Веганство

Наступил Новый год, с чем и поздравляю! Хочу пожелать в грядущем всем быть гуманными и добрыми не только к людям, но и к братьям нашим меньшим. Которых многие из нас могут видеть только в своей тарелке, во время еды.
Все живые существа как и люди боятся боли, хотят жить, имеют чувства, эмоции, душу. И они бы не хотели того, чтобы их пожирали люди, или как-то по другому эксплуатировали.
Если вы считаете себя людьми развитыми, духовными, стремящимися к развитию, первое что вы должны сделать — перейти на веганство. Ибо нельзя развиваться духовно оплачивая убийство животных, и спонсируя мясо-молочную промышленность.
Хочу рассказать о видео широко известного в кругах духовно продвинутых людей, посетителей Вегмартов, Ю.А. Фролова.
В видео-лекциях он размышляет о том, почему люди не переходят на веганство, и какие у них отговорки — не быть веганами. Что меня привлекает к просмотру его видео — то, что он веган по причине жалости к животным, а не только потому что веганство полезно. Есть много людей которые не едят мясо, потому что это полезно для здоровья, а к животным при этом, они относятся равнодушно.
ИМЕЯ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ на новогодние праздники У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ознакомится с разным интересным контентом.
На Кубах правды — акции где зоозащитники транслируют видео с жестокими индустриями где используются животные, я агитирую людей переходить на веганство.
И имею возможность прямого общения с людьми, и знаю все отговорки, которые люди обычно придумывают чтобы не быть веганами. У меня есть все аргументы чтобы все их опровергнуть.
Эти отговорки часто одни и те же, в своих видео разбирает и Ю.А. Фролов. Он сыроед, но на сыроедении не настаивает, а вот веганство считает единственно правильным питанием.
Я лично к сыроедению настороженно отношусь, считаю что не важно как употреблять пищу: в готовом виде или в сыром, главное — веганская пища.
Посмотрите видео Ю.А. Фролова, возможно, они кому-то будут интересны.

Поместил это видео в мою рубрику «Сосиска в Голове», а куда же ещё?! Большинством людей руководит ни разум, ни логика, ни доводы, а пузо и больные желания, вера и самообман. Будьте же людьми разумными, думайте и не дурите! А вот обещанные ссылки для аналитики (нажмите ЕЩЁ и они откроются): !!! КЛЫКИ у человека для поедания МЯСА!?
https://youtu.be/4utnVvpHujM


Невзоров: «У Вас нет пропуска в хищники!». Человек не охотник! Мясо, дурь и РАК.
https://youtu.be/4R4xKoxXtKo


!!! «Манифест дикого поля» — про мамонтов и человека — как «хищника и охотника» —
https://youtu.be/KTDxfw3k340


!!! МЯСО и БИБЛИЯ, изучайте —
https://youtu.be/xKK7ms42-BA


!!! Морковке тоже больно! —
https://youtu.be/E_8z_kUWPQg


Те 20 видео которые надо посмотреть протестующим:

1. Без мяса щитовидка загнётся!
https://youtu.be/SlCvhkW1oSY

2. ЖАЖДА ШКВАРОК!
https://youtu.be/1wAESSN0OXA

3. Мифы и реалии, веганство — https://youtu.be/QBjZkvqRYJw
4. «Сковородка и мозги» дала... https://youtu.be/uLdP2mEvFDY
5. Бали в кепке. Андрей Рожков — https://youtu.be/A0V4gB29F8s
6. Ответ сиплому Stark -https://youtu.be/91EfWgaDL68
7. Наглая ДАМОЧКА беснуется — https://youtu.be/-WUYpFtIB8o
8. Ещё один умник — https://youtu.be/_ZrpR1Pm01w
9. МЯСО и БИБЛИЯ, изучайте — https://youtu.be/xKK7ms42-BA
10. СОСИСКА В ГОЛОВЕ — 1 — https://youtu.be/B65B3d4-5k0
11. СОСИСКА В ГОЛОВЕ — 2 — https://youtu.be/VCLtl_y8ICc
12. Глупость, зацикленность — https://youtu.be/M3yQ1ak2AxE
13. Сыроедение в Сибири?— https://youtu.be/spN8zEeQnVM
14. Морковке тоже больно! — https://youtu.be/E_8z_kUWPQg
15. Белки и незаменимые А/к — https://youtu.be/yN1nPT1qCP0
16. ОНИ доказали пользу мяса — https://youtu.be/4Cp8aU7l6EM
17. Первая Ступень. Л.Н. Толстой — https://youtu.be/ZipUTtciQyc
18. Хочешь есть мясо? Тогда так- https://youtu.be/7ODin6OYGZo
19. Сверх способности Вегана — https://youtu.be/PV-hWRUxGmQ
20. Дети и мясо. Не калечьте Душу детям! Устами и слезами младенца! https://youtu.be/p4ycKtt9Oac
21. Дети и мясо. Чистые Души и как не убить в себе человека -https://youtu.be/SKWjEJmVE2w
22. Молочное безумие: Кальций и Казеин, Вера и Дурь! — https://youtu.be/FwAa_TM5ZH4
 
Редактирование:
Да уж, действительно.

