Пандемия страха и трепета...

Капелька позитива в новостях — в Португалии граждане подали петицию, вынудив суд признать, что на самом деле настоящих смертей от ков19 (то есть верифицированных, находящихся в единственной на страну инфосистеме сертификатов о смерти) в период с января 2020 до апреля 2021 было всего 152 вместо заявленных официальными инстанциями 17000 ! Остальные скончались от др.причин, хотя пресловутый пцр тест у них был позитивен. Судя по всему, виновных в фальсификации никто наказывать не будет.
https://www.globalresearch.ca/lisbon-court-rules-only-0-9-verified-cases-died-covid-numbering-152-not-17000-claimed/5748807
«2534»
 
Возникает понимание, что куда-то надо перемещатся. В больших городах жизни не будет совсем это очевидно. В Москве будет хуже всего. Но куда? Например Башкирский Хабиров свирепствует сейчас еще больше чем в Москве, а в отдаленных регионах типа Ямала вообще творится что-то запредельное. Казалось бы там тундра или тайга плотность населения 1 человек на тысячу километров, какой там ковид? С одной стороны понятно, что бежать некуда, а с другой... Возможно ли переместится куда либо у нас по РФ где концлагерь будет проявлен в меньшей степени?
Например в США сейчас четко есть несколько штатов консервативного пояса, власти которых сопротивляются новому порядку, меры не вводят. В США есть реальная политическая оппозиция и реальные консерваторы.
Долго ли они продержаться? По моим ощущениям недолго. Скоро власть в этих штатах поменяется.
У нас же в РФ никакой политической оппозиции и альтернативных сил во власти не существует. То , что демонстрировалось во время ковидных локдаунов как передача полномочий губернаторам на самом деле спектакль «царь хороший бояри плохие». Контроль на губернаторами у нас тотальный и фашисты сейчас получают эту абсолютную вертикаль власти в свои руки. Поэтому предположить , что в каком то регионе новый порядок поддержат больше , а в каком то меньше не представляется возможным.
Но может быть внедрение этого порядка будет осложнятся какими то особенностями инфраструктурными, территориальная удаленность, плотность населения? И можно будет этим как то воспользоваться.
В принципе, когда накрыли виссарионовскую общину войсковым спецназом, в глухой тайге, уже тогда стало ясно, что спрятаться будет негде.
Конечное крупные поселения и сообщества, засвеченные накроют в первую очередь. А у мелких и незаметных, возможно будет шанс выжить?
Крутятся мысли вокруг каких либо поселений или общин. Вплоть до того, что, бредовая идея конечное, например: экопоселение «Роза Мира» ? Понятно, что это неосуществимо, да и не с кем это создавать... И навряд ли все таки мы решимся оторвать задницу.
Ну или примкнуть к каким то готовым поселениям...
 
Башкирский Хабиров свирепствует сейчас еще больше чем в Москве, а в отдаленных регионах типа Ямала вообще творится что-то запредельное
Тестируют точечно на Москве и отдельных вотчинах. Наш губер начнёт свирепствовать через неделю, как уедут с «Всемирной фолклориады» гости из 40 стран. (Вспомнил андреевское: «Сплав сорока стран...», мда, когда же это будет, «Время, не медли!»)

Крутятся мысли вокруг каких либо поселений или общин. Вплоть до того, что, бредовая идея конечное, например: экопоселение «Роза Мира»
Ответ на вопрос «Что делать?» или «Куда бежать?» зависит от того, как человек прогнозирует горизонт событий для себя и мира. Это обычно лет 15-20.

Лично я не считаю, что за несколько лет наступит полный капут. Есть список предпосылок к Розе Мира, а есть список предпосылок к царству антихриста. Для гармоничного века нужен союз суверенных государств, состоящих из сети автономных сообществ. Для тёмного века нужно одно монструозное сверхгосударство с монструозными сверхкорпорациями.

Ни первого, ни второго пока в полной мере нет. Значит, далеко ещё и до РМ, и до Сталина.

Это значит, что репрессии будут волнами. Будут и передышки, и светлые годы.

Социально-шизоидный вирусный психоз будет не сплошным чёрным цветом, а в полосочку. Пройдут у нас выборы в «думу» в сентябре, они отпустят клешни на время. И по миру тоже есть причины, которые не позволят закручивать постоянно, будут откаты.

