Когда как, Михаил, в некоторых случаях — да, но далеко не всегда. Всё зависит от контекста. Часто и так пугливого читателя можно отвратить, перегрузив «некими фундаментальными, да ещё изотерическими вещами». Поэтому предпочитаю приобщать людей постепенно, осторожно и дозированно вплетая Розу в геополитическую ткань освещаемых событий.
 
Поэтому предпочитаю приобщать людей постепенно, осторожно и дозированно вплетая Розу в геополитическую ткань освещаемых событий.
Согласен, тут тонкая грань.
Кажется что при этом можно как-то тонко, в конце поста написать в скобках или типа того, какую-то фразу типа: «автор опирается на мировоззренческую концепцию Даниила Андреева».
 
Полностью согласен. А так как в конце каждой статьи такое не совсем уместно, то уж в центральной презентации меня, как автора, куда многие заглядывают, — это обязательно выделено и подчёркнуто — https://iarex.ru/experts/270.html
 
Борис, Игорь, очень извиняюсь что встреваю в разговор двух людей старше себя! Хочу предложить попробовать дружелюбнее оформить те же мысли — чтобы больше соответствовать светлому образу эпохи Розы Мира, куда мы все стремимся, как я понимаю. :)

Допустим, вот так написать можно:
«Да уж. Таких странных текстов давно не читал.»
Кажется что это более корректный вариант, при котором и Игорь может ответить более корректно.

Ещё раз извиняюсь! Могу этот свой пост удалить если считаете неприличным.
 
Сверху Снизу