Пандемия страха и трепета...

А вот с вакциной я сильно подумаю делать или нет, а если будет принудительная вакцинация то может быть пойду в лес жить как Дмитрий хочет.
Эх, — думаю, лучше жить в лесу, чем на кладбище. Побегать придется.. Все это нам попущено как наказание для вразумления. Будет хуже с каждым днем, но отчаиваться не надо.. Кодов принимать не надо: на нюрнбергском процессе клеймение людей было осуждено. Вакцинироваться не надо: вы свободные люди. Но они уже строят обсерваторы для отщепенцев, которые не захотят вакцинироваться, таких будут посылать в резервации.. Уже вносятся поправки в КОАП по поводу ответственности за отказ от вакцинации.
 
Дмитрий, а какой точный срок у Вас по этим всем вопросам? Когда можно будет точно сказать оказались Вы правы или нет? У меня к Вам предложение есть в случае если не будет принудительного чипирования/убивания вакциной.
 
Михаил,
Что это за болезнь, действительно, непонятно. Достоверно знаю о трёх людях, которые перенесли ураганную пневмонию с серьёзным поражением лёгких, но тест не показал наличие ковида,
Есть сведения о подобных случаях из других источников, но косвенные, без живых свидетелей.
Сдаётся мне, что под маской ковида власти скрывают что-то более серьёзное и не менее опасное...
Кто-то подталкивает правительства стран-изгоев нового мирового порядка к активным мерам по сокращению собственного населения, угрожая биотеррором.
Слишком много биолабораторий создано глобалистами за последние десятилетия. И это явно не для того, чтобы они занимались чистой наукой.
 
Дмитрий, а какой точный срок у Вас по этим всем вопросам? Когда можно будет точно сказать оказались Вы правы или нет?
Кто знает точные сроки?.. Я сужу мониторя ситуацию в целом, слушая экспертов с обеих сторон. Свежая новость: уже объявили официально, что вакцина будет готова к осени и осенью же начнется массовая вакцинация. Посмотрите новости. Я говорю: торопятся.. Возможно, что зачистка начнется не осенью, а в будущем году, но это уже крайний срок. Я очень серьезно пишу: надо готовиться. Нас всех приговорили, но мы же этого не хотим?
У меня к Вам предложение есть в случае если не будет принудительного чипирования/убивания вакциной.
В том то и дело, что будет, это уже вопрос решенный..
 
То есть если наступит год 2022 и не будет: принудительного вакцинирования/чипирования/геноцида/оккупации РФ Китаем и НАТО, то тогда у меня к Вам предложение будет.
Хорошо, Михаил! Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему: хочешь мира готовься к войне.:)
 
Извиняюсь, хочу сразу написать в чём моё к Вам предложение в 2022 году — на случай если со мной что-то случится до 2022 года. Предложение в том чтобы Вам переехать на брянщину, недалеко от дома-музея Андреева — и там так же жить натуральным хозяйством как сейчас живёте, но лучше. Другие люди из сообщества чтобы при этом Вам как-то в этом помогли в начале.
 
Предложение в том чтобы Вам переехать на брянщину, недалеко от дома-музея Андреева — и там так же жить натуральным хозяйством как сейчас живёте, но лучше.
Я сам об этом мечтал. Тут много проблем: во-первых я живу с матерью, и её не брошу, ей 73. Если и ехать то вместе, и мы кстати с ней обсуждали этот вопрос. все выливается в неподьемную сумму. Это покупка жилья, переезд, вопросы регистрации и пр. Мы уже 2 раза перезжали за свою жизнь: из Заречного в Красноярск и из Красноярска в поселок в 100 км. от него. «Переезд это второй пожар». А в связи с ситуацией, когда регионы закрыты, то и вообще вопрос повисает в воздухе.
Но, мечту я эту не бросаю, просто пока не время об этом думать. Если остаюсь тут во время китайской оккупации, то не знаю где будет лучше: в европейской части, которая будет оккупирована войсками НАТО или тут в сибири с войсками НОАК. По крайней мере с НАТОвцами можно найти общий язык если знаешь английский. От китайцев лучше держаться подальше..
Короче говоря: если Бог даст, то когда-нибудь, если жив буду, то доберусь туда. Место встречи, как я уже писал: деревня Чухраи. Или в городе Трубчевске примерно в том районе и на той улице, где был предположительно дом семьи Левенков. Ваконда и Иоанн бывали в тех местах, знают. Думаю, в те времена будет много пустых домов, вот в одном из них ищите надпись мелом или сажей, что дескать тут проживает Дмитрий В. К. с форума РМ:). Если же сами туда доберетесь, то пишите также мелом или сажей что вы тут. Трубчевск № 1 — цель. Вторая цель Чухраи. Если кто доберется туда, то ставьте столбик с надписью где вас можно встретить (не найти)(а возможно и найти, чего уж..). Таким образом мы легко найдем друг друга. Это касается всех розамиристов! Сообщите и по другим форумам.
Еще раз: Трубчевск, ул. Ленина(?). На старом форуме была тема, с ссылками на гугл-карты с этим местом. Короче примерно по этой улице недалеко от бывшего дома Левенков. Если надо, я туда пешком из сибири приду.✌
 
