Пандемия страха и трепета...

Fox News:
«В соответствии с новым сообщением ВОЗ, вакцина, даже если мы создадим ее, не будет концом пандемии, пандемия никогда не закончится. Вы можете получить укол, они дадут вам сделать его, но вы все равно останетесь под арестом. ВОЗ говорит, что нахождение вакцины вовсе не является целью.
Перестройка общества вот что является целью.
Мы не можем вернутся к порядку вещей каким он был ранее, дословная цитата главы ВОЗ, доктора Тедроса, который, кстати не является на самом деле доктором.
Потому, что COVID-19 не является на самом деле медицинским кризисом и не связан с вирусом, согласно Тедросу, это может удивить вас, но COVID-19 на самом деле связан с глобальным потеплением.»

https://www.youtube.com/watch?v=CeTliWwDPOg
 
Сегодня в Австралии в Мельбурне прошли антиковидные протесты. В Австралии в штате Виктория сейчас самый жесткий карантин в мире и самые неадекватные меры. Протест был подавлен полицией. Полиции на мероприятии было больше чем самих протестующих.

https://www.youtube.com/watch?v=QHUtK5ckGVs
 
Накануне акции в Мельбурне власти устраивали акции массового запугивания и аресты людей за посты в фейсбуке содержащие информацию о предстоящейц акции. Беременную женщину арестовали за пост в фейсбуке следующего содержания:
«PEACEFUL PROTEST!
МИРНЫЙ ПРОТЕСТ!
Все меры социального дистанцирования должны быть соблюдены, чтобы мы не были арестованы, пожалуйста!
Пожалуйста, наденьте маску, кроме случаев если у вас есть медицинские противопоказания.
5 сентября это ДЕНЬ СВОБОДЫ!
Как вы можете видеть правительство ввело экстремальные меры и использует тактику запугивания через СМИ , чтобы предотвратить протестную акцию в Мельбурне.
Вы можете быть услышаны и добиться изменений.
ОСТАНОВИТЕ ЛОКДАУНЫ.
ОТСТАИВАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА.
МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ.
Встречаемся в конце Sturt street/End of Bridge Mall
в 11 утра.
Записывайтесь и до встречи на месте!»

https://www.youtube.com/watch?v=hn0wWVNXmks
 
Лично мне в ковитный сговор не очень хочется верить. Здесь много противоречий. Но с одной стороны политика правительств кажется очень не адекватной. От ковита получают осложнение и умирают не больше людей, чем от обычного гриппа. Плюс, неадекватная реакция правительств на протесты, даже в тех странах, которые позиционируют себя как демократические. С другой, в данном случае за права человека борются те страны и организации которые у себя эти права по отношению к своим гражданам систематически попирают. Россия, Кургинян.
 
Лично мне в ковитный сговор не очень хочется верить. Здесь много противоречий. Но с одной стороны политика правительств кажется очень не адекватной.
Владимир, анализируйте информацию, сопоставляйте факты и выстраивайте свою картину происходящего. Убедить кого-то в чем-то практически невозможно. Можно только предоставить информацию. Часть информации находится за пределами фокуса мейнстримных СМИ. Но если существенная часть потока информации отсечена, невозможно сложить адекватную картину происходящего.
 
Там с самого начала очень странно всё как-то выглядело. Ещё с чисто китайской фазы истории. Я помню, что репортажи из Уханя (китайские репортажи!) вызывали лёгкое недоумение, ибо были полны чудовищного нагнетания страха и самооплёвывания. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление. Использовались заведомо ложные картинки: как человек входит в метро и падает там — говорят, «вот это Ковид»! Или китайские врачи в противочумных костюмах подбирают трупы на улицах Уханя (или людей без сознания). И снова говорят страшным голосом: вот это Ковид!

Далее, сообщали, что из города в панике бегут люди — миллионы(!) людей. Что, мол, около 2-х миллионов успели прорваться за пределы провинции до введения полного карантина. А на самом деле, как теперь выяснилось, никакой паники в Ухане и не было, а люди ехали домой на праднование Китайского нового года (конец января-начало февраля), а в Ухане, третьем по величине городе Китая, огромное количество приезжих рабочих из других провинций. Они и всегда так едут. Да и не два миллиона, а меньше. Два миллиона за неделю просто физически выехать никуда не смогут — поездов и автобусов не хватит.

