В настоящий момент похоже есть две страны, выступающих в роли пилотного региона по внедрению и апробации проекта «ковид», это Австралия и Израиль. В этих странах самые жесткие антиковидные меры не прекращающиеся и не ослабевающие до настоящего времени а права человека ущемляются самым жестоким образом.
В Израиле в настоящий момент привито около 40% населения, но государство продолжает массовую истерию и запугивание граждан, продолжается карантин, ужесточающийся до полного каждые несколько недель. Людей принуждают насильно делать вакцинацию, под угрозой увольнения на рабочих местах в госструктурах и частных предприятиях. Частные предприятия проявляют еще большее рвение к принуждению, чем государственные.
Людей не привитых не пускают никуда, кроме продуктовых магазинов, то есть они не могут войти ни в какой промтоварный магазин, торговый центр, банк, госучреждение, , культурное учреждение итд.
На входе везде охрана проверяет паспорт вакцинации.
Несмотря на то, что количество вакцинированных в Израиле на душу населения самое большое в мире и уже приближается к порогу коллективного иммунитета жесткие ограничения продолжаются.
Уже сейчас можно понять, что несмотря на поголовную вакцинацию они не отменят ограничения.
Наблюдая за тем, что происходит в пилотных регионах можно делать выводы о том, что они попытаются дальше делать везде. Не факт, что у них получится конечное. Но пока что масштаб гражданского сопротивления в этих странах недостаточный для перелома ситуации.

https://www.youtube.com/watch?v=se0AAOZgz9E
 
«Восстановление государства Израиль в XX веке не имеет к Нихорду никакого отношения; восстанавливаемый храм — театральный спектакль, не более. Нового израильского уицраора не возникло, но схожую роль играет одно из существ, о которых будет сказано в главе об эгрегорах; на него оказывается сильнейшее воздействие из главного гнездилища демонических сил.

Географически Нихорд связан до сих пор с районом Палестины. » (РМ книга №3 глава 2)
 
«...монотеизм, как всенародная религия, был необходим, и здесь, именно здесь он был всё-таки дан; в этом историческая и метаисторическая заслуга еврейства. Важно то, что, несмотря на бесчисленные подмены, вопреки спутанности инстанций, вдохновлявших разум и творческую волю создателей Ветхого Завета, монотеистическая религия сокрушена не была и под «Я» библейских книг можно, хотя, конечно, не всегда, понимать Всевышнего. »(РМ книга №6 глава 2)
 
Ролик в котором премьер министр Израиля Беньямин Нетаньягу агитирует делать прививки от коронавируса. В ролике используется манипулятивная технология, когда разбираются наиболее распространенные опасения тех, кто отказывается делать вакцину и выставляют их в роли идиотов.

https://www.youtube.com/watch?v=8lBe7EqU7ck
 
А в конце упомянутого выше ролика пошла уже инфрафизика, появляется некое чудовище с горящими глазами и пламенем изо рта. (персонаж кстати напоминает Люцифера) Нетаньягу говорит своему шуточному оппоненту «Ты жжешь!». Знающие люди говорят, что эту фразу можно так же перевести как «Гори в огне» или «Гореть тебе в аду».
А как по вашему это просто такие шуточки или такой странный образ использовали в ролике это случайное совпадение или все таки прорыв из инфрафизических слоев?


«2297»
 
С чудовищем это по-моему просто отсылка к поп-культуре, в цитате ниже подробнее добавил описание к репликам из видео-ролика. А вот в поп-культуре, вообще в современной культуре, вообще в культуре человечества, очень даже присутствуют «прорывы из инфрафизических слоёв». Об этом Андреев пишет, к примеру, перечисляя конкретных тёмных вестников.

