Готовимся?..

Герман запрещал телевизор смотреть — говоря что через него сколько-то бесов входит в человека.
С этим трудно не согласиться. Как я вижу ситуацию:
Ток-шоу — политические и семейно-бытовые — очень часто пропагандируют скандалы, раздражение, осуждение, ненависть. Шоу-бизнес пропагандирует пошлость, уродство и безбожие — не всегда, но часто. Владимир Корчак интересно про это писал, ставя в одну плоскость, например, Мадонну и Пугачёву — при том что Мадонна гораздо очевиднее занимается богоборческой деятельностью. Плюс значительная часть ритмичной музыки современной — это в той или иной степени подобие «дискотек» игв и рарругов в шрастрах.

Даже мультики отвлекают человека от дела его спасения души, даже их нельзя смотреть.
Я так вижу что западная мультипликация в значительной части является прямым богоборчеством — через создание очень уродливых образов. Это уродство богоборческое прямо по мне бьёт каждый раз когда я захожу в «творческую студию Youtube» чтобы видео загрузить. Там в интерфейсе картинки очень уродливые... и интерфейс никак поменять нельзя.

НО! Вижу недостаточным отгораживаться от негативного, считаю нужным иметь доступ и распространять позитивное! Интернет даёт для этого инструменты.
 
Ольга, да программы о животных и приятные, и полезные. Но есть и мерзкий канал охота-рыбалка...В зомбиящике любые положительные вещи будут всегда компенсироваться бесовщиной!
 
@Ольга, да программы о животных и приятные, и полезные. Но есть и мерзкий канал охота-рыбалка...В зомбиящике любые положительные вещи будут всегда компенсироваться бесовщиной!
Действительно телеканал ужасный
 
Редактирование:
Доктора экономических наук Катасонова, представлять не нужно: он является признанным авторитетом в экономике. На его взгляд, Мишустин лгал, когда говорил что ФНБ (фонд народного благосостояния) хватит на 4 года. Расчеты Катасонова показывают, что этих денег хватит всего на 4 месяца, поэтому ни льгот, ни пенсий к концу года не будет. Он тоже заговорил про утилизацию 80% российского населения.
https://www.youtube.com/watch?v=V_CntSIRm2o
 
Если даже государство все пенсии отменит и зарплаты бюджетникам урежет в 2 раза — то это же не то же самое что утилизация 80% населения? Первое означает что пенсионеры переходят на огороды и помощь близких, а кто-то становится нищенствующим и может быть умирает с голоду. А утилизация 80% населения возможна только через массовое применение биологического, химического, ядерного оружия, насколько я понимаю. Это если быстро. Если медленно — то алкоголизация, наркоманизация, химтрейлы с какой-то гадостью и прочее — но Катаносов не о медленном варианте говорит, а о быстром, как я понимаю.

Весьма непонятно что Катасонов имеет ввиду или на что намекает. Что при полном отсутствии государственной материальной поддержки умрут от голода 80% населения? А государство — оно откуда берёт материальные средства — от инопланетян получает? (казалось бы, причём тут игвы? :unsure:) Вроде бы как раз у населения и берёт материальные средства, называется налоги.

Для читателя Андреева показательно отношение Катасонова к сталинской экономике в его книге.

Оценка Катасонова:

Если в 1950 г. уровень промышленного производства СССР составлял 25% по от- 22 В. Ю. катасОнОВ ношению к США, то в 1960 г. – уже 50%. Дядя Сэм очень нервничал, поскольку вчистую проигрывал экономическое соревнование Советскому Союзу. Жизненный уровень советских людей непрерывно рос.
Оценка Андреева:

Конклав узнал, что не то одна восьмая, не то одна пятая часть населения страны находится в лагерях и тюрьмах. Что память о невинно погибших или прошедших сквозь многолетние мучения должна жить едва ли не в каждой семье. Разверзлось перед конклавом и многое другое. Кошмарное падение производительности сельского хозяйства; обезлюдение деревень, перманентно недоедающие города; нехватка товаров широкого потребления; устрашающий рост уголовных преступлений и, в частности, детской преступности; блат, пронизывающий всю систему и весь быт граждан; недовольство, охватившее всё слои общества, за исключением тонкой привилегированной прослойки.
 
Статья о множащихся слухах и страхах о чипировании людей, вакцинации, пандемии. В связи с выходом «Бесогона» соответствующей тематики. Все беды людей — от привычки эксплуатировать животных, и то ли еще будет, если люди не перейдут на веганство.
Чипирование людей – печать зверя
https://zen.yandex.ru/media/id/5d8bb57aba281e00b192c6c1/chipirovanie-liudei--pechat-zveria-5eaea612260ca90dc3983ea4
 
Первое означает что пенсионеры переходят на огороды и помощь близких, а кто-то становится нищенствующим и может быть умирает с голоду. А утилизация 80% населения возможна только через массовое применение биологического, химического, ядерного оружия, насколько я понимаю.
«Утилизация», это комплексное мероприятие, тщательно спланированное и подготовленное. Медленная стадия идет уже давно. Население нужно было подготовить к «быстрой» фазе. Подготовить и морально и физически. Морально — внушением, что все хорошо, что мы встаем с колен и пр. ахинею. К тому же необходимо было донельзя развратить большинство народа, через масс-медиа, общий культурный фон (= бескультурный),чтобы в час x люди начали резать друг-друга, что еще больше уменьшит их общую численность. Комплекс мероприятий, включает в себя всеобщую принудительную вакцинацию. Когда продукты питания исчезнут с прилавков, тогда сух-паек сможет получить только имеющий паспорт вакцинированного.. Остальные, в основном верущие православные люди будут вне закона и ссылаться в резервации, чтобы «других не заражали». Ну, а там...
Провакцинированные скорее всего будут умирать от разных болезней.
Другой вариант гораздо более жесткий. Искусственно раздувают бунт. На фоне дестабилизации обстановки в страну вторгаются НАТО и НОАК, которые зачищают территорию по жесткому варианту (донбасский вариант).
Оба варианта ничего хорошего народу России не принесут. Я думаю, будет гибридный вариант: сначала фаза вакцинации, а потом фаза зачистки.
Катасонов считает, что никакой экономики в её нынешнем представлении уже не будет. Будет чистейший рабовладельческий строй.
 
Сверху Снизу