Пандемия страха и трепета...

Что-то перестали про Швецию писать. Раньше так стебались над ними: мол, и маски они не носят, и не закрываются, и смертность высокая... А теперь?
Вот шведская кривая на сегодняшний день (27-е сентября).
«1747»
То есть, ситуация с середины июля практически не меняется.
А по смертности вообще ничего толком нет:
«1748»
Тяжёлых и критических всего 15 человек на всю страну.
Ни масок, ни карантина, никаких особенных общественных ограничений. Средний возраст умерших до сих пор 84 года — один из самых высоких в мире.
Живут на севере, климат не египетский.
Где «вторая волна»?
ИМХО, есть, над чем подумать.
 
Я тут недавно занялся своими собственными изысканиями на тему и начал собирать данные Worldometer'a за прошлые месяцы, используя сканы из интернета, а далее проводить некоторые вычисления. Данные по США, но, уверен, что они отражают в целом и российскую тенденцию.
Посмотрите на таблицу внизу. Особенно интересны там три раскрашенные колонки.
Это процент инфицированных (т.е. положительных ПЦР-тестов) по отношению к общему числу проведённых ПЦР-тестов, количество тяжёлых и критических в расчёте на 1 млн населения, и процент тяжёлых и критических по отношению к числу активных случаев на 1 млн.

»«1768»»

Что мы видим в этих числах?
1. Общее количество случаев растёт примерно пропорционально росту количества ПЦР-тестов. То есть, больше тестируем — больше получаем, как бы, «больных».
2. Количество положительных результатов ПЦР-теста даже в самые тяжёлые времена не превышало 20%, а сейчас составляет 6-7%.
3. Количество тяжёлых и критических больных в расчёте на 1 млн жителей очень мало изменилось со времён, казалось бы, самого пика эпидемии, то есть середины апреля: 50 тогда против 42 сейчас.
4. Процент тяжёлых и критических больных даже на максимуме эпидемии составлял всего 2.5% от общего числа людей с положительным ПЦР-тестом. А сейчас он упал до 0.55%. Смертность же ещё ниже.
5. Само общее число тяжёлых и критических составляет крохотную в расчёте на 1 млн жителей долю — 40-50 человек. В России она ещё вдвое ниже. Куда больше лежит тяжёлых с отравлениями, ожогами, жертв дорожно-транспортных происшествий, криминального насилия, а также инфарктников, инсультников, людей, страдающих воспалением лёгких от бактериальных причин (пневмококки, стрептококки), людей с острым апендицитом, передозированных алкоголиков и наркоманов итд.

Выводы?

* Эпидемии в стране нет. Её не было даже в самые тяжёлые времена.
* Положительный ПЦР-тест ещё не свидетельствует о болезни или заразности человека.
* Так называемые «бессимптомные насители» это по большей части миф. Крайне трудно заразиться от того, у кого отсутствуют симтомы болезни даже при близком контакте.
* Карантинные и ограничительные меры ни на что не влияют, кроме ухудшения психологического состояния населения и повышения его тревожности.
* Опасности в целом вообще нет. Вернее, она имеется, но не превышает обычной опасности от сезонного гриппа.
* Проблема Ковида-19 это целиком результат раскрутки данной темы в мировых СМИ и деятельности мировых политиков от «трансформирующего события» и бизнесменов от фармацевтики.

Вот моё текущее мнение по вопросу. Таблица будет постепенно пополняться.
 
Редактирование:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=41&t=5594&start=850

» Сегодня, 01:02

Ну шо....переболел я вашим хвалёным короновирусом....Ничего об этом не писал на форуме, чтоб не охали и не ахали. Вроде выжил. Без ИВЛ,чудо лекарств и прочей лабуды. Объективно заявляю, что коронавирус фейк. Это эпидемия пневмании. Коронавирус ничто. Пневмания всё.
Это специально выращенный вирус вырубающий иммунитет. Поскольку у большинства в лёгких сидят уже все бациллы вызывающие пневманию, то резкое падение иммунитета вызывает такую херню. Если бы не пневмания, то сам коронавирус ни о чём. Слабость,недогомание ....ну потеря обояния...Какой они короновирус лечат непонятно. Если нет пневмании, то что лечить ? А у многих нет. Но шуму...шуму....
» Сегодня, 18:24
Повторяю ещё раз. Всех кого показывают больных короновирусом это больные пневмонией.

Посдедствия коронавируса :

1) Никаких

2) Лёгкая простуда

3) Лёгонькая пневмания

4) Тяжёлая двухсторонняя пневмания.

