Пандемия страха и трепета...

Примечательная историческая запись 1994-го года о, так называемом, вирусе СПИДа.
https://www.brighteon.com/bcea47e0-0be0-4665-97ff-c77d5a74f31c

Послушайте внимательно. Во-первых, насколько похоже на нынешнюю «эпидемию» ковида! Во вторых, там звучат знакомые фамилии (доктор Фаучи) примерно в том же контексте, в котором мы слышим эту фамилию теперь. Далее имя изобретателя ПЦР-теста, Керри Муллиса.

Учёный, произносящий свою речь на видео, годом раньше ввёл себе кровь инфицированного СПИДом человека. И не заболел ничем. Предлагаю послушать его аргументацию. Звучит крайне современно!

.
 
Учёный, произносящий свою речь на видео, годом раньше ввёл себе кровь инфицированного СПИДом человека. И не заболел ничем. Предлагаю послушать его аргументацию. Звучит крайне современно!
Да смотрел тоже про этого ученого, который вводил себе публично кровь «инфицированных».
Вообще СПИД в 90-е годы был крайне идеологизированной темой, приснопамятная газета «Спид -Инфо» и прочая желтая пресса. СПИД использовался как повод для развращения населения. Под видом темы защиты здоровья и «предохранения» на народ лилась потоком похотливая «клубничка».
Да и в наше время тему СПИДа продолжают использовать для так называемого секспросвета в школах.
«Болеют» СПИДом почему то преимущественно гомосексуалисты. Возможно это какие то иммунные нарушения связанные с противоестественнным девиантным секуальным поведением.
 
Про бэби-бум после карантина, связанного с Covid-19 ничего не пишут? Иногда мне кажется, что в последнее время в магазинах среди покупателей стало необычно много маленьких детей с родителями :) Как раз по датам всё примерно сходится :)
 
Примечательно то, что этот американский врач, Роберт Уиллнер, который на приведённом мною выше видео в очередной раз публично переливает себе кровь ВИЧ-инфицированного пациента (конец 1994), вскоре скончался (апрель 1995) от сердечного приступа в возрасте всего 66 лет.

А Керри Муллис, изобретатель ПЦР-теста умер по официальной версии прямо накануне пандемии ковида в августе 2019 года от воспаления лёгких в возрасте 75 лет.

Достаточно ранние и неожиданные смерти двух крупных учёных, чьи позиции находились в категорическом противоречии с официально пропагандируемым подходом к вирусной «эпидемии» ВИЧ и, в случае Муллиса, весьма вероятным опровержением последним методов диагностики при нынешней «эпидемии» ковида. Скончался прямо за несколько месяцев. Уже присутствовала «болезнь вейперов» к этому моменту. А его отрицательное отношение к ПЦР-тестированию для диагностики ВИЧ было давно известно. При этом он — автор метода!

Кто-то зоркий не дремлет.
.
 
Очень понравилось нижеследующее видео с Валентиной Киселёвой.
Вот все эти термины которые озвучивает Кисилева — «теория среды», вирус как экзосомы — внеклеточные везикулы, аллопатия против натуропатии, это направление, которое как раз популяризирует «эльфийка». У Кисилевой есть телеграм канал «Всеведа» и там она много репостит с канала «эльфийки» (Вирусомания).
В США есть группа интеллектуалов под условным названием «Вирусомания» по названию одноименной книги и «эльфийка» популяризирует у нас их теорию. Туда входят доктор Эндрю Кауфман, Сэм Бэйли и еще некоторые фиргуры.
Я сейчас с интересом изучаю информацию по этой теории. Теория с сильным уклоном в эзотерику( это можно услышать и из записи Кисилевой).
Не совсем конечное можно согласится. Есть как мы говорили «некоторые радикальные» утверждения к принятию которых я не совсем готов. Они говорят о полностью внеинфекционном происхождении болезней, которые обычно принято считать инфекционными. Все эти болезни, которые вызываются бактериями грибками вирусами и простейшими, на самом деле по их теории вызываются внутренними причинами, нарушениями в организме.
А появление болезнетворных микроорганизмов это по их словам следствие , а не причина заболевания, то есть инфекция не является возбудителем (по их теории).
Еще они говорят о психологической, психосоматической передаче считающихся «заразными» заболеваний и эффекте энергоинформационного резонанса в передаче заболевания. Они говорят, что возбудитель и в частности вирус не передается от человека к человеку по внешним физическим каналам, а якобы люди проживающие вместе входят в энергоинформационный резонанс и болезнетворное состояние передается от одного к другому. Так они объясняют заражение гриппом среди близких родственников или на работе.
Но я тоже здесь не совсем готов принять эту теорию. Мы за свою жизнь уже годами наблюдаем заразность сезонных ОРВИ на собственном опыте. То есть это можно сказать подтверждено лично экспериментально.
Но конечное я например верю, что при определенных обстоятельствах если не иметь страха заразится и заболеть, верить, что не заболеешь, ( в том числе не иметь подсознательного страха) плюс если состояние энергетики наполненное и не просаженное и отсутствует стресс, чистота в сознании. То вполне можно не заболеть, даже если контактировать близко с заразными людьми. То есть психика, энергетика и внутренний настрой, отсутствие страха, вера — несомненно имеют очень большое значение.
Из личного опыта достаточно часто были случаи, когда заболеваешь именно тогда, когда энергетика просажена.
Ну и психосоматика играет во всем этом очень сильную роль. Люди получают легкие симптомы, а потом они начинают себя накручивать и паникой доводят до более тяжелого состояния — это абсолютно реальный вариант. Слышал такие случаи из личного окружения. И все эти «постковидные синдромы» надуманные тоже наблюдал у людей, у которых телевизором крышу снесло.
То есть Кисилева абсолютно правильно говорит — против нас развязана психологическая война. Люди, склонные к ипохондрии и с высокой внушаемостью многие от этого пострадали.
 