Нетаньяху: Но вакцина это способ защитить себя, папу и маму, бабушку и дедушку. Кроме того, ты получишь зелёный пасспорт (на иврите звучит как «даркон ярок» и похоже на фразу «зелёный дракон» на иврите)
актёр: Мне нравится зелёный дракон! (актёр оказывается переодетым в ведьмака Геральта из серии книг «Ведьмак», рядом с ним в кадре появляется зелёный дракон)
дракон: *рычит*
актёр: Йоси, хватит
Нетаньяху: Израиль станет первой страной в мире, преодолевшей эпидемию коронавируса, благодаря миллионам порций вакцины, которые мы привезли, благодаря вам, граждане Израиля...
Ролик забавный для меня. Актёр в облике младенца с соской показался мне в тему, по сути. Остальные персонажи для меня спорные.

Ещё к президенту обращается в разных обликах актёр, называя его «Биби» (школьное прозвище, упрощённая форма имени). Для меня это мило.

Страшно мне будет если будут элементы государственного принуждения, такие как принудительная вакцинация, наказания за «фейковые новости».

После просмотра ролика чем я сильно недоволен остался — что ещё нет таких роликов по основам учения будущей церкви Роза Мира, основам написанным Д.Андреевым по его же словам в книге РМ (о чём в конце части книга 1, глава 3).

Например, вот у Андреева вижу прямо написанный сценарий для ролика такого и для живого действия:

Издалека приближается веселое шествие, похожее на карнавальное.
Разноцветные воздушные шары. Яркие одежды. Это проходят отряды Международного Союза Босоножек. Следом вприпрыжку бегут школьники и дошкольники.

      == Гимн ==

Пятки свои разувай!
С плеч
груз предрассудков вали!
Крепкою кожей вникай
в речь
Матери нашей – Земли!
Нам ненавистен тупой
стук,
пошлая дробь каблука.
Так же твердили Толстой,
Брукс,
Ганди, Франциск и Лука.
Это – наш символ, права,
стиль,
всюду от Ганга до Альп.
Здравствуй, песочек, трава,
пыль,
лужицы, даже асфальт!

== Школьники с воздушными шарами ==

Разувайтесь, деды, дяди!
Отгоняйте, тетки, страх:
Предрассудков глупых ради
Хватит преть вам в башмаках!
Бос бирманец, бос яванец,
Абиссинец, негр, индус,
Только вы – и в путь, и в танец –
На ногах влачите груз!

== Молодежь, продолжая гимн ==

Дивные духи творят
стих
в играх земли и воды:
Мир и природа – наряд
их,
творчество их и труды.
Их благодатную мощь
хор
славить спешит на луга,
В зелень смеющихся рощ,
в бор,
в поле и на берега!..
В нас они радостно льют
ток
чудной своей ворожбы,
Животворят и поют
сквозь
зоркую чуткость стопы.
Не разрушать – украшать
мир
учит их мудрость сердца.
Эй, босоногая рать!
Вширь –
все просветлять до конца!

== Люди средних лет ==

– Эта мода – как зараза...
– Ай, как колко!
– Ай, смешно!..
– Ой, щекотно же...
– Не сразу,
Постепенно надо.
– Но
Здесь не Дели ведь, не Агра,
Здесь бывает и зима...
– А мой грипп? Моя подагра?
– Нет, весь мир сошел с ума.
 
Редактирование:
Страшно мне будет если будут элементы государственного принуждения, такие как принудительная вакцинация, наказания за «фейковые новости».
Михаил,
В Израиле без прививки вы не можете войти никуда, кроме продуктового магазина, не можете работать ни на какой мало мальски приличной работе (а скорее всего ни на какой), человек становится фактически отбросом и дискриминированным маргиналом. Это не принуждение?
 
Валентин, если всё так, это разновидность принуждения серьёзного, экономическое. Это уже плохо само по себе, на мой взгляд, если к этому добавится более сильное принуждение это будет ещё хуже. Для меня есть разница между тем когда за несогласие человека делают маргиналом и, допустим, когда сажают в тюрьму/концлагерь/убивают.
 
Сверху Снизу