Пандемия страха и трепета...

Желчный чистят в Китае без удаления знакомая собиралась туда поехать но пандемия. Цена приличная. Далее инфа из интернета не знаю на сколько реальная.
Доктор Бабий в Днепропетровске — реально делает и по отзывам хорошо делает! Доктор Чао Те (во 2-й народной Китай Гуаньчжоу ) — основатель, подвижник и главный хирург по удалению камней приезжает в Днепропетровск и консультирует Бабия.
По пандемии да реально сильный психоз от сми. В организации где работаю 2е умерли. В отделе из 12 человек 2е отлежали в больнице под кислородом. Жена работает в медицине много врачей переболели большие проблемы у многих по восстановлению особенно в возрасте. Реально болезнь оказывает влияние на мозг, память. Друг из германии привёз семью в Москву глотнуть воздух свободы его дочка учится в школе на удалёнке, благо есть тёщина квартира в Москве. Главное здоровый настрой. Всем здоровья. Сегодня день памяти Даниила Андреева.
 
Обращаю внимание уважаемой публики!

Видео, которое я выкладывал здесь не далее, как 23-го марта, YouTube, оказывается, давно уже стёр!
Вот такая у нас оперативная и эффективная «глобальная власть».
А там врач-диагност, Валентина Киселёва, рассказывала крайне примечательные вещи!
Однако, кого тема интересует, можно скачать полную запись их круглого стола вот тут:
https://disk.yandex.ru/d/XfCAahrkkBnxNQ/КРУГЛЫЙ СТОЛ 2?w=1
«Инфодемия — оружие массового ВОЗдействия».
Файл, правда, очень объёмный, вся запись длится чуть более трёх часов.
Но есть весьма интересные доклады: Валентина Киселёва вначале, психолог Ирина Медведева вслед за ней, далее через некоторое время один немецкий врач много ценного сообщил, во второй половине микробиолог из Канады, и уже при самом завершении тоже несколько сильных выступлений.

.
 
Видео, которое я выкладывал здесь не далее, как 23-го марта, YouTube, оказывается, давно уже стёр!
За последнее время произошли массовые блокировки на YouTube многих каналов, рассказывающих правду про ковид.
Максим, Возможно имеет смысл подумать над добавлением возможности встраивания в форум видео с альтернативных видеохостингов. С каких именно это тоже вопрос для размышлений: (vk, bitchute, vimeo, яндекс эфир, peertube, ?)
 
Сверху Снизу