Что-то происходит в небе

Как мы все знаем, Д. Андреев упоминал о существовании в космосе помимо нашей цивилизации еще и других. В частности, он писал о существовавшей некогда планете Дайя с большой цивилизацией. Также упоминал и о созвездии Орион. Говорил он и об Антаресе, как системе, в которой существует большая цивилизация, темного толка. То есть Андреев одним из первых поднял тему о внеземных цивилизациях. Косвенно к ним можно отнести тему об НЛО, как о возможных транспортных средствах, при помощи которых эти жители отдаленных миров могут гипотетически к нам добраться. Ведь не все же цивилизации находятся на уровне земной. Зигель и др. уже гораздо позже занялись темой НЛО. Если судить по количеству одних галактик, которых миллиарды то, по крайней мере, если в одной из них есть звезда с планетной системой с планетой пригодной для жизни, — это значит, что в космосе существуют миллиарды населенных миров.
Я сам не раз становился свидетелем пролета каких-то неопознанных мной объектов. Часто в ночном небе видел «игру» НЛО.
Буду выкладывать сюда интересные материалы по этой теме.
Лично я считаю, что большинство так называемых НЛО произведения тайной науки и технологии, которая доступна мировой закулисе. Подробнее об этом как-нибудь позже.
Сейчас многие говорят о возросшей активности НЛО. Наблюдают большие скопления НЛО в одном месте.
Апрель 2020 года. Дедройт, США:
https://youtu.be/YnNlGV6DJIo
 
у Вас есть какое-то оптимистичное объяснение и радужный прогноз?
Объяснение чего? Явления НЛО? Оптимисты-радужники видимо объяснят все это игрой света и тени и это явно не ко мне вопрос. У меня совсем другие представления, далекие от радужности.
 
Всё это, мне кажется, хоть и интересно, но по большому счёту не важно. А важно то, какие мы сами есть. Человеку с правильной душой, верой и силой воли ничто не повредит. Любое испытание на пользу только выйдет. Не надо ничего бояться. Ни инопланетян, ни игв, ни демонов — никто нас не тронет до тех пор пока мы сами не подставимся. Отец Паисий не зря учил: «Человек, совершая грех, даёт право дьяволу мучить его». Вот и надо стремиться не совершать грехов. Это всё в наших руках уже.
 
Сверху Снизу