Пандемия страха и трепета...

Да, конечно подтверждает!

А с тестами вот так специалисты говорят. Основываясь на своём предыдущем опыте и на заявлениях самого разработчика этого метода. ПЦР-тест измеряет непонятно что, неспецифичен к SARS-Cov-2, и может выдавать совершенно несоответствующие реальности результаты. А вся «пандемия» основана фактически только на ПЦР-тестах. Не будет тестов, и всё завтра же рассыпется. Людям снова начнут ставить обычные диагнозы, а ковид займёт среди существующих болезней лишь незначительную нишу.

.
 
ПЦР-тест измеряет непонятно что, неспецифичен к SARS-Cov-2, и может выдавать совершенно несоответствующие реальности результаты.
Было несколько публикаций по PCR тестам, включая вышеприведенную, которые должны бы были вызвать скандал. Были ссылки заявления , как ученых, так и чиновников CDC. Вероятность получения положительного результата зависит от количества циклов на амплификаторе (усилителе). При увеличении количества циклов амплификации растет шум (noise). При проведении более 35 циклов можно получить заведомо стабильный процент ложно положительных результатов. Если еще увеличивать количество циклов то можно дойти да 100 % положительных. С помощью PCR теста можно найти все что угодно в чем угодно. То есть как продемонстрировал убитый глобалистами премьер Ганны — можно найти коронавирус в папайе. Но можно и наоборот найти папайю в коронавирусе. Плюс к этому PCR ищет не геном целиком, а его короткий фрагмент — сигнатуру. Заявляется, что эта сигнатура является уникальной и ее можно найти только в вирусе COVID-19, но оказалось что это не так. В официальных рекомендациях ВОЗ по обнаружению коронавируса указана сигнатура “CTCCCTTTGTTGTGTTGT” которая содержится так же в 8-ой хромосоме человеческого генома.
То есть делая тест на коронавирус будут искать генетический материал, который может содержаться в самих выделениях человеческого организма. Нас дурят. https://archive.is/Af8Xi#selection-231.13-231.33
Но чем дальше, тем больше — выясняется, что если сам вирус не был выделен и изолирован, то непонятно как проводили секвенирование его генома? То есть те генетические последовательности которые находятся в банках данных NCBI и выдаются нам за геном COVID-19, откуда они взялись? А так же все эти «мутации» которые находят каждый день.
 
Очень интересно! Там ещё комментарии примечательные тоже.
В частности, один товарищ из Калифорнии исследовал в марте 2020-го года 60 положительных по ПЦР-тестированию случаев ковида (тогда ещё их было мало) и выяснил, что ни один из них не подтвердился.
Но Кари Муллиса, изобретателя ПЦР-теста, они напрасно ругают. Он-то как раз подчёркивал, что его тест предназначен только для лабораторных исследований и непригоден для диагностики.

.
 
Очень интересно! Там ещё комментарии примечательные тоже.
В частности, один товарищ из Калифорнии исследовал в марте 2020-го года 60 положительных по ПЦР-тестированию случаев ковида (тогда ещё их было мало) и выяснил, что ни один из них не подтвердился.
Но Кари Муллиса, изобретателя ПЦР-теста, они напрасно ругают. Он-то как раз подчёркивал, что его тест предназначен только для лабораторных исследований и непригоден для диагностики.
Тут есть о чем подумать. Как я уже отметил из своих наблюдений — смертность от новой инфекции не значительная. Но вот заражаемость точно стремится к более чем 50%. Заражение происходит даже в результате близкой беседы носителя и еще незараженного. Т.ч. неточность ПЦР диагностики никак не связана с фактом существования самого вируса ковид19!
 
Но вот заражаемость точно стремится к более чем 50%. Заражение происходит даже в результате близкой беседы носителя и еще незараженного. Т.ч. неточность ПЦР диагностики никак не связана с фактом существования самого вируса ковид19!
А как вы определяете заражение чем именно происходит, если признать ПЦР тест недостоверным? Симптоматика ковид неспецифична, все симптомы ОРВИ. Потеря обоняния не является специфичным симтомом, у больного гриппом нос заложен обоняние всегда теряется, никто просто внимания на это не обращал раньше и значения этому не придавал.
 
