Форум Краудфандинг на форуме

Оффтоп
Когда эта война начнется первым вырубят интернет, а затем и электроэнергию.
Дмитрий, я имею в виду совсем другую войну. Нечто вроде борьбы народных лидеров в США в середине ХХ века против крупного капитала (олигархия+монополии). Борьба за независимые профсоюзы (Льюис), протестные сообщества (Алинский), за права чёрных (Кинг). Эти чёрные — мы!

Не будет никакой горячей войны с вырубанием интернета и электричества. Во всяком случае, в обозримые пару десятилетий.

Олигархат меньше всего заинтересован в таких крайностях, потому что в этом случае утратит власть за три дня. Лягушку (народ) надо варить медленно, поэтому интернет и электричество будут всегда.

Им гораздо выгоднее точечно устранять лидеров под молчаливое и робкое полу-несогласие общества, покупающее себе новые смартфоны.

«Генералы всегда готовятся к прошлой войне» — замечательное наблюдение! Поэтому предлагаю забыть о землянках, запасах спичек и гречки — во всяком случае до середины ХХ века, когда Китай выполнит свои программы национального развития и станет новым мировым гегемоном вместо США.
 
Редактирование:
Оффтоп
Нечто вроде борьбы народных лидеров в США в середине ХХ века против крупного капитала (олигархия+монополии). Борьба за независимые профсоюзы (Льюис), протестные сообщества (Алинский), за права чёрных (Кинг). Эти чёрные — мы!
Ох, смотря на то что происходит сейчас, на то, какими методами работают, как ведется борьба с настоящими лидерами, а не дутыми лидерами «системной» оппозиции, становится понятно, что реальной борьбы никто не допустит. За последние дни был разгромлен отряд Шамана, на его участников оказывалось давление «правоохранительными» органами, которые угрожали даже их родственникам, а сам шаман скрылся в неизвестном направлении оставив мобильный и записку «Я ушёл.» на якутском. Также оказывается давление и на поборников возврата в СССР — вламывание в квартиры, угрозы и пр. Думаю, уже на всех нас есть спец-досье: кто куда кликал, кого поддерживал, какие взгляды исповедует. На мне уже печатей негде ставить, как и на многих.. Наступает время быть осторожными, ходить оглядываясь и пр..
Майдан будет под флагом системной оппозиции, типа навальнят, кургиняновцев и пр.
Не будет никакой горячей войны с вырубанием интернета и электричества! Во всяком случае, в обозримые пару десятилетий.
Ох, я не так оптимистичен!..
Олигархат меньше всего заинтересован в таких крайностях, потому что в этом случае утратит власть за три дня. Лягушку (народ) надо варить медленно, поэтому интернет и электричество будут всегда.
Власть и так на ниточке держится. Экономика — швах. Помоему уже все политологи видят, что идет кампания по разогреву народа, компания вполне успешная. Много, очень много людей уже вполне готовы и только ждут отмашки. Мой прогноз: не более 2 лет до майдана и окончательного развала РФ. Правительство Мишустина — призвано окончательно разогреть народ.
Поэтому предлагаю забыть о землянках, запасах спичек и гречки — во всяком случае до середины ХХ века, когда Китай выполнит свои программы национального развития и станет новым мировым гегемоном вместо США.
Максим, — моя программа уже запущена и её не остановить, слишком много труда вложено в её осуществление. Она будет завершена..
Видимо у нас разные источники получения информации, поэтому и анализ происходящих событий, который основан на этой информации, также различен..
 
Конечно на форуме мало людей, в это все видимо и упрется..
Я думаю что больше людей — это больше душевных и умственных сил. Предполагаю что деньги на всякие улучшения форумные соберём и коллективом в 10 человек, а вот какие-то вещи продумать для способствования наступлению эпохи РМ — тут может быть нужно 20 или 50 или 100 человек... Поэтому у меня была идея манифеста конкретно про привлечение людей на форум для обсуждений. Не обязательно тех кто Андреева читал, но кто скорее всего настроен на мозгоштурм религиозно-практический-социальный с тем же настроем что и мы — соответственно, имеет шансы в том числе того же Андреева прочесть по-новому и нам объяснить. Или включиться в работу по уже понятым нами направлениям и задачам. У меня есть целый список дел, чем я считаю нужным заняться, например, но одному лень... одно из дел с Иваном делаем, но это всего час в день и не каждый день.
 
Попробовал сейчас перевести 1000 рублей со своей карты Visa и получил ошибку.

«621»

P.S. А у Лазарева на сайте все покупки через Pay Pal спокойно проходят.

P.P.S. Да я на худой конец могу тебе через Money Gram прислать.
 
Павел, такую ошибку на английском страница на яндексе выдаёт?

По палке (пэйполу) я писал, чтобы принять нам тут эти деньги нужен обменник между этой американской платёжной системой и любой российской. Лазарев принимает палку, потому что платит где-то палкой, а нам где платить? Разве фрилансеры будут из Америки или Европы.
 
Да, это Яндекс-мани такую страшную вещь мне сказал.

«627»


Money Gram, я думаю, самый надёжный и лёгкий способ для иностранцев. Небольшая комиссия, но не смертельно. Если не против, отправлю в воскресенье-понедельник.

А чего так в России с этими финансовыми системами сложно? Из-за санкций, что ли? Вроде, по всему миру эти штуки работают. Даже в братском Китае! :)
(Вернее, насчёт paypal не уверен, а кредитки западные легко, вроде бы, у них оприходываются).
 
Нашёл.

Если Вы живёте за пределами РФ и хотите перевести на яндекс-счёт со своей банковской карты, то нужно убедиться, что Ваша карта выпущена в одной из этих стран:

Австрия, Азербайджан, Албания, Армения,
Беларусь, Бельгия, Болгария,
Великобритания (Соединенное Королевство), Венгрия, Вьетнам
Германия, Гонконг, Греция, Грузия,
Дания,
Израиль, Индонезия, Испания, Италия,
Казахстан, Кипр, Киргизия, Китай
Латвия, Литва, Люксембург,
Молдова, Монголия,
Нидерланды, Норвегия,
Объединенные Арабские Эмираты,
Польша, Португалия,
Республика Македония, Румыния,
Сербия, Сингапур, Словакия, Словения,
Таджикистан, Тайвань, Тайланд, Туркменистан, Турция,
Узбекистан, Украина,
Финляндия, Франция,
Хорватия,
Черногория, Чехия,
Швейцария, Швеция,
Эстония,
Южная Корея,
Южная Осетия,
Япония.

Подробнее https://yandex.ru/support/money/add/from-card.html

Для перевода из США и других стран вне списка можно отправить с карты по банковским реквизитам, которые для каждой валюты свои. Для этого необходимо выбрать валюту и отправить себе на почту реквизиты вот тут: https://yandex.ru/support/money/add/wire-transfer.html

Для отправки через Money Gram и т.п. прошу сообщать мне в ЛС, какие данные нужны.
 
Редактирование:
Сверху Снизу