В догонку к предыдущему сообщению. Желательно выработать некий условный знак, которым можно было бы помечать места проживания розамиристов. Для предложений по знаку и по сопутствующим вопросам желательно организовать отдельную темку..
 
Посмотрите новости. Я говорю: торопятся.. Возможно, что зачистка начнется не осенью, а в будущем году, но это уже крайний срок. Я очень серьезно пишу: надо готовиться. Нас всех приговорили, но мы же этого не хотим?
Моё мнение: нельзя сделать точные прогнозы и вообще безошибочно оценить ситуацию на основании телодвижений продажных людей при власти. В этом смысле «элиты» многих государств имеют одну природу и один алгоритм действий — они рубят бабло в мутной воде, не более. А воду замутили не они. Бессмысленно оценивать действия таких никчёмных персон как Собянины (второй Лужков) и его начальники. Им дали заработать (украсть), вот они и воруют.

Подлинная цель этих вирусов/вакцин — дестабилизация национальных режимов, попытка переформатировать их, а заодно прощупать предел податливости народных масс.

Вот по этому пределу и надо судить о том, как далеко очередной в истории апокалипсис и окончательный конец света. По мне надо судить, по Михаилу, Ивану, Васе, Пете, Коле, Маше, Даше и Наташе. А не по собяниным и путиным.

Я думаю, не дастся человечество ещё, не настолько податливо. При попытке вводить массовые вакцинации, а неугодных наказывать — поднимется волна народного гнева по всему миру. Вот эту волну и хотят поднять кукловоды, переформатировав систему управления в неугодных странах.

Наша страна им неугодна тем, что отчасти ещё суверенна — у нас ворьё своё, национальное, которое думает по-русски и действует по-братски, точнее, по-братански, растаскивая страну в пользу своих братьёв и кумовьёв, а не в пользу сэров, мэров и пэров. Местные гопники невольно тормозят планы гопников глобальных.

Так что над П. действительно нависла угроза, поэтому он сидит там в своём подвале, и поэтому так обеспокоились придворные люди у кормушки: режиссёры, актёры и бузотёры.

Для нас ситуация сложна тем, что местные братки у власти сдерживают и наше развитие, но скидывать их в пользу братков импортных нельзя. Подобно демиургу во время войны, нам надо вложить мечи в ножны и заниматься днём послезавтрашним.

В моём понимании послезавтрашний день — это не физические развалины, а политико-экономические и культурно-психологические, наступит массовая дезориентация миллионов людей в каждой стране.

Будет примерно так, как сегодня выглядит в России собрание жильцов многоквартирного дома (МКД) по злободневному вопросу. Низкая культура диалога, большинство может только орать, выпускать пар, предъявлять претензии, искать виноватых, ругать власть, но уповать на власть, им все должны, они никому не должны, все знают как надо, никто не берёт ответственность, мало кто готов скидываться, кооперироваться, воздержаться от оскорбления властей, перейти от «я» к «мы», от «нам должны» к «можем сами»... Чтобы направить такое собрание в созидательное русло, нужно быть мирским праведником или хотя бы иметь облагороженный образ, уметь модерировать диалог, пресекать деструктив, находить точки соприкосновения, побуждать людей занимать свои роли и брать ответственность.

Кто если не мы? Открывается великое поле возможностей. Радоваться надо, а не горевать.
 
Редактирование:
Сверху Снизу