Пандемия страха и трепета...

Олег, по ДА вирус — живой, шельт есть; но шельт не индивидуальный, а коллективный. Ниже приведены три цитаты, простите за объёмность.

Основные тезисы: простейшие почти не имеют свободы выбора, практически не слышат голос монады и имеют коллективные (раздробленные) шельты:

минимальной степени свободы в простейших формах (в зачаточное сознание микроба голос монады не достигает почти совершенно, и поведение его определяется, главным образом, демоническими силами, действующими через законы природы, как через свой передаточный механизм). Высшие животные уже гораздо свободнее, чем микроб, амплитуда их произвольных действий много шире

***

Но что же такое паразиты и простейшие — не с материалистической, а с трансфизической точки зрения? Это существа, имеющие, как и большинство других насекомых, коллективные души, но крайне отставшие в своём пути. Собственно, тут даже не простое отставание, а активная демонизация Гагтунгром коллективных шельтов. В Нигойде эти шельты находятся в состоянии рабствования, разумны лишь отчасти, и им предстоит дорога становления, исключительная по своей медлительности и длине. Просветление им принесёт только момент перехода нашей планеты в третий эон.

Гагтунгру

удалось, например, надавив на некоторые шельты животных, совершить над ними насилие, которому трудно найти аналог в нашем слое. Он не то что расплющил их или раздробил, но он сделал их из индивидуальных коллективными. Индивидуальные шельты многих низших существ суть кратковременные проявления именно такого коллективного шельта. Таковы, например, большинство насекомых, не говоря уже о простейших
 
Редактирование:
Александр, смущает то, что вирус ведь не микроб и не насекомое-паразит, а некая внеклеточная форма жизни, которая даже ещё мельче микроба (если присутствует способность к размножения и эволюция, то можно говорить о жизни). Наверное, вы правы, в случае вирусов речь идёт о демонизированных коллективных шельтах.
 
Хорошая новость!

https://dailyexpose.co.uk/2021/05/07/covid-fraud-lawyers-medical-experts-start-legal-proceedings-against-w-h-o-and-world-leaders-for-crimes-against-humanity/

«2547»

Не только Португалия не спит, но теперь и Великобритания и Германия.
Под руководством немецкого юриста Райнера Фюльмиха подан иск против ВОЗ, американской CDC, и Давосской группы о преступлениях против человечества.

Там в частности говорится о ложных результатах ПЦР-тестов, где до 90% случаев оказались не соотвествующих действительности и о вакцинации, которая и не защищает от повторного заражения, и не предотвращает смерти, и не спасает от распространения инфекции. Основываются на данных Великобритании, где уже более 60% взрослого населения полностью привиты, но тысячи повторно заразились, а многие и умерли.

Вобщем, почитайте статью по ссылке — это не фейк.

.
 
ЖЕНЕВА, 14 июля. /ТАСС/. Мир находится на начальном этапе новой волны пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил в среду генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.
Пока демонические полчища не насытятся, пандемия не остановится.
 
Биочипы на старте. Читайте 5-й абзац
«Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2. Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа».
 
Редактирование:
Не могу понять одну вещь.

Говорят, в этом последнем «модном» вирусе содержится спайк белок, который и представляет собой основную опасность для заболевших. Но разве спайк белок — это вообще не есть отличительная черта ВСЕХ коронавирусов? А их, воздействующих на организм человека, напомню, четыре слабых и два сильных (первый САРС-Ков и МЕРС). А четыре слабых вызывают лишь ОРЗ средней тяжестии известны ещё, как минимум, с 80-х годов прошлого века. Но у ВСЕХ у них наличествует спайк белок! Поэтому и название такое — коронавирус — внешне похоже.

Тогда чем так принципиально отличается нынешний «модный» САРС? Тем, что спайк от летучей мыши? ОК, но МЕРС был естественного происхождения, а смертность он давал в 30-40%, причём во всех возрастах. Мировой эпидемии, правда, не вызвал и вообще довольно вскоре заглох сам собой. Но, так или иначе, «естественный» МЕРС на порядок с половиной летальнее нынешнего «искусственного». При этом и у «мерса» спайк и у «ковида» спайк. Почему же тогда от того страшного летального спайка никто не бегал, а от этого «мягкого» все в панике уже полтора года? А как быть тогда с остальными четырьмя «лёгкими спайками», которыми все болеют уже тридцать с плюсом лет и не заморачиваются по этому поводу?