Все эти болезни, которые вызываются бактериями грибками вирусами и простейшими, на самом деле по их теории вызываются внутренними причинами, нарушениями в организме. А появление болезнетворных микроорганизмов это по их словам следствие , а не причина заболевания
Совершено верно, так оно и есть без всякой конспирологии и эзотерики, и это известно всем продвинутым людям вроде меня :)

Инфекций и вирусов множество вокруг нас и в нас самих, но проявляют и ощутимо вредят они нам только тогда, когда мы становимся уязвимы, когда падает энергия (в этом суть иммунитета) — падает во всём организме и/или локально.

Сначала вследствие неправильного, пристрастного, агрессивного образа жизни, образа мыслей идёт падение энергии в существе (не только и не столько на физическом уровне), а потом уже в этой уязвимости гнездятся иные агрессоры. Это относится и к вирусам, и к бактериям, и к нападению гопников в переулке, и к такой крайней форме уязвимости как одержимость бесами.

Самый простой пример, который есть почти у каждого — вирус герпеса, который активизируется при малейшем падении иммунитета. Именно падением энергии объясняется, почему одни переносят тяжёлые ОРВИ почти не заметно, а других может вогнать в гроб Скривнус обычный насморк.

Есть, правда, ещё коллективный иммунитет, что, в сущности, эквивалентно среднему уровню энергии в сообществе, поэтому важно быть причастным к светлым, позитивным, плодотворным, творческим, одухотворённым сообществам, — это полезно для здоровья и здравия в буквальном смысле.
 
Самый простой пример, который есть почти у каждого — вирус герпеса, который активизируется при малейшем падении иммунитета
Вот, кстати, существует обоснованное мнение, что нашумевший вирус ВИЧ — это на самом деле вариация вирyса обычного герпеса, который находится среди нас уже тысячелетия. Просто при определённых условиях у некоторых категорий людей он вызывает болезнь иммунодефицита.
По аналогии и версия: не то ли же самое наблюдается сейчас с «вирусом SARS-Cov-2» ?

.
 
Хочу ещё обратить внимание на одно обстоятельство, озвученное Киселёвой.
Раньше в СССР существовал диагноз ОРЗ (острое респературное заболевание), а затем в конце Перестройки его заменили за прозападное ОРВИ (острая респературная вирусная инфекция), тем самым подчёркивая факт именно вирусной природы заболевания.
А откуда видно, что болезнь вызвана вирусом?
«Заболевание» — это широкое понятие, объединяющее в себе множество разнообразных причин, провоцирующих в организме определённый перечень симптомов. В то же самое время термин «вирусная инфекция» уже заранее говорит вам, что причиной является вирус. Но как это можно определить вот так сходу без сложных и дорогостоящих диагностических процедур?
То есть, медицина с лёгкой (а может и с тяжёлой) руки высокопоставленных чиновников очевидно пошла по пути продвигания вирусной теории всюду, где только возможно, отбросив при этом комплексный подход к анализу состояния человека.

.
 
Объективности ради, еще хотелось отметить такой момент. Несмотря на современную медицину, которую мы критикуем, в двухтысячных годах продолжительность жизни увеличилась. В 70-х 80-х средняя продолжительность жизни была 60 — 70 лет , в 50 — 60 лет человек считался уже старик. А сейчас продолжительность жизни у нас стала 80 -90 лет. При том, что качество продуктов радикально упало, все ненатуральное — пальмовое масло, трансжиры, гмо, добавки красители, заменители.
При этом в спокойные, благополучные 60 — е, 70 — е , 80 -е. , натуральные продукты, отсутствие стресса, стабильность, не было перенаселенности. Почему так?
Но продолжительность жизни это наверное не только медицина, это и питание и еще что... От чего это зависит?
Вот например существует общепринятое мнение, что в 16 — 18 веке продолжительность жизни у людей была вообще около 30 лет. Все эти известные ссылки на цитаты из классиков типа:
«Пред ним предстала старуха лет тридцати отроду»
Но например если бы это было из-за неразвитой медицины, то люди бы рано, скоропостижно умирали, а не рано старились? А тут как будто другой биологический возраст был?
И это правда или миф про короткую продолжительность жизни до 18 века? Сейчас столько исторических мифов.
Рост продолжительности жизни принято приписывать развитию медицины, популяризации санитарных норм и в частности большую роль отдают открытию антибиотиков.
И если совсем погрузится в мифы, то есть например история про то, что библейские «праотцы» Авраам и др. жили сотнями лет. Титаны имели очень большую продолжительность жизни. То же самое Дэвы и Асуры. А если предположить, что Титаны еще и скрещивались с людьми...
Короче говоря, продолжительность жизни это таинственная область...
Еще интересна взаимосвязь — продолжительность жизни от плотности информационного потока и проживаемых опытов. Находится ли продолжительность жизни в зависимости от ступени развития существ? Например домашние животные живут значительно короче нас...
Все в кучу получилось.
 
Сверху Снизу