Пандемия страха и трепета...

Вот это я понимаю масштаб работы у людей! Такому размаху я бы хотел научиться, при лучшем качестве распростняемых идей, конечно же. Нужны деньги соответствующие и организаторские кадры чтобы такие деньги собирать и результативно реализовывать.
На хорошее дело днем с огнем людей не сыщешь, а на какую нибудь пакость — только свистни сбегутся миллионы. Особенность энрофной жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=KGyr6R7IdjE
 
Резюмируя пока получается что у Индийского кризиса есть 3 причины:
1. Последствия массовой вакцинации — побочные эффекты от вакцины.
2. Голодомор — искусственно созданный голод , распределение продуктов нарушено властями в качестве ограничительных мер.
3. Истерия и распространение ложной информации о ковид в Индии полумиллионной армией наемных ботов и западными СМИ.
 
Валентин, я могу доверять только объективной информации. Если советский профессор Гундаров, занимающийся эпидемиями с советских времен излагает объективную картину с ковидом, то почему я не должен ему доверять??? У него стройная теория, основанная на объективных данных ученых, непосредственно этой проблемой занятых. Ковид 19 существует. В организме чела обнаружен еще в 90-х. Стал опасным в результате ослабления за счет предыдущих вакцинаций штаммов обычного гриппа, с которыми был антагонистом. Все понятно. То что тестирование не надежное — совсем другая проблема. То что поголовная вакцинация абсолютно гнусный эксперимент над человечеством — тоже понятно из логики Гундарова.
Но если кому-то хочется верить, что ковида не существует и все болеют обычным гриппом, то переубедить такого чела не возможно в принципе. И любые объективные данные он будет опровергать собственными идеями. Т.ч. спорить не о чем. Например, до сих пор читаю статейки, что вируса СПИДа нет. При том, что практически все ученые утверждают, что он есть. И кому я должен верить???
 
И кому я должен верить???
Видимо, верить стоит силам Провидения. :)
Другой вопрос — как их слышать.
Например, как слышать голос собственной монады.
А что касается мировых событий и СМИ, а также всяких слухов — этому можно уделять внимание второстепенное, как чему-то где не факт что разобраться можно и не факт что это вообще нужно. :)
 
Видимо, верить стоит силам Провидения. :)
Другой вопрос — как их слышать.
Да, действительно где голос провидения , а где другие голоса? А различать их желательно, особенно в современном мире, и у каждого, я думаю, свой особенный метод, свои уникальные способности, потому что путь каждой души индивидуален, уникален и неповторим.
 
Всё-таки — понимаю, Кургиняна никто на Форуме кроме меня не любит — но послушайте крайне ценную лекцию о вакцинации. Отбросьте личное, сосредоточтесь только на информативной части. Это важно.

https://youtu.be/1f5faelHDPY

Там превосходно на пальцах объясняется, почему вакцинация от быстро мутирующих болезнетворных организмов может оказаться контрпродуктивной, а иногда и фатальной. Взаимодействие эпитопа вируса и паратопа В-лимфоцита орагнизма. Если эпитоп похож (а именно это и случается при сходной природе вирусов) на прежний, знакомый по вакцинациям штамм, но внутреннее содержание вируса отлично от «внешнего лица» старого вируса, то организм ошибочно принимает новый вирус за старый. Он вырабатывает в ответ множество антител, которые нисколько не помогают, а наоборот вызывают в организме цитокиновый шторм, от которого человек имеет риск умереть. Этот эффект учёные начали открывать ещё в 50-е годы прошлого века.

Моя вчерашняя ссылка на Валентину Киселёву (https://www.bitchute.com/video/zvfGvVyWTCmN/ ) вторит этой теории. Там утверждается, что по её сведениям, цитокиновый шок наблюдался именно у тех ковидных пациентов, которые в прежние годы активно прививались от обычного сезонного гриппа. Будем иметь ввиду, что и те и эти прививки изготавливаются одними и теми же фармакологическими компаниями.

Всё-таки, надеюсь, кто-то посмотрит материалы и по первой и по второй ссылкам. Там содержится намного больше информации, чем я здесь излагаю.

.
 
Информация, которая поступает, что больше вызывает — страхов, или спокойствия и уверенности?
Вы про информацию которая новостная по ковиду?

Ну вот то что Павел написал про многотысячные жертв человеских мероприятий в связи с ковидом в Индии — вот это меня очень расстроило. На мой взгляд гораздо страшнее когда люди какими-то насильственными мероприятиями приводят людей к смерти, чем когда люди умирают от болезней без какого-то вмешательства других людей (случаи неоказания помощи не имею ввиду). По крайней мере если идёт речь про одно и то же количество пострадавших людей. Потому что в первом случае, видимо, люди завязывают какие-то узлы кармы, а во втором случае нет.

Что касается смерти пожилых людей от ковида, а также случаев инвалидизации людей помоложе — тут для меня принципиальной новости нет, про проблему болезней и смерти я знал и раньше. Сама по себе эта эпидемия лично мне не кажется чем-то более пугающим по сравнению с тем что происходит всё время с болезнями. Я больше боюсь каждый год зимой гололёда, к примеру — боюсь сам упасть и что другие упадут и что-то себе сломают или под машины по льду укатятся и т.д. Вот если бы сейчас из-за эпидемии на улицах лежали тела людей погибших, как в испанку или в эпидемию чумы, то это бы меня пугало.

При этом, конечно, на мой взгляд стоит стремиться к тому чтобы все болезни вылечить, а паразитические вредные вирусы и бактерии истребить, как Андреев написал (а уже во Втором Эоне богочеловечеству вместе с Христом заниматься их просветлением).
 
Редактирование:
Михаил, мы с духами не общаемся. Поэтому, я предпочитаю элементарную логику. И согласно моему логическому анализу, что реально происходит на данном этапе с человейником, мне достаточно ясно. И к чему готовиться морально и психологически тоже понятно. Наверное, на эту тему и напишу в дзен-канале)))
 
Сверху Снизу