Спасибо, Друзья! И я вам рада!
Замечательная, живая иллюстрация Максима. И фото такое... настоящее, лучше многих и многих в сети. Не постановочное совсем фото — молящийся человек с глубокими синими глазами, усталый немного, но все равно твердый и открытый миру. Странник с большой буквы. Кстати, вполне разделяю его взгляд, на то что мужчина должен пахнуть морем, горами и вольным ветром путешествий, а не пивком и сладковатым парфюмом с душным оттенком лени и пустого самолюбия. Понять легко, мне по крайней мере. А вот принять... это для женщины намного сложнее, чем понять. Важная составляющая любви — уважение и приятие в человеке того неповторимого образа и пути, что дарован каждому Богом. Прекрасный пример — Алла Андреева.
Можно стать птицей и лететь крыло к крылу... Разделить странствие, если то по сердцу обоим. Вспоминается повесть Джека Лондона Северная Одиссея, про отважного хоть порой и жестокого Акселя Гундерсона (могу путать, давно читала) и его верную жену Унгу, которая разделила с ним не только дорогу, но и смерть, причем добровольно.

Хорошее лицо у о.Федора. Прямое, сильное. Как в старину.

Все мы странники на земле! И хорошо, что так...
 
Можно стать птицей и лететь крыло к крылу... Разделить странствие, если то по сердцу обоим.
Вспоминается один красивый пример (не помню у кого прочитал), что мужчина должен стать мудрецом, идущим по Пути, а женщина — его путеводной звездой, ведущей по этому Пути.
 
Сверху Снизу