Сам коронавирус лечить смысла нет. Пока обнаружат,пока анализы,пока то и сё,а его и нет. Остаются только последствия падения иммунитета. Или нет последствий ( у моей жены ничего) или как у меня пневмания. Вот этих с тяжёлой пневманией вам и показывают и пугают. Но это десятые доли перенесших «ужасный» короновирус. Но всё на самом деле в рамках сезонной пневмании. Нет никакой эпидемии. Нет ужасного коронавируса. Половина населения пережила его не подозревая,думая что от кондёра продуло. Всё фейк. Есть лишь небольшой всплеск сезонной пневмании.
Ни к какому ИВЛ меня не подключали. Обошёлся леденцами с ментолом и антибиотиками. Вся задница исколота. Только и всего. 29 наверно погонят на работу. Кстати всем плевать с кем я контактирую. Это только по телевизору люди в космических костюмах во всеоружии различной техники борются с ужасной чумой 21 века. Смотрю и ржу....Конкретно распил денег и раздутая истерия. Всё фейк.
 
Новое видео от Вавилова, почему в Китае полностью исчез коронавирус.
04:53 — реальные факторы, которые влияют на благоприятную эпидемиологическую ситуацию в Китае
07:54 — противоречивая нулевая статистика в огромном населении, гораздо меньше медианных показателей по миру
11:00 — смена вектора пропаганды и позиции государственных ведомств к «нулевым» случаям эпидемии
14:25 — триггер всеобщей паники
16:58 — группа руководителей, принявших решение об организации локдауна
19:42 — давал ли Си Цзиньпин распоряжение блокировать Ухань?
29:00 — противоречивые действия властей в первичный период распространения вируса в Ухань
33:00 — смена руководства Хубэй и вторая волна антикоррупционных чисток
36:50 — что такое Комсомол в Китае

https://youtu.be/nIMnefFonOM
 
То есть, в кратце идеи такие (мои уже).

1. Коронавирус сделали совместно американцы и китайцы, Форт-Детрикс и Уханьский институт вирусологии.
2. Китайский комсомол и выходцы из него всегда имели глобально-либеральную тендецию и тусовались с Демократической партией США.
3. После провозглашения Си Дзин Пином пожизненных полномоций в 2017-м году, китайские комсомольцы встали в оппозицию к нему.
4. Демократам США надо было любой ценой сбросить Трампа.
5. Демократы с комсомольцами подумали, что новый вирус + обильная истерика в СМИ могли бы помочь и одним и другим в достижении своих целей.
6. Выпустили вирус в Ухани и раскрутили вокруг него неслыханную прежде пропаганду страха и ужаса.
7. Китайскую «комсомольскую» пропаганду и карантинные меры вскоре подхватили западноевропейские и американские лидеры: там всюду чествовали предсказателей-алармистов и всячески давили консерваторов.
8. В итоге закарантинили пол мира, а в жертвы ковида списали всё, что только можно, включая жертв разбойного насилия и дорожно-транспортных происшествий.
9. В Китае, между тем, Си Дзин Пин отстранил, а частично и посадил, своих комсомольцев и восстановил собственное влияние, попутно запретив ковидные темы в СМИ — статистика сразу упала практически до нуля.

Можно ещё попробовать показать роль неоконов во всей этой истории. Они, вероятно, «запрыгнули» на волну и попытались отработать сценарий транзита власти в случае недееспособности президента и вицепрезидента. В этой ситуации, если ещё и спикер Палаты представителей недееспособен, то власть в США переходит к генералу, начальнику Северного командования стратегическими силами. А такая ситуация вырисовывается в случае победы демократов: Байден (78 лет) — Харрис (некомпетентная агрессивная женщина) — Пелози (82 года). Дальше уже только генерал.
 
Виноват, вместо Уханьский, прочитал украинский. Ведь ваши обозреватели, о чём бы не говорили, всегда прилепливают Украину. Вот и случаются сбои.
 
Редактирование:
Мне кажется что можно передать ту же мысль, но менее резкой фразой.
Про мальчика не понял причём тут это и ковидная конспирология. Тема другая, авторы вроде бы тоже другие, по телевизору этого не показывают насколько я знаю. Кажется что тут как в рекламе: «Вы опять за старое». :)


Тема про мальчика и всё что рядом — я её вижу как, извиняюсь, одиозную, с учётом того какую бучу видел в связи с ней на сайтах читателей Андреева. Чем этой темы меньше на каком-либо ресурсе читателей Андреева, тем этому ресурсу лучше, моё мнение. ?
 
