Пандемия страха и трепета...

Нетаньяху снимают, извиняюсь :) , вот поэтому он и крутится. 23-го марта голосование. Неподалёку от его дома уже больше года стоит палаточный лагерь протестующих, который не закрывался даже на карантин.
Очень вероятно, что жёсткие меры в Израиле в значительной мере продиктованы именно политической ситуацией.

А в Австралии — там какая-то другая причина. Никто не читал книгу «Шантарам»?
 
Очень вероятно, что жёсткие меры в Израиле в значительной мере продиктованы именно политической ситуацией.
Павел,
Ну если хочет, чтобы за него проголосовали, то не принимают непопулярные меры. Всех выпускают, снимают ограничения, мы победили ковид благодаря нашему доблестному президенту, фанфары, салют, эйфория, все бегут на участок и голосуют.
А здесь ровно наоборот — людей прессуют, запугивают, подавляют депрессивной информацией.
 
История С.Н. Лазарева

С.Н. Лазарев недавно переболел ковидом. В конце января. Лежал в больнице, но не в реанимации.
Слушая его лекцию сегодня утром, я, однако, не совсем понял, делали ли ему тест собственно на ковид. Там больше похоже, что просто по симптоматике диагностировали. Трудности с дыханием, низкая сатурация крови и так далее.
Предистория, как будто бы, следующая. Сначала заболели простудой его дечь и жена. Но всё протекало, как обычно. Простуда и простуда. Вскоре поправились, а жена на всякий случай сдала тест на ковид. Тест выдал отрицательный результат. То есть, всё, как будто бы, нормально. Никто и не беспокоился. А через несколько дней начал заболевать уже сам Лазарев. Вначале напали невероятная сонливость и слабость. Несколько дней он практически всё время спал. А затем, вот, возникли все эти симптомы — прежде всего, трудности с дыханием.
Но выздоровел, поправился — молодец! Говорит, перед болезнью имел сильные психологические перегрузки, которые, вероятно, и открыли двери для болезни.
Вот такая картина непосредственно из его лекции.
Ну, а самому мне хотелось бы, всё же, уточнить некоторые моменты. Если тест на ковид не производили, то так ли уж мы уверены, что это был именно ковид? Ведь, у родственников ничего не обнаружилось? А что если это какой-то другой инфекционный агент (бактериальный, например), который, как раз, родные и принесли? Но у них самих он ничего серьёзного не вызвал, а Лазарев, коль скоро накануне перегрузился и ослаб, получил тяжёлую форму. Ведь, как утверждает тот же профессор Гундаров, симтоматика нередко внешне очень похожа.
Второй момент. Не мог ли Лазарев в дополнение к своей начальной инфекции получить в больнице ещё и несколько других? Ведь, не напрасно главврач Проценко показывал нам с цифрами в руках, что 73% умирающих в «Коммунарке», умирают, на самом деле, именно от внутрибольничных бактериальных инфекций, а совсем не от ковида.
То есть, всё это очень интересно, но таков его опыт. Может и ковид — тут ничего издалека не пропишешь. Слава Богу, что выздоровел и вернулся. Со временем, я думаю, больше информации появится.
Но(!) один из выводов, к которому Лазарев пришёл (и тут он совпадает с Гундаровым): стресс, страх, эмоциональные перегрузки, внутренняя взвинченность, надорванность — всё это сильно ослабляет иммунитет и делает опасным то, что в иных условиях не вызовет никакой серьёзной реакции.
 
Да, Лазарев ещё там упоминал следующее: презрение к людям, недовольство судьбой и самим собой. Вот эти вещи всплыли у него при самодиагностике. Он, всё-таки, большой молодец, что не боится честно рассказывать о себе и не идеализирует себя. Его опыт всем нам в помощь!
 
Похоже люди начали задумываться об отъезде из Израиля в связи с концлагерными мерами. А эта тетка с канала COVID Museum системно занимается вопросами политического беженства наших бывших соотечественников обратно в Россию из разных стран. То, что раньше Павел справшивал в этой ветке. И похоже эта тетка не сама по себе, а как то связана с властями РФ...☝

https://www.youtube.com/watch?v=2ScbNNgYpkE
 
Такой вопрос у меня крутится в голове. Сейчас много конспирологических слухов бродит насчет того, что вакцины от ковида созданы намеренно, чтобы нанести медленный урон здоровью населения. Но вот как бы не клеится этот вариант, зачем бы правительства разных стран на такие шаги решились. Например Израиль маленькая страна, своего населения не хватает, а тут они запустят геноцид и грохнут население, что в итоге. Или в Европе и США они грохнут насление, а в РФ или там Китае, еще где то этого не сделают. Страна, которая проделает такое над своим населением получит крах и полный геополитический проигрыш своим внешнеполитическим конкурентам. То есть если делать такое, в целях сокращения населения, то нужно делать во всех странах одновременно. НО пока что возможности везде одновременно они не могут. Соответственно и запустить тотальный медицинский геноцид сейчас пока невозможно. Может быть конечное там в вакцинах что-то такое экспериментальное но все равно высокие риски.
Еще есть версии, что в вакцинах нечто, воздействующее на психику, подавляющее волю, заставляющее меньше думать и подчиняться, «укол лояльности». Но опять же проведи ты на всем населении вмешательство в психику и в нервную систему и получишь неполноценных людей, с которыми выиграть конкуренцию на внешнеполитической арене невозможно. Слишком высокие риски, для того чтобы западные элитки на это пошли.
Поэтому история с зловещим составом вакцины как то не клеится... ?
 