Видео и текст сильные в ссылке 20.

Что же родители делают с детьми, как же калечат Душу ребёнка противоестественными для человека кровавыми деяниями и чем грозит это для отдельно взятого человека, для общества и человечества в целом!?
По закону кармы кровавые деяния испортят судьбу и в этой жизни и в следующей. Для человечества думаю это грозит тем, что и происходит — войны, тирании, убийства, в том числе через аборты, психические болезни, наркомания и ранняя смерть. Полагаю что по закону кармы, если он справедлив в смысле соответствия наказания преступлению — то, например, за каждые убитые людьми 50 коров — как минимум один человек должен быть умерщвлён насильственным путём. Соответственно, то, сколько люди друг друга убивают сейчас или даже в 20 веке — это милостью Провидения меньше или даже гораздо меньше, чем люди сами того себе заслужили постоянным массовым умерщвлением животных ради пищи. Я был бы не удивлён если бы узнал что человечество одними только преступлениями против животных уже несколько раз себе кармически «заработало» уничтожение, вымирание. Собственно говоря, я думаю что это так и есть и могу так интерпретировать тексты Андреева. Как говорится: «Не проси справедливости у Бога, если бы Бог был справедлив, ты уже давно был бы мёртв». Предполагаю что это и про отдельного человека и про человечество в целом (да и про многие другие биологические виды). Это, кстати, фраза Исаака Сирина, если я ничего не путаю:
https://azbyka.ru/otechnik/Isaak_Sirin/
 
Я согласен в основном с веганами. Но за исключением молочных продуктов. Здесь они не правы. Особенно детям очень нужны молочные продукты. «Молоко вам даю для подкрепления» сказал Великий Учитель в «Евангелии Мира». В йоге очень ценится молоко. И не надо тут упирать на якобы эксплуатацию животных. Животные должны трудиться иначе их просто не станет, как не стало тысяч различных видов живых существ. И виноваты в этом будут именно эти вот веганы и их движение. Так можно и пчел обьявить эксплуатируемыми и запретить потребление мёда. Таким путем можно вообще дойти до абсурда. Вам Сорос случаем ничего не отстегивает?
Вот что сильно меня напрягает в вашем движении. А в целом я только за и против мяса.Мяса я не ем, но рыбу употребляю.
Сейчас настоящих белков очень мало стало. В основном в магазинах продают фальсифицированную пищу. Поэтому молоко от настоящей коровы, это большое подспорье сейчас. А после голода будет просто незаменимым для быстрого восстановления, особенно детей.
 
И не надо тут упирать на якобы эксплуатацию животных. Животные должны трудиться иначе их просто не станет, как не стало тысяч различных видов живых существ. И виноваты в этом будут именно эти вот веганы и их движение. Так можно и пчел обьявить эксплуатируемыми и запретить потребление мёда. Таким путем можно вообще дойти до абсурда. Вам Сорос случаем ничего не отстегивает?
Ага, Сорос отстегивает, и прочий маниакально-депрессивный бред.
Факт в том, что молочная промышленность неотделима от мясной, и называется мясо-молочная промышленность.
Молоко появляется у коровы когда она становится мамой, у неё появляется теленок. Как у любой женщины молоко бывает тогда когда она становится мамой- мысль понятна?
Производителям молока не выгодно, чтобы теленок пил молоко, которое идет на продажу, поэтому теленка у коровы забирают сразу после рождения — она никогда больше не увидит своего ребенка. Это расставание корова мучительно переживает, бежит вслед людям, забравшим её детеныша, целыми днями плачет и мычит.
»»»»»«367»»»»»»
А теленка откармливают пищевыми смесями, и как только он наберет массу отправляют на бойню, если это мальчик, если девочка то она так же будет рожать телят и давать молоко.
Именно телятина — мясо детей молочных коров основная часть мяса коров, которое продается в магазинах.
Чтобы корова родила её искусственно осеменяют — насилуют.
За свою жизнь корова на фермах вынуждена постоянно рожать, чтобы дать больше молока и мяса, и поэтому её тело изнашивается, и она отправляется на бойню.
Поэтому молочные фермы называются — ФАБРИКИ СКОРБЯЩИХ МАТЕРЕЙ
http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/moloko.htm
Классное видео, наглядно иллюстрирующее молочную индустрию
https://youtu.be/7w3LRwb3LpY

Видео, где показывается отношение к телятам на фермах
https://youtu.be/DYLUX55S7Co

Кока-кола начала производство собственного бренда молока. А в сеть уже попали адские кадры жестокости по отношению к телятам — побои, убийства, клеймение. Не покупайте молочные продукты — мясо-молочная индустрия — это запредельная жестокость. «Молоко от Coca-Cola будет называться Fairlife.»
На любой российской ферме все гораздо хуже, чем на предприятии Coca-Cola
ПОКУПАЯ МОЛОКО ВЫ СПОНСИРУЕТЕ МЯСНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вегетарианцы, как хотите с этим, так и живите!