Затем руководство Уханя, происходящее из Китайского комсомола, а не из Партии, сняли и репортажи изменились, но дело уже было сделано — информационная волна запущена. А что если анти-си-дзин-пиновский китайский комсомол работал в данном случае в унисон с американцами? Ведь, в Китае существует своя достаточно влиятельная проамериканская партия, а Си Дзин Пином очень многие недовольны, особенно после его пожизненного продления полномочий. Вполне могли вот так ему «вилы в бок» воткнуть и поднять панику на почти ровном месте. Ведь, по критериям ВОЗ, даже в Ухани в худшие её времена всё равно не был достигнут ни разу эпидемиологический порог заболеваемости, то есть 1% больных от общего числа населения. Не случилось этого. То есть, формально (прав профессор Гундаров) можно говорить только о повышенном фоне болезни, но не об эпидемии. Эпидемии просто не существовало, как и сейчас нигде нет. Обратите внимание — нигде!.. Но всё-то делается так, как будто эпидемия есть, и отступать от этой линии руководства стран мира не собираются.

Итак, проамериканские СМИ Уханя раскрутили истерику по поводу нового вируса у себя так, что окружающий мир услышал. Далее, что стоит вообразить, что средства массовой информации получили задание выискивать все случаи Ковида всюду и максимально раскручивать их? И вот появилась Италия и потом «по списку». Да у них, говорят, и каждый год в домах престарелых куча народа умирает. Просто не кричал никто об этом. А тут дали команду закричать.

А, когда уже все сильно завелись на страх по поводу Ковида, выступили со своими алармистскими и совершенно ложными прогнозами Фергюсон и Андерсон из Королевского колледжа Лондона, прежде уже известные неудачными фантастическими прогнозами. Но никто почему-то не обратил внимания на дурной послужной список этих предсказателй, а, напротив, их приняли и их данные использовали в качестве обоснования для введения тотального карантина во всех странах. В течение двух-трёх дней после доклада Фергюсона-Андерсона, вся Европа и Россия, и США сели на самоизоляцию.

Ну, вот, как это всё называется?

«Трансформирующее событие», да? К которому готовились, о котором предупреждали. В 2019-м году в США провели аж целых две особые тренировки: 1) Crimson Contagion весной, и 2) Event 201 в августе — обе со сценариями,поразительно близкими реальному развитию ситуации с Ковидом несколькими месяцами позже. Это может быть случайностью? Тренировки вообще-то денег стоят, и не малых. Да и сценарий. Да и время. Всё как-то воедино сходится. То есть, как говорится, «ты знал!»..
Аналогично тому, как Доналд Рамсфельд «пророчествовал» утром 11-го сентября 2001-го года в 8 часов утра, что скоро произойдёт иное очень значительное «трансформирующее событие», которое заставит совсем по другому оценить роль вооружённых сил итд. А через пару часов взорвали башни ВТЦ и Пентагон.

Так и тут. Один в один. И, вот, какие тут можно сделать выводы?

Во всяком случае, становится ясно, что все эти вещи вполне рукотворные и являются продуктами направленной воли каких-то влиятельных транс-бизнес-банкинг-политик-хренпоймёшь кругов. Просто само по себе случайным образом такое на свет не рождается. Тут требуется какой-то «движитель» всего этого, некая структура с направленным осознанным действием в конкретно данном направлении.
 
Затем руководство Уханя, происходящее из Китайского комсомола, а не из Партии, сняли и репортажи изменились, но дело уже было сделано — информационная волна запущена. А что если анти-си-дзин-пиновский китайский комсомол работал в данном случае в унисон с американцами?
Павел,
С Китаем многое осталось непонятным.
История со «злым» комсомолом и «добреньким» КПК не совсем клеится.
Репортажи были не просто запущены первоначально из Уханя. Поток дезинформации продолжался несколько месяцев и все шло по официальным каналам, центральные государственные СМИ, телеканалы и информационные агентства. Все эти ужасы в противочумных костюмах итд. Бесконечные заявления высокопоставленных государственных чиновников от здравоохранения Китая — то ковид заразен повторно, то ковид вызывает бесплодие, то ковид поражает сердце, каждый день шла новая байка.
В Китае все потоки информации и СМИ контролируются централизованно, полностью контролируется интернет специальным оборудованием, вы не можете находясь в Китае «пукнуть» в интернете без контроля цифровых спецслужб.
Поэтому та дезинформация, которая распространялась из Китая не могла идти помимо воли верховного руководства страны.
Знаково было так же то, что ВОЗ выступал на стороне Китая в конфликте с США, распространялись сведения, что Гебрейтус креатура Китая.
 