Поэтому история с зловещим составом вакцины как то не клеится... ?
Не клеится, потому что придумана людьми с испуганным воображением, вроде нашего Дмитрия, который уже не наш. Как можно повлиять на химические формулы и состав вакцин в государствах, разбитых на враждующие (конкурирующие) лагеря?

Опасность и вред вакцин в другом. Во-первых, эффективность любых вакцин не доказана. До сих пор есть полярные точки зрения в научном мире и нет нормальной статистики. И мысль эту я услышал не у кого-нибудь, а у профессора Гундарова. Во-вторых, вакцину невозможно создать за полгода, нужно как минимум все четыре сезона тестировать, а потом ещё и ещё (это опять Гундаров). Я не удивлюсь, если сегодня дельцы из высших сфер тупо торгуют плацебой. В-третьих, на каждую мутацию (штамм) нужна новая вакцина, а это тупик по определению (и снова Гундаров). И в четвёртых, вакцинация всегда была запрещена на пике эпидемии (так было и в СССР), массово вакцинировать нужно между пиками. Когда люди массово болеют, много тех, кто носит вирус, но не знает об этом, потому что идёт инкубация либо организм успешно давит; если в этот момент привить заразу, она может добить человека; без неё он бы переболел легче или вообще не заметил. (Как вы уже догадались, эту мысль я услышал опять у Гундарова.)
 
Еще есть версии, что в вакцинах нечто, воздействующее на психику, подавляющее волю, заставляющее меньше думать и подчиняться, «укол лояльности». Но опять же проведи ты на всем населении вмешательство в психику и в нервную систему и получишь неполноценных людей, с которыми выиграть конкуренцию на внешнеполитической арене невозможно.
Как я понимаю, некоторые силы на внешнеполитической арене побеждают как раз через создание неполноценных людей. И в краткосрочной перспективе это работает.

Вторая же цель — умножение таких человеческих единиц, которые наиболее способны к излучению шавва, — достигается множеством разнообразных, меняющихся от эпохи к эпохе средств воспитания, лучше сказать, душевного калечения, от муштры в казармах до воинственных проповедей в церквах и до вдалбливания в умы детей великодержавного идеала. Но всё это — видимое каждому из нас. А невидимое заключается в том, о чём я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее — астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы. Пробуждение застаёт таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен: несколько ночей спустя акт повторяется, потом ещё и ещё, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии.
=====

Или в Европе и США они грохнут насление, а в РФ или там Китае, еще где то этого не сделают. Страна, которая проделает такое над своим населением получит крах и полный геополитический проигрыш своим внешнеполитическим конкурентам.
Может быть глобальный план планетарного демона, как можно больше насолить человечеству чтобы помешать наступлению эпохи Розы Мира, насолить и через саму по себе массовую порчу здоровья большинства стран и через технологические способы преодоления проблем этой порчи. Крах и геополитических проигрыш не так очевиден для меня, потому что порчу здоровья можно компенсировать технически и технологически, научно. Очень слабые по здоровью люди могут больше нуждаться в химических и кибернетических имплантантах для физически полноценной жизни. Через зависимость от этих имплантантов и сами имплантанты есть варианты для большего централизованного контроля за жизнью людей через монопольное производство и/или монопольное научное развитие технологии этих имплантантов. Плюс то что Андреев писал о негативном воздействии техники на психику.

От всех других явлений духовного и интеллектуального ряда, даже от чистой науки, в значительной степени движимой чувством жажды познания, техника отличается одним: она не может не быть насквозь утилитарной. Психика людей, повседневно работающих в технике, над техникой, с техникой, приучается ко всему на свете подходить с критерием практической полезности. Если человек не сумеет сам заметить эту опасность, если он не отгородит глухой стеной ту сферу своей жизни и деятельности, где властвует техника, от остальных сфер своей жизни и души, он превращается в духовного калеку, духовного импотента, духовного слепца. Нет лучшего способа угасить в себе проблески чего бы то ни было духовного; нет более верного пути к выхолащиванию психики от понимания искусства, от любви к природе, от тяготения к религии, от тоски по мировой гармонии, от жажды любви. В нашем эоне развитие техники неизбежно, неотвратимо и оправдано потому, что без него невозможно ни объединение человечества, ни установление того всеобщего материального уровня, который достоин человека. Но горе тем, кто позволил технике властвовать над своей душой.


 
Редактирование:
Сверху Снизу