Мне понравилось

Светлый пример гармоничного эскапизма) Такие люди делают мир чуточку добрее.
Я помню такую жизнь в деревне, у бабушки, когда жил там три месяца во время каникул. Без телевизора скучно не было. Обязательные вечерние посиделки, игра в карты. Днём дома не сидели, весь день проводили на улице, на природе.. Рыбалка, походы в лес, игры.. Вечером молодежь собиралась, и играли — становились в большой круг и играли волейбольным мячом, отбивая его друг другу и стараясь действовать в одно касание. Помню, как молодежь устраивала игрища на Ивана-Купалу на речном острове, водя хороводы вокруг автомобильных покрышек, сложенных друг на друга в большую башню, облитых бензином и подожженных. Вот это был фейерверк, я вам скажу! За компьютерами не сидели, были здоровее и морально и физически..
 
Женщина ютьюб-блоггер, фотограф, музыкант Jonna Jinton из Швеции, которая получила награду — золотую кнопку ютьюба, уехала жить в сельскую местность, практически в лес и стала знаменитой, благодаря своему творчеству:
https://youtu.be/-wFsYY71wyk
 
Мир в 2050 году.
Оптимистический и писсимистический сценарии.
https://2050year.mirtesen.ru/?utm_source=mt&utm_medium=cpc&utm_content=7911044

То, что Грета Тунберг, явившаяся миру полвека назад, — всего лишь проект, симулякр, уже тогда поняли многие. В первую очередь — в России.
 
Редактирование:
Письмо Дитриха Бонхеффера Махатме Ганди

https://ahilla.ru/pismo-ditriha-bonheffera-mahatme-gandi/

Дитрих Бонхеффер (1906-1945) входит в небольшое число людей, которых одинаково уважают либералы и консерваторы, протестанты и католики, верующие и атеисты. Один из самых одаренных немецких интеллектуалов своего поколения, он стал ведущим голосом христианского сопротивления нацизму с первых дней прихода НСДАП к власти в 1933, был арестован в апреле 1943 и казнен во «Флоссенбюрге» 9 апреля 1945, за две недели до освобождения концлагеря союзниками. Его не публиковавшееся прежде письмо Махатме Ганди, написанное во время пребывания в Англии, было обнаружено лишь недавно и впервые представлено широкой аудитории Клиффордом Грином в январе 2020 на конгрессе Международного бонхефферского общества. Это важный документ эпохи, напоминающий о том, как лучшие умы того времени ощущали складывающуюся ситуацию и пытались предотвратить катастрофу.
 
Подбираем с Иваном музыкальные отрывки заставочные 10 секунд на разные части главы Андреева про затомисы. Олег одну подсказал очень классную — в «Небесную Россию», я нашёл для христианских затомисов. Сейчас ищу для древних затомисов — может кто чего подскажет подходящее если знает. :)

Слушаю 3 часа разные мелодии на ютубе типа древне-египетские, т.е. современные фантазии на тему. Понравилось вот это, особенно отрывок 26-36 секунды:


Если кто послушает — поделитесь что думаете: эта музыка может иметь какое-то отношение к затомисам? Или, может быть, наоборот, верхние чистилища какие-то? Или какое-то движение к затомису из чистилищ, я не знаю...

Несколько мелодий прикольных типа египетских где заподозрил великодержавие или пляски кароссы. Вот в этой мелодии, например.

Я своим оценкам такого рода не очень доверяю. Только относительно доверяю оценке что красиво а что не красиво.
 
Редактирование:
Очень интересным показалось что у этой женщины есть буквально идея андреевская — по установлению высокоэтичной инстанции для контроля за деятельностью государств. У неё же экологические и веганские идеи которые она продвигает активно.

Пригласил её на форум, а она пригласила к себе в группу
 
Сверху Снизу