Пандемия страха и трепета...

Я тоже верю, что витамин С лечит. Я нередко сам на себе ощущал его благотворный эффект при разного рода простудных заболеваниях. Полностью от болезни, возможно, и не убережёшься, но поправишься намного скорее и симптомы будут более мягкими. В случае болезни принимаю обычно не более 1 г в сутки. Лучше двумя порциями по 500 мг утром и вечером после еды. Ну, или, хотя бы, 500 мг один раз. Можно заменить таблетку отваром шиповника с аналогичной концентрацией (у кого есть шиповник).
 
Закон о дистанционном голосовании, принятый вчера Госдумой в третьем чтении наконец-то привёл к ответу на знаменитый вопрос: кому это выгодно?
А именно: сотворить из мухи слона и отделить мух от котлет.
Общество спектакля поражает своим неприкрытым цинизмом, поправшим не только все этические нормы, но и фундаментальные знания биологии, медицины и прочих наук о человеке, который руками жрецов нового мирового порядка не просто отменяется, нет...
Он подлежит глобальной и насильственной трансформации в существо, лишенное сострадания, критического разума и элементарной порядочности.
 
Забытые изобретения советской науки, которые могли бы помочь в борьбе с эпидемией коронавируса. В частности воздействие ультрафиолетового облучения на кровь пациента позволяет очистить кровь от болезнетворных агентов.
https://youtu.be/GZAobajhqIk

Еще в начале прошлого века был замечательный швейцарский врач — Огюст Ролье, который успешно лечил туберкулез солнечным светом: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.perunica.ru/zdrava/9331-role-lechenie-solncem-staryy-doktor-solnce-tuberkulez.html
А мы закутались от солнца в 10 одежд и думаем быть здоровы? Надо бы чаще загорать.. Ультрафиолетовые лучи проникают в кожу на большую глубину, чем световые, и добираются до крови, до мелких подкожных капилляров, дезинфицируя её. Читал, что таким способом можно излечивать и рак и многие болезни крови.
Дети, чьи прадеды в соответствующем возрасте чинно расхаживали даже в июле в гимназических куртках и с фуражкой на голове, бегают босиком, в одних трусах, до черноты зацелованные солнцем. Человек мирового города, отдалившийся от Природы на такое расстояние, как еще никогда, затосковал об ее «жарких объятиях» и возвращается к ней, еще почти бессознательно, инстинктивной телесной любовью, но в накопленном историческом опыте своей души неся семена нового, совершеннейшего отношения к Природе. Такова четвертая фаза.
 
Редактирование:
Дмитрий, кстати гулять по паркам с соблюдением дистанции очень полезно даже группе риска (2 часа прогулки насыщают легкие кислородом и иммунитет к этой заразе сильно повышается -док. Шишонин)!!! А парки закрыли :sick: В Питере, правда, удается кое-где найти небольшие парки и скверы для прогулок. Но постановление о закрытии парков действует... Также зачем-то кладбища закрыли. Тупизм поражает.
 
кстати гулять по паркам с соблюдением дистанции очень полезно даже группе риска (2 часа прогулки насыщают легкие кислородом и иммунитет к этой заразе сильно повышается -док. Шишонин)!!! А парки закрыли
Вот это и странно!. Нужно наоборот чаще бывать на солнце, дышать свежим воздухом, а нас заперли в душных квартирах. Лично я совершенно не соблюдаю меры карантина. Дело в том, что в людных местах я не бываю, в магазин не хожу. Хожу только в лес по делам. Сейчас каждый день приходится ходить. Начал принимать солнечные ванны, думаю поможет в моих проблемах со здоровьем. Тем кто не может бывать на солнце по тем или иным причинам, нужно больше есть зелени — она аккумулирует в себе солнечную энергию, которая сразу поступает в кровь и очищает её.
Мы действительно упустили одно звено в питании человека. Кроме пищи, воздуха, нам необходим солнечный свет.. Тело по сути является высшим растением и способно поглощать эту энергию непосредственно от солнца, производя в крови какие-то химические реакции фотосинтеза. Нехватка этих веществ, которые производятся в результате подобных реакций, по видимому, подтачивает наши организмы, разрушает иммунную систему. Вспомнить тот же витамин D, который производится только при наличии света. Думаю таким образом производятся и другие вещества. В природе все взаимосвязанно, и я согласен с Брэггом, что пра-родина человечества это тропики.
 
Вот, кстати, еще весточка из Италии, в тему. Несколько клиник в Италии испытали метод дезинфекции крови при помощи озонаторов. Метод показал высокую эффективность, но власти сдерживают его применение. То есть методы есть, существуют, но они кому-то сильно не выгодны, вот в чем дело..
https://youtu.be/9BzqEvJu8s4
 
Главный санитарный врач нашей области публично заявил о вреде «маскарада» в парках, лесах и прочих открытых территориях. Однако, как истинный чиновник не смог пойти вразрез с распоряжением губернатора, в котором носить маски в этих местах строго обязательно, а потому патетически восклицал о том, что не отказывается от своих слов, а уточняет обязательное условие: человек должен гулять один. А в наше, дескать, многолюдное время где нынче не встретишь человека. Невозможно служить Богу и маммоне — как это сейчас актуально!
Профессионал наступает на горло собственной песне, угождая чиновничьему произволу.
Правда на посылках у лжи — поистине дьявольское дело!
 
Сверху Снизу