Закон о семейно-бытовом насилии

В настоящее время готовится к принятию закон о семейно бытовом насилии. Негативные последствия от принятия закона будут сравнимы с пенсионной реформой и вместе с ней ознаменуют окончательный разворот нашей страны в сторону навязанной западом «перстройки 2.0».

Данный закон, как и пенсионная реформа продвигается с самого верха (с того «самого самого») его уже поддержали все ведущие телеканалы и топовые «пропагандоны»: Соловьев, РТ — Мария Симоньян, Кисилев, Андрей Малахов, Володин спикер госдумы, Матвиенко спикер совета федерации.
Судя по поддержке сверху по всей вертикали и силам которые задействованы на принятие этого закона закон будет принят с вероятностью 99,99%.

Но и сопротивление общественности против этого закона очень высокое.
Конечное защитники традиционных семейных ценностей достаточно малочисленны, но вот если бы они объединились, если бы красные объединились с православными ситуация могла бы измениться, появился бы реальный шанс на то, чтобы закон был остановлен.
Таким интегративным актом могло бы быть приостановлено сползание страны в пучину.
Возможно конечное это мне так только кажется (моя навязчивая идея).
 
Правка модератора:
В настоящее время готовится к принятию закон о семейно бытовом насилии. Негативные последствия от принятия закона будут сравнимы с пенсионной реформой и вместе с ней ознаменуют окончательный разворот нашей страны в сторону навязанной западом «перстройки 2.0».
Валентин, мне не понятно чем собственно Вас не устраивает закон о семейно бытовом насилии?
 
Валентин, мне не понятно чем собственно Вас не устраивает закон о семейно бытовом насилии?
Закон не устраивает тем, если вкратце, то он создан с целью разрушения семьи как института и разрыва социальных связей на микроуровне, на уровне отдельных семейных ячеек. До этого в период перестройки у нас был произведен разрыв социальных связей на макро уровне, сейчас же производится разрушение на уровне отдельных ячеек, сот. Семья ведь это ячейка общества.
Всегда важно не то, что делается, и под каким соусом подается, а то для чего делается. Закон о семейно бытовом насилии не относится к типу: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», это «Хотели как хуже, но подали под видом добра», то есть это не ошибки и издержки добрых намерений, а сознательно деструктивная инициатива.
Деструктивные нововведения следующие:
1. Введение в юридическое поле понятия «психологическое насилие». Это абсолютно неопределяемая и размытая формулировка под которую попадают большое количество принятых и нормальных форм взаимоотношения между близкими.
Ребенок сидит сутками за компьютерными играми, сказал ему прекратить — психологическое насилие.
Отказался купить ребенку модный гаджет — психологическое насилие.
Приказал ребенку обедать — психологическое насилие.
Запретил ребенку смотреть порнографию — психологическое насилие.
Не купил жене шубу — психологическое насилие.
Потребовал у мужа раздолбая выйти на работу — психологическое насилие.
Попросил супруга убрать квартиру — психологическое насилие.
Этот список можно продолжать тысячами примеров.
Смысл — тотальный запрет на воспитание, запрет на требовательность супругов между собой.
2. «Охранные ордера». Супруга или сожительница может обратится в органы опеки на своего партнера с жалобой на насилие. Доказательства не требуются, орган будет вправе вынести немедленно «охранный ордер» который запретит партнеру приближаться к жилплощади даже если он собственник помещения, а его гражданская пара просто приживалка. Таким образом создается механизм для отжимания недвижимости.
3. Создается упрощенное производство по делам о «домашнем насилии» , не потребуются больше не судебные разбирательства, ни доказательства. Уполномоченный инспектор сможет выносить решения по ускоренной схеме полностью на свое усмотрение не требуя доказательств и подтверждения фактов. Решение будет выносится немедленно по любому заявлению.
То есть здесь возникает почва для неограниченных злоупотреблений.
При этом судебная система и базовое право гражданина защищать себя в суде отменяется.
Это как Сталинские «тройки» вместо судов. Только выносить решение будет инспектор в единственном числе.


4. Вводится понятие «профилактика» имеющее так же неограниченное толкование. ТО есть для начала преследования кого либо не нужно наличие самого факта «насилия» , а достаточно некоторых «предпосылок», с целью профилактики можно вторгнутся в практически любую семью произвольно, не имея на то никаких фактических оснований. То есть под видом «профилактики» можно творить безосновательный произвол.
«Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст».
Какие настоящие цели ставят перед собой инициаторы ювенального закона о семейно бытовом насилии:
Разрушение семьи как института, как базовой ячейки общества. Инициация неразрешимых конфликтных ситуаций в миллионах российских семей. Сделать так, чтобы женится стало чрезвычайно опасным занятием и люди этого шага избегали. Депопуляция населения.
Есть более глубокие цели демонического характера, которые мы можем попытаться разобрать дальше. То есть обработанное таким образом общество должно превратится в нечто инфернальное по своей структуре и содержанию.
Вопрос какими силами и из каких инфрафизических уровней инвольтируются эти идеи преобразования общества.
 
Правка модератора:
Вопрос какими силами и из каких инфрафизических уровней инвольтируются эти идеи преобразования общества.
Как известно наших детей продают совершенно официально западным усыновителям, в том числе и педофилам. Это крупный бизнес с большим денежным оборотом. Но им этого мало, — им нужны вполне здоровые дети для своих утех. Инвалиды это на любителя. Здоровых детей обычно меньше отдают в детдома и чтобы увеличить этот контингент и придумали этот закон. Русские дети увы высоко ценятся. В даркнете есть видео где Хиллари Клинтон снимает скальп с русского ребенка..
 