»»»»«368»»»»»
 
Редактирование:
Сейчас настоящих белков очень мало стало. В основном в магазинах продают фальсифицированную пищу. Поэтому молоко от настоящей коровы, это большое подспорье сейчас. А после голода будет просто незаменимым для быстрого восстановления, особенно детей.
в бобовых белков больше чем в молоке и мясе, в растительной пище есть все вещества которые необходимы человеку
 
Но ведь можно же производить то же молоко не применяя интенсивные методы! Можно без убийства и пр. Дело -то не в этом! Все можно окультурить и пр
Вопрос — ЗАЧЕМ?
НАПРИМЕР, человеческое молоко гораздо больше подходит организму человека чем коровье — доказано учеными.
Не наблюдаю я, чтобы создавались фирмы где бы содержались женщины дающие молоко на продажу.
Кстати, и женщина может давать молоко долго, и 5 лет может кормить ребенка.
Но, зачем? Ребенок вырастает, и молоко ему не нужно уже.
Так же и коровье молоко не нужно взрослым людям, оно нужно телятам.
И другие выделения животных и продукты животного происхождения не нужны людям.
Ученые говорят прямо — взрослым молоко вредно, так как у взрослых в отличии от детей, нет ферментов которые бы его перерабатывали.
Потому что там где бизнес и прибыль ничего не может быть гуманно.
Есть экоферма «Планета коров» где содержатся коровы которых выкупили с бойни.
https://planetakorov.ru/
Эта ферма продает молочные продукты, и позиционирует себя как этичное молоко.
Но, у зоозащитников к ним вопросы, и многие не верят, что можно производить молоко этично.
Молоко не может быть без теленка, а значит они размножают коров.
Лучше бы выкупали больше коров с бойни, чем плодили новых.
Некоторые зоозащитники считают, что на таких проектах потихоньку сдают телят на бойню.
Хотя, я общалась с волонтерами «Планеты коров», и они сказали что ничего подобного нет, и просто, популяция коров увеличивается.
По словам волонтеров, проект этот очень хороший, и коровы там счастливы, и условия у них хорошие.
Но, опять же, смысл покупать молоко этичных коров?
Тогда уж, купите более подходящее по составу человеку — человеческое молоко.
Благо же, у кормящих мамочек молока бывает переизбыток, им его девать некуда.
И они с радостью вам его продадут.
«369»
 
Редактирование:
Кстати, и женщина может давать молоко долго, и 5 лет может кормить ребенка.
Но, зачем? Ребенок вырастает, и молоко ему не нужно уже.
Не каждая женщина способна вскормить ребенка. Раньше в СССР существовали молочные кухни где матерям выдавали молоко для детей. Козье молоко например не отличимо от женского молока и считается целебным.
И другие выделения животных и продукты животного происхождения не нужны людям.
Навоз является очень ценным удобрением и денег стоит.
Ученые говорят прямо — взрослым молоко вредно, так как у взрослых в отличии от детей, нет ферментов которые бы его перерабатывали.
Ученые вообще много чего говорят, причем иногда прямо противоположенного друг другу. А вот Веды говорят о пользе молока очень много: https://vegetarian.ru/articles/Nauka_i_Vedyi_o_polze_moloka_i_molochnyih_produktah.html Наверно те кто это писал были менее знающими, чем эти ученые-атеисты прислужники западной глобальной группировки? Я думаю, что Веды писались людьми намного высшими нас самих.
Непереносимость молочного сахара — лактозы бывает у очень незначительного процента людей.
Потому что там где бизнес и прибыль ничего не может быть гуманно.
Согласен, что так оно и есть. Но давайте бороться не против коров, а за естественные условия их содержания. А если Вас напрягает метан вырабатываемый их кишечниками, то намного больше Вас должно беспокоить, что у людей появилось много личного автотранспорта, который ежечасно сжигает столько кислорода, что его хватило бы на столетия и тысячелетия существования всего человечества вместе со зверьем.
 
Но давайте бороться не против коров, а за естественные условия их содержания.
Зоозащитники не борются против коров, они против их убийств на мясо. У кого есть условия, спасают с ферм, и содержат у себя как домашних животных, не продавая молоко.
Я думаю, что Веды писались людьми намного высшими нас самих.
В Индии у коров не отбирают телят, как на наших фермах. В Индии корова — член семьи, за убийство коровы в некоторых штатах Индии — пожизненное заключение. Молоко там и здесь — это разные вещи. В России веганство — обязательно. Да и в Индии я бы не стала пить ни чьё молоко, так как я не ребенок, и тем более, не теленок

Не каждая женщина способна вскормить ребенка. Раньше в СССР существовали молочные кухни где матерям выдавали молоко для детей. Козье молоко например не отличимо от женского молока и считается целебным.
И сейчас есть молочные кухни. Моя мама выкормила еще одного ребенка, у меня есть молочный брат или сестра. У многих женщин полно молока, и они его продают — погуглите.
Ученые пришли к выводу, что молоко и мясо людей по составу оптимально для организма человека, как никакие другие.
 
Сверху Снизу