Пандемия страха и трепета...

Павел, если SARS-CoV-2 не существует, почему об этом ни слова в википедии? Английскую не смотрел, глянь сам. Тут ведь карьеру можно было бы сделать за год и миллионы подписчиков набрать, если бы кто-то наглядно показал, что весь мир находится в психозе по поводу того, чего нет.

И по ВИЧ я не понял, за столько лет разве до сих пор нет однозначного ответа?
 
Максим, вся подобная информация мгновенно банится. Причём, повсюду: на YouTube, в социальных сетях (кроме Телеграмма, может быть). И все эти «круглые столы» постоянно стирались, и индивидуальные выступления. Или же, в речи специально заменяют ключевые слова («ковид», «вакцинация») системным бипом, или заменяют их словами-символами. Вобщем «эзопов язык». «Препоны и рогатки царской цензуры». Никто на Википедии не позволит публиковать статьи альтернативного содержания.

За секвенирование вируса ВИЧ люди получали нобелевские премии в своё время. Тот же Люк Монтанье. Однако, до сих пор частью специалистов оспаривается метод выделения вируса — то есть, они полагают, что это не чистый изолят. Далее, анализ даже самой последовательности открытого ими вируса ВИЧ, почти полностью совпадает с последовательностью аминокислот в давно знакомом вирусе герпеса. То есть, толком до сих пор не ясно: это новый вирус ВИЧ или это старый герпес (или какая-то модификация его).

Примечательно, что Гундаров на одном из видео, выступая перед целым залом других врачей и биологов, вдруг заявляет: «Я ни в коем случае не хочу быть никаким ВИЧ-диссидентом, но коллеги, положа руку на сердце, кто его (вирус ВИЧ) видел?» Ну, такое сказать, не рискуя потерей собственной репутацией, если в этой фразе отсутствует фактура, просто невозможно. Это, как, допустим, меня бы поставили выступать перед инженерами-электриками и я бы там изрёк нечто, вроде «Да кто из нас видел электромагнитное поле?» Меня бы просто не поняли. Или подумали, что здесь какая-то хитрая странная шутка, или, мол, докладчик сошёл с ума. А Гундаров такую фразу произносит и никто в ответ ему у виска не крутит — то есть, и в толще врачебной среды присутствует мнение, что действительно: то ли есть этот отдельный вирус ВИЧ, то ли нет — тёмная история. А та же история с периливанием крови? Я выше публиковал видео. Дважды врач переливал себя кровь ВИЧ-инфицированного. Никакой реакции. Так существет этот вирус или нет?

А, ведь, тоже сколько произошло знаковых смертей тогда! Известные люди заражались ВИЧ и гибли. А теперь уже непонятно, от чего они умирали. То есть, явление имунодефицита реально существует, а чем конкретно оно вызывается — это огромный вопрос! Скорее всего, болезнь наследственностии образа жизни. Может быть, её способен спровоцировать какой-то вирус (тот же герпес), а может и нет.

Поэтому так и похоже на нынешний ковид. Болезнь ковида — да — имеет место, но откуда она берётся? Если все ОРЗ сложить вместе и назвать их словом «ковид», то вот мы и получаем нескончаемые «новые штаммы» и целое полотно разнообразных симптомов и картин течения болезни. По крайней мере, очень похоже на то.

..
 
Да и вообще увлекаться гаввахом — это смерть для самих демонов. Они не могут этого не понимать.
Видишь Павел, не хотят они этого
Мне было бы приятно если бы люди предупреждали специально когда пишут альтернативные теории с использованием терминологии Андреева, чтобы читатель форума не подумал случаем что это у Андреева так написано. Альтернативные теории, противоречащие концепции Андреева, например: монизм, Энроф как тёмная гипер-монада, просветлённые белоленточные игвы в Друккарге и так далее...

Максим, вся подобная информация мгновенно банится. Причём, повсюду: на YouTube, в социальных сетях (кроме Телеграмма, может быть). И все эти «круглые столы» постоянно стирались, и индивидуальные выступления. Или же, в речи специально заменяют ключевые слова («ковид», «вакцинация») системным бипом, или заменяют их словами-символами. Вобщем «эзопов язык». «Препоны и рогатки царской цензуры».
Есть такое, крупные компании цензурируют то что посчитают нужным (и заявлений обычно не делают о том что цензурируют, разумеется).
 
А тем временем, в РФ медленно но верно протаскивается обязательная вакцинация. Де-юре не смогут пока заставить всех, но де-факто уже так и есть. Обязали бизнес срочно-обморочно привить не менее 60% своих сотрудников. Пока тех, кто «работает с людьми», но накроет всех. С понедельника у нас в Башкирии анонсированы новые ограничения, в частности, перестанут пускать в фитнесы без справки о прививке или об антителах. Я не смогу ходить в мой любимый бассейн (это гос. предприятие, там точно закроют доступ)...

При таких темпах через год нельзя будет почти ничего получить от государства без этой справки.

Скоро заработает «чёрный рынок» справок по прививкам и антителам. Как говорится, строгость законов компенсируется необязательностью выполнения. :)
 
Редактирование:
А тем временем, в РФ медленно но верно протаскивается обязательная вакцинация. Де-юре не смогут пока заставить всех, но де-факто уже так и есть.
Копируют израильский кейс с точностью 100%. Но не факт, что с нашим народом это прокатит.
Но есть еще версия, что одновременно двигают госпереворот. Слишком лихо события закручиваются и ускоряются, слишком высокие цифры заявляют и слишком жесткие меры анонсируют. При большом ускорении возможны стремительные выбросы энергии и неожиданные события по смене конфигурации власти.
 
Новая информация:

Власти Москвы одобрили предложение бизнесменов об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации. Эту информацию подтвердил уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов. О том, когда данное решение вступит в силу, он не уточнил, сообщает Mash.
 
Эээ... не вижу оснований для этого. Ворон ворону руку моет... А народ проглотит и не такое.
Ну только на днях все в один голос заявляли однозначно и уверенно: Обязательной вакцинации не будет. И П. и другие первые лица. Спустя буквально несколько дней без подготовки и плавного перехода — ровно наоборот. Это может быть свидетельством чего? Либо маразма и недееспособности, либо борьбы групп влияния с диаметрально противоположными точками зрения, либо чего еще?
Та группа влияния, которая готова к жестким решительным мерам, ломая народ об колено естественно перехватит инициативу у группы, которая мямлит и сопли жует.
Либо это игра в «доброго и злого полицейского» — добрый П. «непричёмыш» и злой С. супостат, берущий на себя все репутационные потери.
Но в итоге все равно, тот, кто действует решительно, берет на себя ответственность неизбежно перехватит власть у «непричёмыша».
 
Сверху Снизу