Мифы Юггота

Спасибо, Иоанн. Фактически я выкатил сырые наброски, т.к. нужно понять, как всё это воспринимается, ведь будучи внутри процесса — взгляд 'замыливается')) И пожелания очень важны, т.к. помогут улучшать продукт. Там будет ролик как у Сергея Матюхина Возможно, этого же автора — контактировал с ним.
 
Редактирование:
Фактически я выкатил сырые наброски, т.к. нужно понять, как всё это воспринимается, ведь будучи внутри процесса — взгляд 'замыливается')) И пожелания очень важны, т.к. помогут улучшать продукт. Там будет ролик как у Сергея Матюхина
Да, такое нормально будет. Только хорошо, если в цвете.

Кстати, у вас в игре планируется какая-то стихиальная фракция, например, друиды?

Последние годы люблю такое.
 
Иоанн, фракций четыре, по количеству городов мира. Мирград — попытка обрисовать 'общество Розы Мира'. Там практикуют общение со стихиалиями, запрещена охота и мясоедение, ведуться работы по облагораживанию окружающего мира и просветлению животных. Там минимум оружия, а местных воинов специально учат нелетальным приёмам (и не потому, что они какие-то там святоши, которые «что-то строят из себя» — а потому, что они знают негативную сторону войны.). Я полагаю всё это в славянском антураже. Главенствует религия Чертога Соцветия (да-да, не разу не плагиат) с культом Солнца Мира, как основообразующем. Это самая 'просветлённая' фракция.
 
Редактирование:
Сверху Снизу