Для чего? Если всё так, как написано — то «всё сделают без тебя». Твоим мнением никто не поинтересуется. Андреев был сторонником детерминированности. Предначертанности. Иначе бы удовлетворился описательной частью, и не давал пророчеств о будущем. Если же всё не так, а как-то иначе — то к чему твоя вера
Крайне странные рассуждения для меня, исходящие из абсолютно неверной для меня посылки про то, что Андреев якобы детерминист. Посылку можно позже обсудить, а пока что я зеркально тебя спрошу:

Если ты детерминист и даёшь пророчество о том, что «будут преданы суду» эти люди, про которых ты это написал, то какой смысл тебе что-то делать в связи с этим? «Всё сделают без тебя».

Скажи прямо, ты поддерживаешь нападение России на Украину 24.02.2022. Да или нет?
На такие вопросы я буду отвечать в присутствии моего адвоката. Шутка. ;)

Зато отвечу тебе вопросом на вопрос. Чтобы ты понял мою позицию по вопросу тобой заданному, если буду тебе это объяснять.

Скажи прямо, ты поддерживаешь победу во всём мире глобалистов и создание ими мирового государства антихриста? Если вдруг не знал, уточню что глобалисты это люди из руководства Демпартии США, из клуба Богемской Рощи, Римского клуба и Международного Экономического Форума. Типа Клауса Шваба, который заявлял о необходимости «перезагрузки» общества, с отменой частной собственности и выборов.
 
Редактирование:
Андреев был сторонником детерминированности. Предначертанности. Иначе бы удовлетворился описательной частью, и не давал пророчеств о будущем.
В Будущем много возможностей, ДА описал только один вариант, наиболее благоприятный для проявления РМ:

Обращая взор на различные возможности будущего, я сосредоточусь только на некоторых из них, чтобы не затеряться в бесконечности. Я буду говорить о том, как представляется мне деятельность Розы Мира в том случае, если благоприятное разрешение цепи ближайших дилемм даст ей возможность поставить перед человечеством вопрос о её приходе к универсальной власти. Чтобы сузить проблему, и без того огромную, и не отвлекаться в сторону, я с этой минуты не буду более касаться возможностей отрицательных, то есть таких, какие могут в будущем поставить перед Розою Мира непреодолимые преграды на пути к осуществлению её задач в универсальном масштабе.
 
отвечу тебе вопросом на вопрос
Оставь эти штучки. Не хочешь отвечать (стесняешься) так и скажи: «я стесняюсь отвечать».

Вот как русская армия разрушает украинские города:

это Попасная


это Мариуполь. В Мариуполе около 20 тысяч погибших

У меня недалеко от дома 26 числа был бой с вошедшим в город подразделением. Их уничтожили, иначе неизвестно как бы всё обернулось.

клуба Богемской Рощи
А ты втираешь какую-то дичь.

Клауса Шваба
Набрался где-то этой конспирологической дряни. Прямо перед носом обычные имперские захваты. С разрушением городов, убийством и изгнанием несогласных подчиниться Кремлю. А у тебя «всё нормально, путин борется с глобалистами».
 
А ты втираешь какую-то дичь.
Набрался где-то этой конспирологической дряни.
Ну и прекрасно, даже объяснять тебе ничего не пришлось. Достаточно будет ответить зеркально, что это ты втираешь какую-то дичь и набрался где-то этой конспирологической дряни, что якобы Россия напала на Украину. Меньше надо всякие массмедиа-помойки слушать и читать.
 
Скажи прямо, ты поддерживаешь победу во всём мире глобалистов и создание ими мирового государства антихриста?
Глобализм как то идёт сам собой. Гугл один, Майкрософт один, Просто наверное технически удобно что то делать на весь мир. Если каждое государство будет делать себе само всё, то это потеря стандартов. Поэтому наверное глобализм это наверное не всегда плохо.
 
«Я был свидетелем многих военных преступлений. И все те преступления были совершены не российскими, а украинскими военными».

Французский военный Адриен Боке провёл три недели на Украине, в том числе в Буче, где произошла антироссийская провокация.

интервью Андрие Боке об Украине Adrien Boke about Ukraine — YouTube
 
Сверху Снизу