То есть, дело не в спайке? Сам по себе спайк белок, выходит, не опасен? А в чём тогда дело?

Непонятно.

.
 
В дополнение.

Что я хочу сказать?

1. Кто доказал, что именно спайк белок летучей мыши вызывает описанные характерные симптомы ковидной болезни?

2. А другие спайк белки в остальных коронавирусах НЕ вызывают?

3. МЕРС не вызывал потемнения в лёгких? Не пропадало обоняние? Не случался тромбоз?

4. От остальных давно известных четырёх коронавирусов обоняние не пропадает? Какова степень поражения лёгких от них? Выработка тромбоцитов? Химическая природа лёгочного пневмонита наблюдается? (на такое течение ковидного пневмонита многие указывали, включая академика Чучалина).

5. Кто-нибудь вообще производил подобные исследования? Существует ли сравнительная база данных по клинической картине от прочих коронавирусов в сопоставлении с нынешним «модным»?

6. А, может быть, у них у ВСЕХ похожее течение? Только разной степени тяжести. Просто никто тогда не изучал его вглубь, не делал КТ так часто, не брал ПЦР-пробы, не сравнивал результаты вскрытий.

7. А вдруг оно всё одинаково? Тогда напрашивается вопрос: а может это вообще не новый «модный» вирус, а какая-то комбинация уже известных коронавирусов в сочетании с изменившимися условиями окружающей среды, разрухой медицины, и общим нездоровьем человеческой расы? Ну, плюс нагнетание страстей (психологический фактор).

.
 
К чему я веду свою «проповедь»?

К тому, что если в самом деле всё так или примерно так: то есть, 1) коронавирус(ы) не новый(е), 2) мы с ним(и) уже долго жили, 3) и особенно не страдали.

Тогда какой вывод?

Нам нечего бояться! Вся проблема в нашем всё более и более нездоровом образе жизни, в накоплении нами кармического бремени (опять-таки, через нездоровый образ жизни, вредные душевные состояния и пагубное мировоззрение), и в удобопреклонности к всемирной пропаганде опасности, которая истощает все защитные резервы.

Но, если так, то тогда и всё в наших руках! Кто нам мешает более правильно питаться и заниматься оздоровительными упражнениями, не набирать веса, закаляться итд? Никто. Кто нам мешает молиться, медитировать, успокаивать свои страсти, агрессию, обиды, зависть и прочее? Никто. Кто не позволяет верить в Бога? Ни один человек! Кто нам не даёт разумно и со скепсисом воспринимать окружающую пропаганду, а то и вовсе минимизировать своё участие в ней? Опять никто!

Стало быть, «ключ ко счастью» не вовне, а в нутри человека! Ничто не поколеблет нас просто так. Если мы в это уверуем и начнём правильно жить. Наше благополучие, получается, зависит только от нас. Мы — хозяева своей судьбы и своего здоровья!

Другой вопрос, что надо перестроить своё мировоззрение, изменить привычки, пересоздать, по сути, себя глубинно. А это трудно. Но, так или иначе, это то, что мы можем делать. Способность такого переустройства заложена в каждого человека. Счастье открыто нам, если мы пойдём к нему и будем активно учиться и работать над собой. Мы не должны быть жертвами обстоятельств или чужих козней. Наши обстоятельства начнут складываться иначе, когда мы отработаем свою прежнюю карму и пойдём развиваться в благотворную сторону дальше. И козни не возымеют силы. Ибо нас уловляют не физически. Нас уловляют прежде всего на уроне души. А раз душа сделается иной, то и ловить окажется некого!

Мне думается, это хороший путь и им стоит идти! И тогда посмотреть, что произойдёт во внешней жизни. А терять нам нечего, «кроме своих цепей». :)

.
 
Сверху Снизу