Пандемия страха и трепета...

Мне кажется, что в Крыму с прививками будет свободнее. По той причине, что на Украине всеобщую вакцинацию не вводят и скорее всего никогда не введут, а Крыму по известным причинам надо всегда выглядеть благостнее Украины.
В Крыму жёсткие ограничения вводить нежелательно ещё и потому, что иначе можно вообще распугать туристов. Хотя и в Крыму наблюдается рост заболеваемости (на уровне зимы).
Что касается рассмотрения текущих событий в метаисторическом плане, то у меня уже нет сомнений, что нынешняя эпидемия никакой случайностью не является, а спланирована инфернальными силами. Люди по всему миру болеют и умирают, подпитывая инфернальные силы. Как ни странно, от борьбы с эпидемией эти силы тоже только выигрывают, потому что получают импульс развития и отрабатываются различные технологии контроля, у людей сужается свобода выбора, растёт взаимное недоверие (в том числе и между целыми государствами). Может быть и так, что инфернальные силы уже не видят возможности для объединения всего человечества на бездуховной основе в рамках единого тоталитарного государства (Д. Л. Андреев пишет о том, что инфернальные планы меняются). Это связано с тем, что у Стэбинга недостаточно сил, чтобы справиться с другими уицраорами (а проигрыш Трампа на выборах и с последующим его «выключением» из соцсетей вообще выглядит как оплеуха Стэбингу и его унижение). Кто знает? Быть может, в настоящее время более «перспективным» видится торжество «прогрессивной» идеологии и «цифровой тоталитаризм» в отдельных странах, охватывающих бОльшую часть населения Земли, и их «спутниках». Естественно, о Розе Мира в таких условиях говорить не приходится.
 
Редактирование:
Вообще, надо признаться, что Шраддхалу Ранаде очень положительно влияет на психическое здоровье человека!
:)
Прослушал сейчас первую его сессию вопросов-ответов (выше была вторая, а это на неделю раньше).

https://www.youtube.com/watch?v=71Xih-nchC4

По моему, превосходно!
В частности, очень понравился фрагмент, где Шраддхалу описывает болезнетворные бактерии и вирусы в качестве физических тел неких асурических энергий. Мы принимаем в себя не частицу, как внешне кажется, а энергетику, которая за ней стоит. По его словам, это как айсберг: мы видим лишь микроскопическое тело, но в «подводной» невидимой его части скрывается мощный энергопотенциал.
От того, каким образом эта энергия взаимодействует с нашей собственной энергетической структурой зависит заболеете вы или нет. Всё происходит ещё на доимунном уровне.
А вакцинация — это принятие в себя той же асурической энергии, только в ослабленном варианте. «Логика» такова, что ваш внутренний «асур» в последствии уничтожит асура внешнего. Да — может и уничтожит — но при этом и вы сами по своей природе сделаетесь «асуричнее». Ну, или демоничнее в терминах Андреева. Хотя, согласно индийской традиции, асур — это далеко не всегда демон в той форме, как мы привыкли воспринимать данный образ. Однако, как бы то ни было, но если поглядеть с точки зрения Шраддхалу «логика» вакцинации явно хромает.
Ещё запомнилась его сентенция о том, что сейчас человек в целом проверяется: достоин ли он своей свободы или нет? Свободу, говорит, можно потерять буквально в течение одного поколения. Впрочем, можно и восстановить — и это не закрыто на ключ.
Много там и других ценных замечаний.

.
 
надо признаться, что Шраддхалу Ранаде очень положительно влияет на психическое здоровье человека!
Когда в Ауровилле мне довелось побывать лично на лекции Шраддхалу Ранаде, это было самым запоминающимся событием поездки в Индию, настолько мощное вдохновляющее воздействие я тогда испытал. Перед началом бесед и лекций он любит концентрироваться на Божественном присутствии и петь мантру «Ом» 5 раз.
 
Вероятно, это потому, что он бхакт Ауробиндо и Матери, и весьма укоренён в своей вере в могущество и благость великих светлых сил. Как бы хотелось, чтобы таких людей было больше! Его слова внушают оптимизм, и это не пустые мечты отчаявшегося невежды, а в каком-то смысле «слова со властью». Он по всей видимости имеет на них право.
 
Вот, видео с какого-то правительственного слушания в США. Если вооружиться лупой и остановить кадр, то можно разглядеть и подробности.

https://t.me/VseWeda/7418

Видео короткое, но что там говорит товарищ-докладчик? Он говорит, что только 6% ото всех заявленных ковидных смертей в США действительно произошли по причине ковида. А 94% — по иным причинам. «Пандемии нет». Это его прямые слова.

Смотрите, выходит, что американские данные вполне коррелируют с португальскими, на которые я ссылался несколькими постингами выше. То есть, когда мы слышим официальные цифры, их можно смело делить на двадцать и тогда мы получим более или менее реальный результат.

.
 
Вот, видео с какого-то правительственного слушания в США.
Павел, лови мышей, не расслабляйся. :cool: Это видео не с правительственных слушаний, а из церкви, выступает не чиновник, а пастор, и не сейчас, а почти год назад. В остальном всё верно. Вот полное видео:

https://www.youtube.com/watch?v=gwDnIjYCxdc

Если эта «Всеведа» не рецензирует источники, а гонит чохом, значит, не всеведает что творит. :LOL:
 
Поглядел я канал «Всеведа» и отшатнулся, много жёлтого мусора. Павел, лучше бы ты, зная свободно английский, выбирал и переводил нам новости с каких-то серьёзных англоязычных источников, каких нету в Рунете.
«Всеведу» очень трудно читать — там весьма тяжёлый слой конспирологии. И морально тускло на душе делается. Но там попадаются и очень интересные материалы тоже. Собственно, ради них я туда и захожу.
Хорошо, что ты разобрался с этим роликом. Потому что на приведённом мною выше его варианте стоит подпись «US government hearing». Конечно, любой в принципе может такую подпись сделать, но не появилось с тот момент достаточно желания исследовать такой вариант дальше. А теперь будем знать.
Увы, фейковой информации тоже очень много.
То есть, как бы, и не совсем фейк, но явно не то, за что себя выдаёт.

.
 
Сверху Снизу