«Русские боги» в нашем чтении на ютубе
Оль, мне понравилось штук 5 картинок из всего видеоряда.Я на днях буквально увидела творения авторской анимации — сказки созданные в нейросетях.
Сказка «Царевна Лягушка» по ссылке
https://dzen.ru/video/watch/67040e86551d05140254641b?share_to=link
Чудесно распрекрасная, красочная, движения отличные. Спросила автора мультфильмов в комментарии, в каких программах он делал свои сказки.
В остальном пока здорово уступают классическим мультфильмам.
И главная беда здесь — персонаж по ходу дела меняется! то есть один и тот же герой выглядит то так, то этак, что конечно же для детского мультфильма (да и для любого художественного произведения) не годится.
Ну а прибитая стрелой лягушка — это и смешно, и печально! схалтурили они, как можно было добавлять такое в ролик? стрела не пришила лягушку насквозь, а упала к ее ногам... )))
ну и кроме того, иллюстрировать сказку, русскую гораздо проще, чем иные миры.
К сожалению, мне такое не осилить.Что касается твоих роликов на основе творчества Д Андреева, да и на любую тему, лучше, эффектнее, и людям больше нравится когда автор рассказывает на камеру сам. В смысле не за кадром, а когда записано видео и идет повествования от лица конкретного человека.
Я не фотогеничен, держаться на камеру не умею, текст забываю, и главное, некому меня снимать. А когда снимаешь сам себя со штатива какого-нибудь, результат довольно средний.
Хотя конечно, сейчас много блогеров наловчились делать таким образом хорошие видеоролики, ну не моя это стезя. Когда меня снимают на телефон. почти никогда не нравится что выходит) особенно если что-нибудь говорю при этом.
мне и так постоянно делают замечание по дикции, что надо над ней работать. Короче, тут столько дополнительных трудностей, что проще найти человека который будет читать и снимать его. В качестве режиссера (а возможно и оператора) я мог бы скорее чего-то добиться.