Пандемия страха и трепета...

Может быть, они («биг фарма») ещё не всё произвели? Вакцины же нельзя хранить подолгу — там условия хитрые требуются. То есть, они расчитывают, что государство им предоставит возможность делать всё больше и больше? А оно не предоставляет: облом — народ не идёт! За границей тоже не очень-то бойко берут. Там свои монстры. Что делать?

Но и второй аргумент я тоже считаю очень вероятным. Однако, кто за ним может стоять? Какие-то чины госвласти, спецслужбы, кто-то из олигархического бизнеса. Я всё время пытаюсь понять: эти структуры условно выражаясь «мировго правительства», кто они? Некий сектантский клуб международной олигархии в связке с частью спецслужб, обслуживаемый корпусом «избранных» философов и учёных? Там же обязана присутствовать своя квази-религиозность тоже, своя вера в какую-то картину вселенной и их собственное место в ней. А далее: какова личная выгода во всём этом? В чём вознаграждение? Они, ведь, и так имеют запредельно много... В чувстве творения истории? В пьянящем ощущении со-творчества с Богом? «Богом» в их понимаии, разумеется. В некоем фрагментарном духовидении, через которое демоны обещают им великие ништяки после смерти (а цельного образа они не видят)?

Пока, кажется, так. Может быть, в дальшейшем моё мнение изменится, но сейчас ситуация представляется примерно такой.

.
 
Да, это главная цель на мой взгляд: превратить человека в послушного раба исполняющего приказы.
и это один из способов манипуляции: заставлять выполнять бессмысленные действия, подавляя критическое отношение к происходящему. В армии давно знают этот метод... и нам очевиден его эффект, начиная от ношения масок, самоизоляции, заканчивая прививками — люди исполняют, даже не задумываясь (но не все) и чем меньше людей задаёт вопросы, тем эффективнее манипуляция, а цель и так ясна расчистить путь к всемирной тирании.
 
Тут, ведь, есть тоже подводный камень один.
Если всех людей развратить и низвести до уровня кисельной жижи, то что ты потом с этой жижей станешь делать?
Они же даже обязанности рабов выполнять не смогут!
Огромная и нерешаемая проблема возникнет.
Какой смысл?

.
 
Редактирование:
Да и вообще человечество, даже в своём демонизированном аспекте, не удовлетворит антихриста. Оно ещё будет нужно ему как источник гавваха, да. Но в качестве живых насельников Энрофа, осуществляющих его план, оно не сможет выполнить его требований. Люди окажутся слишком ненадёжны: над каждым из них в лучезарном Ирольне всё-таки будет бодрствовать его высшее Я, и даже в растленной душе будет дремать подавляемая, но неугасимая искра совести. Даже само отчаяние, прострация и отвращение к жизни, которые охватят под конец многих из них, будут для антихриста нестерпимы. На что ему нужен интеллектуальный паралич, наступающий вслед за пресыщением и отчаянием? Подобные существа не способны к дальнейшему развитию демонизированной науки и техники, к захвату космоса и переделыванию его на дьявольский лад. Станет насущно необходим ввод в Энроф тех высокоинтеллектуальных демонических существ, которые ждут и добиваются его в своих инфрафизических странах на изнанке мира. (Книга 12 глава 4)
А люди видимо в расчёт и не берутся, конечная цель вообще от людей избавиться и заменить их полуигвами
 
Тут, ведь, есть тоже подводный камень один.
Если всех людей развратить и низвести до уровня кисельной жижи, то что ты потом с этой жижей станешь делать?
Они же даже обязанности рабов выполнять не смогут!
Огромная и нерешаемая проблема возникнет.
Мне кажется что для планетарного демона тут нет подводного камня и нерешаемой проблемы. «Жижа» нужна для выбивания гавваха, для материального обеспечения «жижи» достаточно автоматизированного производства и узкой прослойки технарей, в дальнейшем эта узкая прослойка может состоять из полу-игв.
 
Если Гундаров прав, то в странах с максимально большим процентом вакцинированных должен появиться новый вирус (антоганист ковида19). Будет ли он опаснее ковида? По-видимому, да. Т.к. коллективный иммунитет человечества уже снижен непрерывным стрессом с момента начала пандемии. Во-вторых, любые массовые прививки снижают в целом естественный иммунитет (согласно Гундарову). Ну, вот и посмотрим.
 
Антителозависимое услиление инфекции.

Явление открыто ещё около 70 лет назад. Люди за него нобелевские премии получали.

Чем больше вы прививаетесь от быстромутирующих бактерий или вирусов, тем слабее и уязвимее вы делаетесь к каждому следующему штамму этих бактерий или вирусов.

В итоге обычное ОРЗ начнёт укладывать человека на много дней с тяжёлыми симптомами.

.
 
Мне кажется что для планетарного демона тут нет подводного камня и нерешаемой проблемы. «Жижа» нужна для выбивания гавваха, для материального обеспечения «жижи» достаточно автоматизированного производства и узкой прослойки технарей, в дальнейшем эта узкая прослойка может состоять из полу-игв.
Мне кажется, что не только качественный, но даже и просто нормальный гаввах выбить из «жижи» уже невозможно. Да и вообще увлекаться гаввахом — это смерть для самих демонов. Они не могут этого не понимать. Это же наркотик. Образно выражаясь, был демон «кровь с молоком», а стал трясущийся доходяга с полностью разрушенной волей и убогими умственными способностями. И куда с такими соратниками кто пойдёт? Что ты с ними построишь или от кого защитишься? Да и гордости тут никакой нет, ибо над кем царствовать? Над больными-сумасшедшими? Да над ними толком и царствовать-то невозможно.
Иными словами, «жижа» людская с неизбежностью приводит к возникновению и «жижи» демонической. В итоге всё тотально превращается в «жижу». В беспросветное болото, в котором тонут и умирают все сопричастные: и люди и демоны.
Поэтому, думаю, что путь будет другой.

.
 
Тирания вызывает такое обильное выделение гавваха, как никакой другой принцип водительства. Впивание гавваха увеличивает запас демонической мощи. Если бы демон стал восполнять убыль своих сил за счёт вливания других психических излучений — радости, любви, самоотвержения, религиозного благоговения, восторга, счастия, — это переродило бы его естество, он перестал бы быть демоном. Но он не хочет именно этого.
Видишь Павел, не хотят они этого
 
Отнюдь не разрушение миров, а именно завладение ими — такова их цель, но разрушение миров — объективное следствие подобного завладения. Лишённые объединяющего принципа любви и сотворчества, цементируемые лишь противоречивым принципом насилия, миры не могут существовать сколько-нибудь длительное время. Есть разрушающиеся галактики.
Вот к чему приводит демоническое правление, к разрушению того, чем они полностью овладели. И если мир ещё держится, значит Божественное Начало ещё присутствует в нём
 
Сверху Снизу