Спасибо Максим за новое Имя хорошего человека. Посмотрел с удовольствием, приятно слышать интеллигентную и мудрую речь.
——————
Кстати, люди вспомнили об олимпиаде 2012 в Лондоне. Вернее о церемонии открытия. Там настораживали много моментов. Во-первых сверху стадион выглядел в форме коронавируса. Во-вторых сцена с больными детьми и врачами, а также с то ли бесами, то ли чертями, которые нападали на этих детей, а сотни мери поппинс, которые спускались с неба и спасали от них детей. Мери поппинс спускались на зонтиках, по краям которых мигали огни, что очень походило на корону.
А мистер бин со своим чиханием? А Борис Джонсон? А дом с пожилыми людьми в заточении? Короче смотрите сами, это надо видеть:
https://youtu.be/4As0e4de-rI?t=2627

То есть план был уже тогда, и делая намеки на его исполнение они просто издевались над людьми. О статье 2010 года я уже писал.
 
Редактирование:
Спасибо Максим за новое Имя хорошего человека.
Да, для меня это тоже открытие. Ирина Медведева — русский православный психолог и ещё:

Клинический психолог, директор Институт демографической безопасности, Член правления Российского детского фонда, вице-президент и соучредитель «Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», сопредседатель «Международного общества артпедагогов и арттерапевтов», соавтор методики драматической психоэлевации, «куклотерапии», автор бестселлеров «Новое время — новые дети», «Лекарство — кукольный театр», «Воспитание без ошибок. Книга для трудных родителей» и др.
https://medvedevashishova.com/

https://vk.com/medvedeva_shishova
 
Ирина Медведева мне тоже очень нравится. Она выступала много раз и на Всероссийском Родительском Сопротивлении, организованном «Сутью времени», и её мысли всегда были по существу и глубоко рaскрывали поставленную тему. Однако, примечательно то, что она тоже не видит на данный момент никаких конкретных возможностей, как на практике избежать вакцинации.
Самое, ведь, смешное в этой истории с ковидом-19 то, что по количеству инфицированных он не тянет на определение эпидемии по критериям ВОЗ. Да! Несмотря на всю шумиху и панику, согласно медицинским нормам, для того, чтобы объявить болезнь эпидемией, ей должно быть охвачено не менее 1% от общего числа населения страны. Причём, речь идёт не об «аггрегатном» количестве поражённых, а о реально больных в данный момент. Как вы можете и сами посчитать, для России такое число составляет 1.5 млн человек, для США — 3.3 млн. Ничего подобного в реальном размахе ковида-19 мы не наблюдаем. То есть, ковид-19 с научно-медицинской точки зрения — это не эпидемия вообще! До требуемых цифр не дотягивала, скорее всего, даже Ухань. Это шуму было много — за что «комсомольское» руководство провинции и было вскоре смещено — а подлинный уровень заболеваемости оставался всё то время ниже эпидемиологического порога.
То есть, это кто-то просто ищет повод то ли для испытания новой вакцины, то ли для получения каких-то экономических преимуществ, то ли для анализа возможности психологического влияния на умы человечества, то ли всё сразу и что-то ещё в придачу.
Хотя, я не верю, что всех смогут заставить прививаться. Слишком много разных людей и групп, включая довольно радикальные религиозные, которые категорически будут против. Они и сейчас-то против даже переливания крови, не то, что вакцинации. То есть, поголовно всех привить можно только отменив статью Конституции о свободе совести. А это большое дело — думаю, мир к этому ещё не готов.
Вторая группа — это люди с ослабленным иммунитетом (включая носителей ВИЧ), для которых любая прививка представляет из себя большую угрозу здоровью. Просто так их не вакцинируешь — тут уже речь идёт о покушении на убийство.
То есть, поголовно не заставят. Но так или иначе время приходит для активного сопротивления. Придётся вставать с дивана и лезть на «заводскую трубу», образно выражаясь. Иначе попытки отобрать у человека его естественные права будут продолжаться и, в отсутствии нашего противодействия, когда-нибудь увенчаются успехом. «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой!» (Гёте, Фауст).
 
С одной стороны Ирина Яковлевна говорит правильные вещи. С другой, идеологически зашоренная. Рабство для неё нормальное состояние. Отсюда правильное на службе оправдания рабства.
 
Врач излечился от коронавируса за 1 (один) день. Способ:
https://youtu.be/Z9camJU5dQA
Не знаю можно ли этому верить, но, как говорится, тут пробовать нужно всё.
 
Редактирование:
Сверху Снизу