Вот такое может быть в ближайшие месяцы...
Обращение...
Дорогие россияне! Друзья!
Обращаюсь к вам, к каждому из вас.
Я думаю, вы все, или почти все, следите за новостями и знаете, что сейчас происходит.
Идет последний, решающий этап специальной военной операции на Украине.
Уничтожение центров принятия решения в Киеве с минимальными (повторяю, минимальными) потерями среди мирного населения, поставило точку в той кровавой бойне, в которую нацистские главари (точнее, уже бывшие главари) по указке своих западных кураторов бросали, как пушечное мясо, мобилизованных соотечественников, уничтожая собственный народ.
Мы имели полное моральное право нанести этот удар. Неделю за неделей, месяц за месяцем эти нелюди, я не найду другого слова, отдавали приказы уничтожать мирное население Донецкой и Луганской народных республик. Американская дальнобойная артиллерия, любезно предоставленная националистам, каждый день вела обстрелы жилых кварталов. В результате ежедневно погибали десятки ни в чем не повинных людей. Этому необходимо было положить конец.
Я не оговорился, сказав, что мы поставили точку, и кровавая бойня закончена. Удар по центрам принятия решений имел ожидаемый эффект — враг лишился управления и был деморализован. Крупные войсковые соединения ВСУ, полки и даже бригады, прекратили сопротивление. Мы переломили хребет нацизму и начали последний этап войсковой операции, цель которого — добить последних националистов, фанатиков, которые решили сражаться до конца, и освободить от них многострадальную землю Украины.
Вы знаете, что произошло в последние дни. Понимая, что их дни сочтены, фашисты использовали последнее средство и нанесли ракетные удары по нашим городам. Я обещаю, что ни один из этих выродков не уйдет от справедливого возмездия. Им не будет пощады.
Вы знаете и то, что враждебные России западные государства, прежде всего США, не хотят смириться с поражением нацистов. По их указке вооруженные силы Польши оккупировали западную часть Украины. Это дало фашистам возможность использовать последние резервы, перебросив их на восток. Но это их не спасет, а только отсрочит их неминуемую гибель.
Враг будет разбит! Победа будет за нами!
 
Редактирование:
Сколько всего интересного происходит, а я и не в курсе.
Уничтожение центров принятия решения в Киеве с минимальными (повторяю, минимальными) потерями среди мирного населения, поставило точку в той кровавой бойне
Список можно?

Крупные войсковые соединения ВСУ, полки и даже бригады, прекратили сопротивление.
Какие?

их указке вооруженные силы Польши оккупировали западную часть Украины
Ух ты.

Американская дальнобойная артиллерия, любезно предоставленная националистам, каждый день вела обстрелы жилых кварталов.
Хоть примерно где?
 
Сколько всего интересного происходит, а я и не в курсе.
Это всего лишь попытка примерно угадать, что напишут спичрайтеры ВВП, который недавно анонсировал «удары по объектам, которые мы до сих пор щадили».
Список можно?
На карте все видно.
»«3105»»
Хоть примерно где?
Вы не в курсе, что ваша арта уже две недели лупит по жилым кварталам? Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватая
 
Редактирование:
Вы не в курсе, что ваша арта уже две недели лупит по жилым кварталам? Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватая
Был не в курсе. Сейчас почитал, у нас пишут наоборот, это от россиян вброс для картинки. Сложно понять кто тут прав. России тоже выгодно создать картинку что ВСУ используют артиллерию Нато 155 мм для обстрелов мирного населения. Но первый вопрос который я сам себе задал — тактически это очень странно и бесцельно. Поэтому это более выгодно ВС РФ сделать как провокацию. Это более логично. Ничего не хочу утверждать — но зачем ВСУ бессмысленно обстреливать город, который достаточно далеко от линии столкновения.:unsure:

«3107»
 
Александр, Вы еще верите украинским СМИ? Да, последние две недели территория жилого сектора в ДНР и ЛНР подверглись жестокому артобстрелу со стороны ВСУ, интенсивней, чем за последние годы даже. Сведения из первых рук, знакомая живет рядом с Луганском.

Какой в этом смысл? Украинское руководство давно показало, что способно на любую подлость, даже подставить своих граждан и солдат ради достижения сиюминутных выгод. Как еще в феврале, когда раздача оружия населению Киева привела к вспышке преступлений и убийств.
 
Сверху Снизу