Готовимся?..

В деревне ещё месяц назад запасены несколько десятков килограммов гречки, десяток кило макарон, сахара, муки, 5 кг сыра, 4 литра оливкового масла, десяток килограмм замороженных овощей и то что я не ем — всякие консервы и т.д.
Неплохо! Вы молодец!
Про ваш опыт две версии основные
Я тоже не духовидец. Просто природа, как бы встрепенулась от спячки и ждет чего-то.. Помните, как было в те времена, старые времена СССР? Хотя многие не помнят. Ну, вот природа как бы радуется что ли? Я чувствую благодать в сердце, несмотря на все мои заморочки, мелкие грешки.. Молитвенная практика продолжается.. Трезвонят видимо «там» сзывают на последний бой все светлые силы с тьмой? А тьма, она чувствует это и также торопит события. Короче говоря обе стороны заинтересованы в скором разрешении ситуации. Конечно в результате этого могут погибнуть большинство людей на планете, но те кого оставят будут жить в уже другом мире, без зла.
Серьезная ситуация, прямо скажем! Тьма чувствует свой конец. Сатанисты в мировом правительстве решили идти до конца, но тем хуже для них!
 
Редактирование:
Я совершенно согласен что в целом всё так и есть, об этом и Иоанн Богослов писал и Андреев потом добавил...

По срокам я не знаю, может быть это всё происходит сейчас в наших, человеческих временных интервалах, а может быть это Вы ощущаете завершение первого эона брамфатуры — которое уже происходит, но происходит во временных интервалах длиннее, скажем, ещё 500 лет следующие...

Или же это ощущение если не Второго Пришествия, то его преддверия — наступления эпохи Розы Мира. Опять же таки — весьма скорого — или подлиннее — в течение нескольких десятилетий.

В любом случае я уверен что Ваши ощущения истинны и соответствуют реальности. То есть являются метаисторическим ощущением. Точна ли оценка ситуации при осмыслении этого метаисторического ощущения? Я не знаю. Если Ваша оценка верна, то это скоро увидим в течение ряда лет — и очень здорово! Если не увидим — можно не расстраиваться — «всё будет но не сразу». :)
 
В любом случае я уверен что Ваши ощущения истинны и соответствуют реальности. То есть являются метаисторическим ощущением. Точна ли оценка ситуации при осмыслении этого метаисторического ощущения? Я не знаю. Если Ваша оценка верна, то это скоро увидим в течение ряда лет — и очень здорово!
Мои ощущения говорят, что многое стоит у нас на пороге!
Да, трудно будет, возможно очень! И похоже на то, что темные силы за собой рубят мосты.. Не знаю, дадут ли нам передышку: возможно Господь смилостивится и нам дадут время для подготовки, а возможно, что времени уже просто нет. Раз такая спешка пошла, раз уж так засуетились тараканы в их головах, значит точно Розе Мира быть!
Вот, несмотря ни на что, несмотря на аховую ситуацию в стране и мире, несмотря на болезни и пр., все же я радуюсь любым переменам ибо они приближают наше освобождение..
 
Дмитрий, Арина Ивановна Никитина — филолог, мануальный терапевт, хирург, преподаватель славянской культуры, потомственная ведунья, знахарь, носительница славянской традиции. Расписание семинаров https://arina-nikitina.ru/raspisanie-... Официальный сайт https://arina-nikitina.ru Группа ВК https://vk.com/arina_nikitina_kladez_...
А спутники позволяют увидить соринку в глазах человека, не то что землянку. Мак что фото землянки уже лежит на столе у Путина.
 
А спутники позволяют увидить соринку в глазах человека, не то что землянку. Мак что фото землянки уже лежит на столе у Путина.
Да ну.. Я сам её еле нашел в прошлом году, не то, что спутники.
 
Мне кажется что это слишком категорический вывод в данном случае. Думаю что такое может быть и скорее всего есть у многих людей, включая меня — что внутренней подготовке может способствовать какая-то внешняя деятельность. Например, внутренне подготовиться к моральным испытаниям и физическим проблемам — может быть проще в процессе построения землянки, чем без этого процесса.

Согласен с тем что внутренняя подготовка это главное.


спутники позволяют увидить
По возможностям наблюдения в целом — согласен. По крайней мере, отдельных людей точно видно на открытой поверхности. Землянку будет видно, если её не прикрывают сверху деревья. Вполне могу себе представить что деревья так прикрывают землянку, что её не видно. Для этого она должна быть там где лес густой, не на поляне, конечно.
 
СВЯЩЕННИКИ они такие! Призывает игнорировать коронавирус и сорвать изоляцию и карантин. Если изоляцию еще продлят, то сорвется посевная, и ничего не вырастет, будет голод.
https://youtu.be/g4FiS_5JFFs

Давно, лет 20 назад ездила на отчитку к о. Герману, в Сергиев Посад слышала от о. Германа на проповеди о том, что скоро будут все люди с печатью дьявола. И что и в церкви нельзя будет найти спасение, призывы не верить высшему церковному руководству. О. Герман запрещал телевизор смотреть — говоря что через него сколько-то бесов входит в человека. Даже мультики отвлекают человека от дела его спасения души, даже их нельзя смотреть. Церковь всегда жила как в последние дни перед 2 пришествием Христа, на стрёме.
Боюсь священника за эту речь отлучат от церкви. Церковь — как армия,слово Патриарха — закон.
Все-таки жалко народ, в них какой-то суеверный страх всего нового- перед цивилизацией, цифровыми технологиями. Это действительно стадо запуганное, не знают что ожидать от будущего.
Лекция того же священника о печати антихриста
https://youtu.be/Uq4uCYxsoic
Перед введением инн православные священники были против, и пропагандировали народ ни в коем случае не получать инн. Видео про изотопное начертание, которое антихист будет на лоб ставить
https://youtu.be/HNRINJ0xvoo
 
Редактирование:
Сверху Снизу