большинство выздоравливают, даже пожтлые.
 
Владимир,
В России просто от СССР ещё кое-что осталось, а на западе такого опыта вообще не было. В 70-е годы всем на предприятиях раздали противогазы, они у нас в гараже висели, тогда боялись химической войны. В 1960 году удалось быстро побороть чёрную оспу. А в свободном мире так, Паша не даст соврать.
https://www.youtube.com/watch?v=wnxMbEE7hx8
 
Так оно и есть. Ведь лекарств от коронавируса ещё нет
Вот хорошие, думаю, рецепты от известного доктора-натуропата Бориса Увайдова
, который сотрудничал с Патрисией Брэгг. Выписал рецепты, будем применять. В кислой среде вроде вирусы не живут.
https://youtu.be/cQ5cMWB9Hno

https://youtu.be/nnWxoIlGlmA
https://youtu.be/EP0Kv_SyiQw
 
Редактирование:
Мне кажется, что организм может справиться с любым вирусом, если он:
1. очищен от шлаков;
2. имеет здоровую иммунную систему;
3. иммунная система которого не подорвана питанием искусственными продуктами, ГМО.
Согласен!
Мне ещё очень понравилось что Денис Наблюдатель написал по этому поводу, напомнив какие-то мысли в тему из РМ:

http://denouts.narod.ru/blog/koronavirusnye_zarisovki_chast_1/2020-03-31-393

Второе — упоминание о сохранении человеческих болезней из-за незавершенности миссии Христа.
Законы остались законами, инстинкты – инстинктами, страсти – страстями, болезни – болезнями.
Из чего неизбежно следует вывод, что уязвимость человека к болезням во многом определяется его духовно-нравственным развитием и отягощенностью кармы.
 
Люди десятилетиями жили в землянках и ничего. Наоборот, я читал, что под землей климат намного лучше, чем на поверхности. Особенно там лучше радиационный фон, так как вся радиация на поверхности. Бабушка видимо вообще не в курсе темы.
К сожалению, в прошлом году я не успел до морозов обсыпать свое произведение, поэтому, как и в позапрошлом году придется вычерпывать примерно 2 тонны воды, которая там скопилась и еще скопится за весеннее время. Хотел было пройти на лыжах в начале марта, чтобы убрать снег, но в связи с болезнями не смог этого сделать. Да и по следу могут вычислить место..
Поэтому работы надо сделать много: вычерпать воду, затем гидроизолировать крышу(2 рулона рубероида есть). Потом все обсыпать, сделать двери, окошко. Привезти кирпичей на печь. Работы непочатый край, а ситуация торопит. В стране начинается массовая зачистка населения. Кстати, рекомендую нашим украинским друзьям не обольщаться по этому поводу: вас тоже решили зачистить, как бы вы там не пытались выслужится перед заокеанскими «партнерами». Они своих не жалеют, а вас тем паче.. Так что готовьтесь, люди, готовьтесь.. И молитесь.
Похоже уже поздновато что-то предпринимать в смысле закупки продуктов. надо было меня слушать, когда я еще на старом форуме об этом трындел. Никто не слушал..
 
Хотя еще не поздно чем-то запастись, но это уже сейчас сопряжено с определенными трудностями. В Москве вводят qr коды и пропуска для автомобилей. Пешком можно ходить не дальше 100 метров от дома (а как в магазин ходить?). Михаил, Вы ходите в магазин?
«Веселые» времена наступают..
И все же, в воздухе чувствуется приближение какой-то благодати очищения.. Господь грядет.. Я это ощущаю. Что-то разлито в воздухе.. Не чувствуете?
 
Михаил, Вы ходите в магазин?
Я как маменькин сынок 30 лет от роду — послушался маму, уехал из Москвы в деревню и с участка не выхожу. В деревне ещё месяц назад запасены несколько десятков килограммов гречки, десяток кило макарон, сахара, муки, 5 кг сыра, 4 литра оливкового масла, десяток килограмм замороженных овощей и то что я не ем — всякие консервы и т.д. Вчера копали грядки под летние огородные дела — потом сажать зелень всякую, помидоры.

И все же, в воздухе чувствуется приближение какой-то благодати очищения.. Господь грядет.. Я это ощущаю. Что-то разлито в воздухе.. Не чувствуете?
Я — не больше чем обычно. Но я не духовидец ну вот совсем, чего-то кроме стихиалей в опыте не имел трансфизического — да и стихиали только некоторые а не все или большинство.

Про ваш опыт две версии основные:
1) карантин и предшествующие ему молитвенные практики помогают Вам лучше ощущать то что праведники и святые ощущали с давних времён — ощущение небесного Христа и его грядущего Второго Пришествия, а с 19 века — Звенты-Свентаны
2) что-то новое грандиозное трансфизическое начало происходить не так давно — несколько месяцев, лет или десятилетий — и карантин и предшествующие ему молитвенные практики помогают это Вам ощутить, как не получается у других
 
Сверху Снизу