25 января 2021:
«Самая большая демократия мира» приступила 16 января к «самой массовой вакцинации в истории человечества» — уже к июлю в Индии должны быть привиты 300 млн человек. Но и это не предел, подчеркивают местные власти: они готовы помочь привиться от коронавируса всей планете. На чем основано обещание и как идет эксперимент на себе?
https://www.kommersant.ru/doc/4654703
28 апреля 2021:
ВОЗ: ситуация с COVID-19 в Индии – беспрецедентна.
В ВОЗ назвали ситуацию с распространением вируса в Индии беспрецедентной. Об этом пишет РБК со ссылкой на заявление эксперта Всемирной организации здравоохранения Марию Ван Керкхове. Она отметила, что рост заболеваемости в некоторых странах развивался по схожей траектории, но не в таком масштабе и без оказания настолько обременяющих последствий на здравоохранение, как в Индии.
За сутки страна вновь установила мировой рекорд по числу новых заболевших COVID-19 – более 360 тысяч и оказалась на втором месте по общему числу случаев – почти 18 миллионов. Умерших от коронавируса начали сжигать в столичных парках, на парковках и пустырях из-за нехватки мест в крематориях. Родственники погибших собирают дрова для импровизированных костров и помогают в проведении кремаций. Им порой приходится ждать по несколько часов, чтобы проститься с родными.
https://sev.tv/news/voz:_situacija_s_covid-19_v_indii__besprecedentna/41503.html
И что это значит? А как же самая массовая вакцинация в мире?
Это ее последствия? Спустя 3 месяца после начала массовой вакцинации в стране начался жуткий мор!!!


 
Продолжение:


По ситуации в Индии
перевод:

«Мне очень жаль, но я разговаривала со своим другом в Индии. Правительство блокирует беднейшие штаты, такие как Бихар и Махараштра, они закрыли все продовольственные рынки. Там сейчас самое жаркое время года, температура достигает 50 градусов.

Самые бедные люди заперты без еды, воды или лекарств, с очень небольшим количеством поставок. Они умирают, как 200 000 человек в день, но не от ковида, а от лишения основных потребностей.

Поэтому, когда Борис (премьер-министр Великобритании Борис Джонсон) говорит об индийском штамме, знайте, что это всё правительство, точно так же, как штамм Великобритании — это (сделало) наше правительство.

Я до глубины души опустошена из-за ситуации в Индии. Так что эти люди умирают, но не от ковида».
 
⁣Indian Covid shills

Most of the Covid hysteria since January 2021 has been driven by Indian shills on social media. There is evidence that this is an orchestrated sock puppet campaign by globalist interests.

In early 2021 the INC hired «5 lakh» (500,000) «social media warriors».
https://www.indiatoday.in/indi....a/story/congress-to-

The following is their registration form for «social media warriors». Notice that they are looking for people who know English:
https://incsmwarriors.com/
https://www.incsmw.in/
Shill — что-то типа «прихвостня», человек который делает вид что искренне поддерживает какую-то идеологию, отстаивая её в соц. сетях. При этом получая зарплату и инструкции по выражению «своего мнения». Впрочем, возможно что искренность тоже может быть в такой работе, искренне колебаться вместе с генеральной линией партии, получая ещё и небольшой денежный бонус (может быть даже сопоставимый со средним доходом если средние доходы в стране низкие).

Пишут что в Индии партия ИНК (она же сейчас «партия ковида») наняла 500 тысяч «прихвостней». Можно проверить и самому наняться по общедоступной ссылке:
https://incsmwarriors.com

Вот это я понимаю масштаб работы у людей! Такому размаху я бы хотел научиться, при лучшем качестве распростняемых идей, конечно же. Нужны деньги соответствующие и организаторские кадры чтобы такие деньги собирать и результативно реализовывать.
 
Редактирование:
Сверху Снизу