Вегетарианство, веганство и идеи Д.Андреева — чувство меры и здравый смысл

Опасаюсь тоже заболеть.
Ну,вот заболел. Лежу с температурой, голодаю. Примерно неделю не смогу участвовать.
 
Болезнь — это в определённом смысле даже хорошо! Я тоже болел на прошлой неделе. Тело мучается, а душа освобожается. Интересное состояние. Будто отрешаешься от формы.
Ещё подумалось, болезнь — это, как весенний кармический налог на предстоящий год. Сейчас уплатим всё и потом целый год можно гулять спокойно. А иначе неизвестно, когда ещё за тобой придут!
Так что всё это ничего. Болейте на здоровье — Форум подождёт. Это такая польза неоценимая!
С витамином С хорошо бы пить что-нибудь. Из шиповника отвар. Очень усиливает сопротивляемость.
 
С витамином С хорошо бы пить что-нибудь. Из шиповника отвар.
У нас в РФ продаются таблетки (не драже!) «Аскорбиновая кислота с глюкозой», в каждой таблетке 100 мг аскорбинки. Стоят копейки, бумажная упаковка 10 табл. = 4 рубля. В отличие от драже, таблетки можно разжёвывать, имеют приятный кисло-сладкий вкус. Норма = 3 таблетки в сутки (300 мг аскорбинки) для взрослого человека. Мы пьём всей семьёй, уже много лет ничем не болеем. Принимать тогда, когда хочется (не через силу), когда хочется «кисленького», чтобы в организме был запас витамина С. Организм сам чувствует, когда нужно.
 
Остаточные симптомы долго могут продолжаться, особенно кашель — но это ничего, организм всё равно радуется!

Я тоже вот так на витаминах сейчас. Очень эффективная помощь! Или вообще не заболеешь, или, если заболеешь, то легче отделаешься. Да-а, всё от кармы! Кому жить, тот и так проживёт, а кому не жить — не одно, так другое подкосит. У нас тут, вон, диковинности начинаются всякие. Хоть бы работу пока не закрыли — по счётам-то платить, не взирая на вирусы заставляют.

Хреновое какое-то время! :( А на дворе весна — радоваться бы! Вот и надо радоваться! А все болезни пускай сами с собой разбираются! :)
 
Хоть бы работу пока не закрыли — по счётам-то платить, не взирая на вирусы заставляют.
Говорят(официальные представители), в одном только штате Огайо 100 000 инфицированных, а по стране около 1% заболевших! Охотно верю. Наши власти также скрывают подлинный масштаб. Подозреваю, что я с матерью также болеем коронавирусом, так как симптоматика довольно схожа. В поселке много заболевших. Как раз перед вспышкой был пролет 3-4 самолетов-аэрозольников в ряд, которые сбросили что-то. Надеюсь на Бога, молюсь. На днях баньку будем топить..
Хреновое какое-то время!
Смутное время.. А толи еще будет!. Это только начало наказания за безбожие!
 
Редактирование:
Дмитрий,

По нашим сведениям, все виды гриппа, начиная где-то в 70-х годов прошлого века, выглядят в виде короны. То есть, они все коронавирусы. Просто развновидности иные. Таков же и свиной грипп, и птичий гриппи все предыдущие. Любой грипп — корона, поэтому наплевать на него! :)

Забавно, один товарищ ещё в 1981-м году опубликовал книгу «The Eyes of Darkness» и там он описал вирус «Ухань-400», который появится в 2020-м году и будет поражать дыхательную систему человека. Смертность — 100%. Реальная книга. Могу даже сканы прислать. Да вы сами можете нагуглить — всё это открыто.

Я думаю, это шутка разработчиков вируса такая. Думали-думали, какое ему название изобрести, ну и кто-то, видимо, книжку эту читал — решили приурочить лабораторную утечку к сценарию книги. Печально, однако, другое. Реальная смертность от этого вируса незначительная, а паника поднялась катастрофическая. Неважно это характеризует род людской. Ну ничего. Может, теперь закалка какая-то психологическая выработается.

Мне, вот, индусы в этом отношении нравятся. Откровенно, как «центр душевного здоровья «хрен забей»! :)
 
А, вот, возвращаясь к вегетарианской теме. В магазинах сейчас все продукты смели, но в вегетарианской секции по прежнему изобилие! Не доверяют люди «зелёной пище», видимо. Всякие замороженные бутерброды с тофу, сосиски из сои и прочее хозяйство — лежат, как в мирные времена! Вот, достоинство быть вегетарианцем! :)
 
Реальная смертность от этого вируса незначительная, а паника поднялась катастрофическая. Неважно это характеризует род людской.
Не надо сбрасывать со счетов и возможность мутации вируса. Этот вирус создан искусственно, путем скрещивания вируса гриппа и ВИЧ. То есть вирус может быть долгоиграющей вещью, которая воздействует на имунную систему и возможно подготавливая почву для более продвинутых вирусов.
 
Сверху Снизу