Показалась интересной статья Ирины Савельевой. Я не знаю какова реальная эпидемиологическая опасность короновируса, в отличие от автора статьи, которая считает что такая опасность преувеличена или создана из ничего. Я считаю что вирус может быть реально опасен — но не менее опасными могут быть и меры по его предотвращению. Про что автор статьи хорошо написала, мне кажется. Я бы ещё добавил к этому опасность тоталитарного навязывания единого мнения, буквально с репрессиями против инакомыслящих. У нас до этого не дошли, слава Богу, а вот в Австралии пытаются.

Я думаю что не обязательно всегда, но зачастую может быть так как Бенджамин Франклин сказал на эту тему:


Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём вокруг вакцинации и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся манипуляции сознанием человека, — пишет социальный психолог Ирина Савельева. И далее:
Есть комплекс понятий, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще. Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать. Они не работают друг без друга.
НИКТО до сих пор (!) не сказал, не сделал чёткого ясного заявления, что применённый комплекс понятий и мер является преступным в отношении личности человека, нарушением законов социальных и законов общественных в отношении человечества в целом. НИКТО!

Речь идёт о следующем комплексе понятий:
1. Объявление именно ПАНДЕМИИ нового именно коронавируса, обладающего высокой контагиозностью и летальностью, вызывающего тяжелые поражения легких и сосудов. Эти фразы в той или иной последовательности и наполнении смыслами должны обязательно ежедневно произносится в средствах массовой информации.
2. БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ коронавируса, способный эффективно заражать других людей (!) — самый важный компонент всей этой структуры манипуляции.
3. Для защиты населения от данной заразы применяются следующие противоэпидемические мероприятия, НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯВШИЕСЯ НИ ПРИ ОДНОЙ ЭПИДЕМИИ И ПАНДЕМИИ в силу своей абсолютной беЗсмысленности неэффективности, а напротив опасности и вредности:
— САМОИЗОЛЯЦИЯ — фактический домашний арест;
— обязательное ношение в общественных местах МАСОК и ПЕРЧАТОК;
— требование соблюдать СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ;
— применение программ СОЦИАЛЬНОГО МОНИТОРИНГА и ЦИФРОВЫХ ПРОПУСКОВ, разрешающих выходить из дома и работать;
— за нарушение этих, изначально заявленных как ДОБРОВОЛЬНО взятые на себя гражданами обязательства, назначаются ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ.
4. Применение ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ для выявления вирусоносительства.
5. И наконец, совершенно беспардонная манипуляция (жонглирование как в цирке в нужную сторону в зависимости от надобности манипулятора) цифрами больных, зараженных, выявленных, тяжело больных и умерших. Тотальная ложь о погибших от коронавируса. Похороны людей в закрытых гробах, отсутствие результатов вскрытия, манипуляции критериями причин смертей. Ранее этот пункт либо не применялся вообще в силу сохранения остатков этики в медицине, или применялся весьма ограниченно, так как справедливо считался обыкновенным уголовным преступлением.

Как мы видим, перед нами комплекс понятий и мер, неразрывно связанных между собой, завязанных на главный термин: БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ.
Если убрать этот термин, вся конструкция рухнет! Всё строится на ней.
Весь ужас внушается населению не опасностью самого вируса или иного патогена! Человек не так боится чумы, проказы, эболы, потому что невозможно заболеть этими болезнями массово без проявленных симптомов. Эти известные опасные заболевания, вызывающие у народов планеты Земля мистический ужас, включая сибирскую язву, холеру, тиф, дифтерит, полиомиелит и малярию, онковирусы, не заставят людей прятаться по домам и шарахаться друг от друга, потому что эти заболевания вызывают у людей явные и заметные окружающим симптомы и имеют достаточно высокую летальность. Больные этими заболевания просто физически не смогут бродить по городам и весям, безнаказанно заражая окружающих.
Случаи беЗсимптомного носительства этих заболеваний крайне редки и составляют статистическую погрешность.