Любое увеличение полномочий государства, особенно по вмешательству в личную жизнь вызывает подозрение, которое мне кажется здоровым. Тем более государства которое слабо подотчётно населению, особенно на местах. В том числе и потому что население и не особо-то хочет подотчётности и ответственности, да и ресурсов свободных для этого не хватает порой — временных, денежных и не только.

Вот тут есть аргументы

Может быть закон и не будет системно применяться, а станет очередной «точечной дубинкой» про запас, которой можно, в случае чего, бить по протестам. Как с Росгвардией.

Вот если бы похожие вещи по работе с семейным насилием организовывались на принципе поощрения местной инициативы и на принципе помощи проблемным семьям вместо кар — вот это могло бы быть очень полезно и подозрений не вызывало бы.

Вообще я не исключаю что закон может оказаться полезен. Но в целом это кажется продолжением линии
«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»
Соответственно, если гражданское общество в виде всяких разных организаций сгруппируется и даст отпор государственной власти и государственным СМИ — это будет весьма неплохо, я так считаю. Эти «мышцы» гражданского общества надо бы накачивать. По мирному противостоянию «инновациям» сверху — с компромиссами между разными идеологическими группами, без грызни. Думаю что без этих мирных «мышц» или уицраор (в том числе чужой) или велга сожрать могут да и сожрут рано или поздно. А с этими «мышцами» можно много чего делать ещё кроме противодействия «инновациям» — можно свои инициативы местные развивать, не спросив у кремля или у вашингтонского обкома.
 
Любое увеличение полномочий государства, особенно по вмешательству в личную жизнь вызывает подозрение, которое мне кажется здоровым.
Особенность ситуации заключается в том, что полномочия в последних ювенальных инициативах вручаются не только государству, а неким «некоммерческим организациям» НКО в массе своей организованных прямо или косвенно из-за рубежа. Но эти НКО это не гражданское общество, а глобальное государство или глубинное государство. Производя постепенно внедрение этих НКО в нашей стране, производится одновременно процесс разгосударствления и сращивания нашей государственной системы с глобальным государством. Таким постепенным, ползучим процессом происходит незаметный захват власти. Наша страна проигрывает в очередной холодной войне без боя.
Это глобальное тоталитарное государство по своим свойсвам вмешательства в личную жизнь граждан превосходит все существовавшие до этого в истории тиранические режимы. Плюс, на службу себе они призывают новые цифровые технологии. Расчеты некоторых, на то, что они смогут спрятаться где-то в тайге, в глухих местах, как это делали в прошлом веке старообрядцы несостоятельны. Сейчас системы глобального спутникового наблюдения просматривают каждый метр территории, прямыми словами каждый метр... Не дадим отпор сейчас, потом будет поздно...
 
Сегодня был митинг в Сокольниках, против закона о семейно бытовом насилии. Народу конечное было маловато. Митинг проходил в таком специфическом месте, называемом «Гайд-парк», это такой загашник в лесу. Поскольку любые массовые мероприятия у нас сейчас под запретом, массовые акции либо не разрешают, либо согласовывают в такого рода «загашниках», чтобы их максимально спрятать.
На митинге были представители АРКС (Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ), ПВО ( движение «Патриоты Великого Отечества» Николая Старикова), «Иван Чай», «Союз Православных Граждан», ЛДПР, региональные объединения многодетных семей и другие организации.
Антигосударственных лозунгов и высказываний не было. С антисоветскими высказываниями выступил представитель ЛДПР Жириновского. И один из выступавших, представленный, как майор ГРУ в отставке, вешал клюкву, про мнимые достижения царской России и столыпинские реформы, но потом отметил, что сейчас в стране беспредел, какого в советские годы не было. Были призывы к органам гос. безопасности заняться иностранными агентами внедренными в структуры государственной власти РФ и остановить сдачу страны.
В остальном все выступления были конструктивные направленные прямо по теме мероприятия.

https://www.youtube.com/watch?v=kjmuIqkeb5E&feature=youtu.be
 
Ну это уже вообще! Как о распятом мальчике.
Вы думаете, что это все шутки? А это реальное дело имеющее документальные доказательства. Нашумевший в США скандал «Пицца-гейт» или дело Подеста, секретаря Хиллари Кллинтон. Хакеры из Wikileaks взломали персональный почтовый сервер Хиллари Клинтон и опубликовали документы свидетельствующие об участии четы Клинтон в бизнесе связанном с педофилией, торговлей детьми, сексуальной эксплуатацией детей, ритуалами и оргиями.
Это серьезный политический скандал, а не байки. Именно из-за этого демократы проиграли выборы в США. Именно из-за этого до сих пор стоят вопли про «русское вмешательство» в американские выборы. Все свидетели по данному делу погибли при странных обстоятельствах. Один из главных свидетелей торговец детьми, организатор педофилического бизнеса Джеффри Эпштейн покончил собой в следственном изоляторе при странных обстоятельствах. Именно из-за этого дела был выдан США глава Wikileaks Джулиан Ассандж.
Читаем подробнее
 
Да, вот когда были выборы в США, я занимался перепостингом этой информации на англоязычных сайтах :) Моё самое активное участие в политике на данный момент (не считая сотен часов овощизма под передачи некоторых ведущих «эхо москвы»)

Кажется что спустя 3 года эта информация распространилась ещё больше, вот в яндексе несколько страниц ссылок

ссылки

Даже статья на википедии есть.
 
Сверху Снизу