Что делать? Исходя из той картины, которую описал и придерживаюсь я, вряд ли сейчас нужно создавать протестные альтернативные общины, которые одним своим существованием будут в радикальной оппозиции к сверхгосударству, и чьи синие и зелёные флаги будут словно красная тряпка для полицейской системы.

Нужна незаметная «партизанщина», нужно слиться с ландшафтом и продлить себя лет на 10-20, до лучших времён. Одновременно утроить энергию в создании механизмов просвещения и объединения.

Если совсем шагу не дадут ступить без справки, значит, появится рынок справок.
 
Мне кажется, что в Крыму с прививками будет свободнее. По той причине, что на Украине всеобщую вакцинацию не вводят и скорее всего никогда не введут, а Крыму по известным причинам надо всегда выглядеть благостнее Украины.

Далее, интересное место Белоруссия. Конечно, другая страна, но...

Северный Кавказ. Там, я думаю, или откосят, или липовую справку выпишут, или привьют «в ватку». :)

Но, может быть, прокатит и великий принцип хоббитов: «The closer you are to danger, the further you are from harm» («чем ближе ты к опасности, тем дальше ты от беды»). Но это потому, что хоббиты были маленькие, и на них никто внимания не обращал. То есть, можно и не уезжать никуда, а сделаться «маленьким». Или, как аналогично же писал Алексей Толстой в книге «Аэлита», «Стань тенью, бедный сын Тумы, и тогда злой Сын Неба не заметит тебя. Он начнёт искать тебя повсюду, но напрасно его огненный взгляд будет пронзать твою тень!» (цитата по памяти).

Ещё вариант — поглядеть, в каких регионах традиционно выбирают коммунистическое местное руководство. Вполне вероятно, что из принципа оппозиционности они не станут продавливать сомнительные инициативы Москвы.

А сам я — да — думаю о переезде в глубинку, в один из республиканских штатов, таких как Аризона, Юта, Айдахо, итд. Но ещё не сию секунду. Кроме того, там климат и природные условия мне больше по сердцу: горы, прерии, короткая зима, много солнца, сухость, пустыни, нет воды нигде, лимитированное количество из крана и стоит до фига, простор, орлы, ядовитые змеи, бескрайние небеса, торнадо, кактусы, красные скалы, расовая дискриминация, евангелические сектанты, легальное ношение оружия, многоженцы-мормоны итд.. — ну, вобщем, всё, что требуется «двойняшке» для счастья!
:)
 
«Вечерние беседы с Шраддхалу» возобновились. Ответ на вопросы по поводу текущего состояния с вакцинацией и пандемией, далее про значение технологий создания нейроинтерфейса, про тенденцию к дальнейшему мировому объединению, которое может пойти по одному из 2 путей — 1. создание всемирной федерации стран (желательный с духовной точки зрения) и 2. создание всемирного единообразного государства (моделью такого варианта служит современный Китай), мы с вами понимаем, кто метаисторически продвигает подобную альтернативу, —
Evenings with Sraddhalu, Part 73: Questions from Viewers (16) — Current World Situation — 2 — YouTube
 
Редактирование:
Вот и православное общество раскалывается — как всегда в начале тихо, почти безмолвно. Как говорит спикер на видео, гражданин В.М. Гундяев пока официально помалкивает, но по внутрицерковным каналам уже полетели во все епархии церкуляры о необходимости всем привиться. При этом «рекомендация» равнозначна приказу. В Валааме произошло разделение братии. С учётом ожидаемого традиционного приезда туда высших чинов, дело пока замяли.

https://www.youtube.com/watch?v=9lNz57KlK8o
 
Редактирование:
«Вечерние беседы с Шраддхалу» возобновились.
Прослушал первые пол часа. Ну, он фактически учит, как с помощью аюрведической медицины и психоэнергетических практик нейтрализовать вредоносный эффект от вакцинации!
Вообще, если задуматься, то рисуется совершенно диковинная ситуация. Люди по факту боятся не «опаснейшей болезни», а «спасения» от этой опаснейшей болезни!

.
 
Сверху Снизу