Главный санитарный врач нашей области публично заявил о вреде «маскарада» в парках, лесах и прочих открытых территориях. Однако, как истинный чиновник не смог пойти вразрез с распоряжением губернатора, в котором носить маски в этих местах строго обязательно, а потому патетически восклицал о том, что не отказывается от своих слов, а уточняет обязательное условие: человек должен гулять один.
Виталий, А у вас в Ростовской области уже официально разрешили гулять по одному? А с детьми можно гулять?
Интересно в Свердловской области ситуация ровным счетом наоборот — губернатор Куйвашев попытался начать послабление режима самоизоляции, а местный глава Роспотребнадзора начал сопротивляться и истерить через СМИ. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/15/n_14422903.shtml При этом Куйвашев попытался действовать неожиданно на опережение, опубликовал указ спешно, чтобы его не успели остановить, но партия«коронапаники» подняла истерику и его заставили указ отменить. Пишут Попова глава Роспотребнадзора ему звонила.
Явно прослеживается, что в стране идет борьба здравых сил против глобалистской партии «коронапаники». При этом деление на одних и других происходит не обязательно по признаку отношения к тому или другому ведомству. Например у вас в Ростовской области глава роспотребнадзора здравый, а губер запуганный, а в Свердловской обл. наоборот.
Гнетущее воздействие на психику оказывает то, что вся эта борьба протекает в скрытой , подавленной, подковерной форме. Никто не называет вещи своими именами не называет врагов врагами. Лодка качается туда сюда. Явно идет очень мощная борьба вокруг выхода из режима самоизоляции и прекращения паники. Возможно настанет этап, когда эта борьба прорвется на внешний план в явную открытую форму и народ сможет сказать свое слово (и дело) и расставит всех по своим местам, такой скрытый гнойник очень гнетет психику. Хуже если им удастся провернуть свое черное дело в скрытой форме.
 
Редактирование:
Валентин,
Официально гулять даже по одному никто не разрешал. Аналогично наблюдается противостояние и раскол во властных структурах.
Народ массово нарушает необоснованные зарреты.
Полиция штрафует, но нет агрессивного преследования нарушителей. Полный разброд и шатания, крах малого и среднего бизнеса. Чем эта управляемая вакханалия закончится — страшно даже предположить, так как многие остались без работы, а реальной помощи от государства не получили, и вряд ли получат...
 
Уже всходит.
Константин, я давно понял, что вы «идейный», поэтому кратко и по делу доносите свои «идеи» не особо стараясь вступать в полемику. И это похвально если сравнить Вас с некогда бывшим тут товарищем под ником «Гор», который у себя в блоге признался, что подвизается на «идеологическом фронте» восхваляя «светлейшего» и его курс(не знаю за деньги или нет..). В отличие от него, Вам, я думаю, денег за то не платят, ну и то хорошо..
Официально гулять даже по одному никто не разрешал. Аналогично наблюдается противостояние и раскол во властных структурах.
Народ массово нарушает необоснованные зарреты.
Создается ситуация неопределенности. Гос-дума вроде вскоре разрешит полиции не представляться. Можно представить себе, что людей будут задерживать люди в масках, без имени, отчества и фамилии.. Народ до сих пор не имеет четких правил поведения: то запрещают гулять, то разрешают работать, то вводят масочный режим. Народ дезориентирован, а это и требуется для того, чтобы побольше штрафовать.
 
Редактирование:
Оффтоп
И это похвально если сравнить Вас с некогда бывшим тут товарищем под ником «Гор»
А мне Гор симпатичнее. Он написал статью интересную около-андреевскую и про-андреевскую про Кастанеду, ацтеков, инков и Атлантиду. И у себя в блоге про Андреева писал своим читателям. Почти идеальный или просто идеальный читатель Андреева как по мне. :)
Константин говорил что в своём движении рассказывать пытался идеи Андреева, но я это не видел, а у Гора видел записи в блоге с десятками комментариев. К тому же, Константин писал, если я ничего не путаю, что рассказывать про идеи Андреева ему запретили в СВ и он нехотя этот запрет выполняет и для него это не повод из СВ выходить.
 
Добровольно-принудительная чипизация населения Эрефии не за горами.

Колониальная администрация спешит выполнить обязательства перед «хозяевами денег».

Крах экономики и страх расплаты поджимают.

Бог не по силам испытаний не посылает.

Но готовы ли мы к ним?

Есть ли у нас:

Вера, которая горами движет?

Надежда — на исполнение обетований?

Любовь, которая всё превозможет?

Дорога в ад вымощена благими намерениями:

https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4347529?sign=ac099adc3b234fa9811acd8bef30c3d37c3b49c5a60e4eb8523970aa2dbd6937:1589627129&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&trbsrc=neo-news
 
Редактирование:
Эх, Виталий, кардинальные и животрепещущие вопросы ставите!.. И ответы на них сложно формулировать, но надо..
Спасибо за ссылку на очередной «подарочек».
Уклонистам от тестирования при подозрении на коронавирусную инфекцию грозит административный штраф от 15 до 40 тысяч рублей..
Ну, вот что делать таким как я лицам-уклонистам, которые ну, ни в коем случае не будут делать тесты? Тем более, что по некоторым данным, через эти тесты может идти заражение. Не верю, я «им».. Чудовищам верить нельзя.. Всё: я автоматически становлюсь изгоем и оказываюсь вне правового поля. Это потому, что у меня нет этих 15-40 тыс. рублей, а попасть в «спец-обсерватор» мне как-то не хочется. Поэтому придется видимо уходить в подполье уже в ближайшие недели.. Зело не хочется делать этого, но власти торопятся, торопятся..
Ну, а дальше-то что? Какой следующий шаг? Массовая чипизация?
Виталий, я думаю, что большинство народа вообще ни к чему не готово. Так и было спланировано, чтобы оно было не готово. Народ долго готовили к этому, поджаривали медленно, а на полудохлую тушку можно легко поставить клеймо, а может и уничтожить. Наш враг действует с дьявольской хитростью.. Думаю массовые чистки не за горами. Второй ГУЛАГ приближается.
Внешний ужас можно будет перекрыть только молитвенным углублением.. Но что нас всех ждет, знает лишь один Господь Бог.
 
Дмитрий,
Вы правы, Дмитрий: Без Бога ни до порога!

Человеческими силами мы мало что сможем изменить...

Единственное, что мы можем сделать: решительно отказаться от чипирования в форме лжевакцины и стать изгоями семьи, общества и государства.

Да, да! Даже семьи, которая может воспротивиться такому «антисоциальному поведению».

Христос да будет нам в том Примером:
Его братья до последнего не верили Ему, думали, что Он «вышел из себя», то есть сошёл с ума...

Мужества всем нам на этом Узком Пути!

Да поможет нам Господь!
 
Редактирование:
Дмитрий,
Вот и я думаю: какова природа нашей власти? И в чем её призвание и ответственность перед народом?
Или есть только её имитация, а на деле существует наместничество прислужников на оккупированной врагом территории?
Будем надеяться на лучшее, так как не вся властная вертикаль однородна, а полна все более возрастающих противоречий между людьми долга и чести, которые все-таки существуют, и временщиками, для которых и война и мать родна — взаимоприемлемые понятия...
 
Редактирование:
Сверху Снизу