Закон о семейно-бытовом насилии

Валентин,
Обещал спросить, вот отвечаю. Мы писали об этом в нашем агенстве. Просто выступать вместе с маргиналами, вроде «Сорок сороков» это не в нашей повестке дня. Люди. которые приравнивают фашизм и коммунизм наши оппоненты, и нам с ними не по пути, даже ситуационно.

Противники закона о профилактике семейно-бытового насилия проведут митинг.

Организатором митинга является президент Благотворительного фонда «Сорок сороков» отец девяти детей композитор Андрей Кормухин. Возглавляемый им фонд формирует одноименное общественное движение «Сорок сороков», которое известно не только обширной социальной работой, но и акциями против проката в кинотеатрах фильма «Матильда», а также акциями против противников строительства в Москве новых православных храмов.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/29fcd75c
 
Редактирование:
Мы этим занимаемся с 2013 года, это ведь не превй раз они такой закон протаскивают. мы им до этого не давали, а один уже принятый, так называемый закон о шлепках, был (благодаря нашим усилиям) отменён президентом. Я выкладывал видео по этому поводу.
https://www.youtube.com/watch?v=4InMgK51hIs&t=1447s
 
Редактирование:
Читаем подробнее
Это говорит о том, до какой лжи может опустится кремлёвская пропаганда и о том, в какую чушь способен поверить российский обыватель. Ведь если бы это было так, то республиканцы обязательно вынесли это на свет Божий и активно использовали бы ещё во время президентских выборов. Сейчас, когда появился сравнительно пустяковый компромат на Трампа, будто он давил на Зеленского, демократы инициировали расследования с целю импичмента. Неужели бы Трамп не воспользовался в ответ этим однозначно смертельным для демократов компроматом. Но он не смотря на яростное сопротивление, ни слова об этом. Значит брехня.
А закон о защите от семейного насилия нужен. Нужен и закон о защите от психологического насилия. Ведь есть закон защищающий от физического насилия и никто, кроме насильников не выступает против.
 
Истории про Клинтонов начались ещё в 90-е в США.

Это пиарил тогда
лидер политической организации одной американской, «Moral Majority», организация с несколькими миллионами участников. Об этом в статье на Википедии есть.

Что касается большинства республиканских политиков, они активно мешали Трампу, по крайней мере до определённого момента.

И вообще, логично предположить что там есть элементы ложной многопартийности, т. е. две партии конкурирующие, но в кулуарах всё обговорено на уровне руководства (руководства демов и большинства или половины республиканцев). Это логично потому что уицраор с санкцией планетарного демона будет пытаться утвердить единовластие. Если явное единовластие невозможно, почему бы не начать с элитного заговора.

Кстати арабская весна и наплыв беженцев в Европу начались когда Клинтон в администрации заведовала внешней политикой. Что может считаться полезным для новой бездуховной доктрины.

Для Владимира Корчака — именно республиканцы при Трампе дали вооружения украинской армии, одновременно пытаясь деэскалировать конфликт. А для демократов Украина могла быть «сакральной жертвой» — надо усугблять конфликт, но украинскую армию не вооружать. Таким образом, натравливать медведя на жертвенного поросенка. Чтобы когда медведь его сожрет — начать мировую войну, например. Или ещё что-то нехорошее.

Вообще мне просто не нравится сильно демпартия, её идеология, не нравится её электорат в сравнении с электоратом республиканцев. Поэтому я выбираю факты которые этому предпочтению соответствуют. Факты же у всех разные в политике. :unsure:
 
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/29fcd75c
Константин,
1. я читал эту новость на ИА Красная Весна и вот что там написано в конце:

«Также отметим, что заявленная численность митинга 23 ноября в Сокольниках — 1,5 тыс. человек. Собираются ли организаторы мероприятия для формирования широкого народного фронта приглашать к участию в митинге противников законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия», стоящих на коммунистических позициях, не сообщается.»

То есть авторы статьи как бы задают организаторам митинга вопрос собираются ли они пригласить противников закона стоящих на коммунистических позициях.
По простому представители «Сути Времени» спрашивают: «А нас вы пригласить собираетесь? , если да, то мы бы пошли (или подумали)».
Если кто нибудь может интерпретировать данный абзац по другому пускай расскажет свое мнение как он это понял.
Так же говорится о создании «широкого народного фронта», а это как раз и есть то ключевое понятие , о котором я веду речь. Значит представители Сути Времени понимают необходимость и значимость создания такого «широкого народного фронта».

2. В новости есть следующий абзац:
«Особенности этого понимания отражаются в материалах, которые публикуются на сайте фонда «Сорок сороков». Например, этот сайт опубликовал анонс запланированного на 23 ноября мероприятия, сопроводив его следующим историософским вступлением: «Движение Сорок Сороков считает, что сегодня на территории России разворачивается геноцид русского народа. Он не такой заметный, как красный террор или голодомор коммуно-троцкистов, или действия на территории Советского Союза фашистов из нацистской Германии».»

Представители движения «Сорок Сороков» обвиняют так называемых «коммуно-троцкистов». А кто это есть такие? Вы разве не смотрели сериал Кургиняна из десятка серий «Измена под красной маской»? Троцкисты это те, кого Кургинян называет леваки или «блеваки». В своем фильме Кургинян рассматривает эти движения с середины двадцатого века и до наших дней. Но ведь они появились и активно действовали до , во время и после революции, принимали непосредственное участие в Октябрьской революции и создании Советского государства.
Откуда появились такие понятия как секс просвет, ликвидация семьи, раскрепощение сексуальных отношений, феминизм? Все это пошло от западных коммунистов-троцкистов, третьего и четвертого интернационала. Александра Колонтай, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Инесса Арманд, Дьердь Лукач. О необходимости ликвидации семьи для преобразования человека заговорили впервые именно тогда и именно коммунисты.
Например широко известная Тео́рия стака́на воды́ — «взгляд на любовь, брак и семью, который заключается в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение безо всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды). Был распространен в первые годы Советской власти.»

Соответственно когда некто упоминает так называемых коммуно-троцкистов, кого он имеет в виду? Именно этих людей.
Троцкисты стояли на антигосударственнических глобалистских позициях и координировались из-за рубежа. Получается они были агентами запада.
А когда говорят коммунисты кого имеют в виду? Сталин уничтожил всю ленинско троцкистскую гвардию старых революционеров. Их обвинили в измене и троцкизме и от них отреклись. Значит они были враги народа? Но они же были!!! Это Сталин подтверждает, большая часть большевиков были враги народа?. Потом Хрущев отрекся от Сталина. Потом те кто пришли после Хрущева отреклись от него и так далее вплоть до Горбачева.
Так кого тогда считать настоящими коммунистами? С каким именно историческим периодом СССР нужно самоидентефицироваться если каждый следующий отрекался от предыдущего? Выходит советская элита была неоднородна на всех этапах своего существования?
Троцкисты они же были и их признали вредителями и врагами народа и их было значительное количество. Значит они были эти вредители?
Соответственно когда представители православной общественности обвиняют коммуно-троцкистов их претензии не лишены основания?
 
Константин,
Далее. Не хотите идти на акцию, организованную людьми имеющими антисоветские взгляды, а почему вы не хотите идти на акцию, которую организовывает красный сталинист Стариков «ПВО» в Санкт-Петербурге, вместе со светскими родительскими организациями (Институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области)? Ответ очевиден, дело именно в политической конкуренции и амбициях.
 
Сверху Снизу