Ну, вот теперь прошли уже две недели с момента внушительного 38-тысячного митинга в Берлине 1-го сентября против ковидно-карантинных мер. Люди стояли рядом плотно, все без масок, продолжалось мероприятие больше часа.
А вот кривая вновь инфицированных в Германии с сайта Worldometer:
«1733»

Где рост заболеваемости? Апроксимированная кривая по 7 дням представляет из себя практически прямую линию с очень незначительными колебаниями с последней декады августа.

Выходит, для чего и для кого карантинные меры?
 
SkyNews: «Диктатор Дан пытается построить в Австралии Ковидный Гулаг».

Руководитель кафедры политики австралийского Института развития общественных связей Гидеон Роджер сообщает, что полиция штрафует на месте жителей Мельбурна на 5000$ за попытку выехать в пригород.
Премьер штата Виктория Дэниэл Эндрюс внес в парламент законопроект, позволяющий арестовывать людей без предупреждения и без ордера за подозрения в том, что они являются распространителями нежелательной информации содержащей теории заговора и антиковидные протесты.
Мы все говорим о Диктаторе Дане, он буквально пытается построить Ковидный Гулаг здесь, сказал Роджерс ведущему SkyNews.
«Все это нелепая антиутопия.»
https://www.skynews.com.au/details/_6191680609001

Похоже в недрах общества зародился новый мем — «Covid Gulag».

По всей видимости австралийцы пытаются вырваться из Мельбурна, обложенного гнётом ограничений и спрятаться в сельской местности. Но их ловят и нагибают на 5000 грина!:oops:
Это же машину можно купить на такие деньги.
А всех, кто высказывает свое мнение по поводу происходящего, например в социальных сетях, приходят домой и арестовывают.
 
законопроект, позволяющий арестовывать людей без предупреждения и без ордера за подозрения в том, что они являются распространителями нежелательной информации содержащей теории заговора и антиковидные протесты
Я думаю что это государственное проявление тех самых тоталитарных тенденций, которые уже десятилетия на уровне идеологии и риторики существуют и даже являются неким стандартом во многих западных СМИ и гуманитарных вузах.

в случае победы американского уицраора можно было бы использовать эту победу для будущего объединения мира на почве нового бездуховного учения, возникающего из космополитической концепции
Умостить историческую и социальную дорогу ко всемирной тирании в Энрофе тогда пришлось бы не Доктрине, а той концепции, которая победила бы её и на основе космополитизма создала бы новое прельстительное универсальное учение.
То что тоталитарные идеологические тенденции находят сейчас прямое выражение это в каком-то смысле может быть даже хорошо, я думаю. Создаёт на Западе психологическую почву для духовной жажды, для понимания вести Андреева и действий на основе этого понимания. Пример — популярность у западной молодёжи Джордана Питерсона, который Достоевского очень любит и объясняет его идеи.

Постоянно совершаются и будут совершаться события, разрушающие чувство безопасности, не оставляющие ничего от уюта и покоя, подрывающие корни доверия к существующим идеологиям и к охраняемому ими порядку вещей. Разоблачение неслыханных ужасов, творившихся за помпезными фасадами диктатур, наглядное уяснение, на чём воздвигались и чем оплачивались их временные победы, их внешние успехи — всё это иссушает душу как раскалённый ветер, и духовная жажда делается нестерпима. Об отстранении угрозы великих войн; о путях к объединению мира без кровопролитий; о светоносце-праведнике, грядущем возглавить объединённое человечество; об ослаблении насилия государств и о возрастании духа братства — вот о чём молятся верующие и мечтают неверующие в наш век. И вероятно в высшей степени, что мирообъемлющее крылатое учение — и нравственное, и политическое, и философское, и религиозное — претворит эту жажду поколения во всенародный творческий энтузиазм.
Я так понимаю что сделать книги Андреева доступными и известными для западных читателей (плюс целый ряд книг которые он рекомендует), к примеру, в виде книг и аудиокниг — это точно один из путей поспособствовать будущему учению и интер-религии Розы Мира.
 
Редактирование:
Сверху Снизу