Первый раз на моей памяти испробовали этот термин беЗсимптомного носительства, опасного заражением, чтобы повергнуть людей буквально в панику, на вирусе СПИДа (ВИЧ). Людям внушили, что можно болеть этим заболеванием так, чтобы это было незаметно окружающим, следовательно потенциально опасны все! Ведь на лбу не написано, что у человека ВИЧ!
С ВИЧ была применена следующая стратегия манипуляции: носительство без выраженных симптомов, опасное заражением (100% контагиозность — с кем контактировал, того и заразил) сочеталось с утверждением о неизбежности гибели от этого вируса (100% летальность).
Таким образом удалось посеять колоссальную панику в мире. Продажи контрацептивов возросли в 1000%! На этой основе открылись сотни тысяч центров планирования семьи по всему миру. У нас в стране сотни людей покончили жизнь самоубийством, узнав о заражении этой неведомой болезнью. У огромного количества людей по всему миру была уничтожена репутация и жизнь. Сотни семей распались. Сотни браков не состоялись. Сотни тысяч детей не родились. О других цифрах говорить не буду. Это то, что чувствую я сама.
На сегодняшний день известно, что споры по поводу самого наличия этого вируса (ВИЧ) не утихают. Всем понятно, что лечение возможно и весьма успешное. Ни 100% контагиозности, ни тем более летальности нет и не было никогда.
При этом сам синдром дефицита иммунитета был и до открытия ВИЧ и будет после его полного разоблачения (если таковое состоится). Так как дефицит иммунитета имеет широкий спектр причин и абсолютно идентичные симптомы. Следовательно, и восстановление возможно широким спектром методов.

История с коронавирусом учла многие ошибки, как мы видим. Население, а до этого сами специалисты были эффективно сведены с ума и вынуждены принять это безумное утверждение о том, что человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКИХ СИМПТОМОВ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАБОЛЕВАНИЙ, может ЭФФЕКТИВНО ЗАРАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ПРОХОДЯ МИМО И СЛУЧАЙНО ПРИКАСАЯСЬ (!) КОРОНАВИРУСОМ!
Но и это не всё, это обязательно сочетается с утверждением, что человек может заразится вирусом в любой момент и ничего его не спасёт, он даже масками и перчатками не охранён от заражения, поэтому тесты действительны только в момент их получения.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НЕТ НИКЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ РАМОК, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВУЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОВИД!
Важно, что именно коронавирусом, а не каким бы то ни было другим вирусом! Так как коронавирусы есть у всех! Как сказал академик Чучалин, мы всасываем коронавирусы с молоком матери и являемся их носителями всю свою жизнь! Следовательно, у любого из нас может быть выявлен коронавирус (тот или иной). НИКТО нам не доказал, что эти тесты чувствительны именно к этому коронавирусу. Это просто пропаганда! Тем более, что практически сразу были выявлены зараженные тесты, что является частью операции «коронавирус».

По сравнению с ВИЧ, операция «коронавирус» просто блестящая придумка.
1. Любого человека можно сделать потенциально виноватым в заражении других людей и посадить в тюрьму.
2. Любого человека можно посадить под домашний арест без всяких преступлений с его стороны.
3. Любого человека можно оштрафовать на большие суммы просто за то, что он заболел простудным заболеванием. Особенно удобно штрафовать, если у вас симптомы тяжелые (высокая температура не дай Бог, головокружения, тошнота, слабость, сильная ломота в теле). В таком состоянии отправлять сэлфи крайне тяжело и неудобно.
4. Неограниченно возрастает контроль над малым и средним бизнесом, который может быть уничтожен в любой момент под благовидным предлогом соблюдения противоэпидемических мер и заботы о здоровье населения.
5. Возникает возможность тотального цифрового контроля населения.
6. Возникает высокий соблазн сокращения социальных расходов (дистанционное образование, дистанционное лечение и прочее).
7. Неограниченная власть над жизнью и свободой человека внезапно вне всяких законов переходит в руки никому неизвестных людей из одного определённого ведомства (в России это Роспотребнадзор), которых никто не выбирал!
8. Возникла возможность неограниченного влияния на психику людей с помощью принуждения ношения масок и перчаток, что разрушительно сказывается на критическом мышлении человека, осознании им своей гражданской и человеческой свободы, уничтожения института свободы совести и принуждения к медицинской помощи, которая не оказывается принудительно сегодня даже опасным для общества психически нездоровым людям.
9. Возникла неограниченная возможность манипуляций на уровне безопасности и геополитики.

Происходящее настолько опасно и деструктивно, что трудно переоценить эту опасность. Операция «коронавирус» порождает реальную пандемию психических расстройств, полного презрения права и законов, как в рамках применения национальных законов, так и международного права, неограниченные возможности обмана целых народов и массовых манипуляции сознанием людей.

Прошу всех людей, принимающих и понимающих изложенные доводы, сделать всё возможное, чтобы в свою жизнь и в жизнь своих близких не допустить подобные манипуляции и воздействие на сознание. Как будут разворачиваться события, во многом зависит именно от нас! Если мы это всё пропустим в свою жизнь, дальнейшее разворачивание ситуации может стоить нам не только свободы, но и жизни!
 
Редактирование:
Сверху Снизу