У Павла там нет знакомых :giggle:

С последним сообщением Павла я полностью согласен. Это общее правило, общий вектор на все времена.

В сущности, какая разница, умер кто-то из близких или нет. Это лишь добавляет психоза и отключает мозги. У меня родной брат чуть не помер, тётка померла, есть знакомые. Но ещё предстоит разбираться в истинных причинах, а полную картину узнаем лишь в посмертии. У тётки были хронические плюс попала в общую волну. Брат после прививки слёг, вероятно, произошло наложение вируса на прививику, что дало гиперимунный ответ, плюс терапия толком непрозрачна, сатурация стала падать именно после уколов с иммуноподавлением, а не колоть якобы было нельзя, иначе цитокиновый шторм...

Учитывая истерию, непонятную терапию, общую ослабленность людей, дефицит коек и тд, шансы помереть на ровном месте действительно стали чуток выше у любого, чем было несколько лет назад. Именно поэтому, а не из-за самого вируса, ситуацию нельзя недооценивать. Отъехать может любой.

Плюс вирус путинизма разъедает страну изнутри. Даже обычный думский депутат от Едра уже миллиардер, а кислород медицинский вроде уже в дефиците, за бугром собрались закупать...
 
Редактирование:
@Павел, у вас в США из знакомых никто не умер? Или хотя бы не заболел? Это я к тому, что:
Нет. Из больных знаю два случая. Один человек живёт в доме для слепых, то есть, естественным образом «самоизолирован». Ему 66 теперь лет, имеет диабет, сидит на инсулине, приличный лишний вес, физически, естественно по причине глаз, нетренирован. Он болел достаточно тяжело, лежал в больнице, потом в реабилитационном центре, но вернулся и, как будто, полностью выздоровел.

Другой знакомый из прежней церкви болел очень тяжело и чуть не умер, но ему уже 75 (или примерно так) лет. Лишний вес небольшой, но болезни у него какие-то серьёзные тоже были. Диабет — точно. Да и сердечные какие-то, по моему, проблемы существенные. Выглядел, в принципе, нормально на свой возраст.

Других случаев в пределах досягаемости не знаю.

Опять же, как их лечили, где именно они заразились — это всё большой вопрос. Делали ли прививки перед болезнью? Тот, который из дома для слепых, точно не делал, ибо тогда ещё не прививали. А вот второй заболевший — не знаю — это случилось этой зимой.

На «Ксероксе» сейчас несколько некрологов пришло за последние месяцы. Но нигде не сказано, что умерли от коронавируса.

В греческой церкви кто-то умер в прошлом году — слышал. Но те люди были сильно старые — обоим уже за 90!
А так, как будто, всё в порядке.

.
 
В копилку архивов для будущего осмысления

Ситуация в Сингапуре
(Взято у «Всеведы», но первоисточник от Reuters по ссылке)
«2556»
Вакцинированные люди в Сингапуре составляют 75% последних случаев COVID-19

Сингапур уже вакцинировал почти 75% из своего 5,7 миллиона населения, что является вторым по величине показателем в мире после Объединенных Арабских Эмиратов, по данным трекера Reuters.

В стране зарегистрировано 1 096 случаев местной передачи за последние 28 дней, из которых 484, или 44%, были полностью вакцинированы, 30% были вакцинированы частично, а остальные 25% не были вакцинированы.

« По мере того, как все больше людей будут вакцинированы в Сингапуре, мы увидим больше инфекций среди вакцинированных», — сказал Тео Йик Ин, декан Школы общественного здравоохранения им. Со Сви Хока при Национальном университете Сингапура (NUS).

«Важно всегда сравнивать это с долей людей, которые остаются невакцинированными…. Если предположить, что Сингапур достигнет показателя полной вакцинации на 100% ... тогда все инфекции будут исходить от вакцинированных, а не от невакцинированных ».

Данные также показали, что уровень инфицирования за последние 14 дней среди вакцинированных людей старше 61 года был примерно на 88% выше, чем в более молодой возрастной группе.
источник
 
Из более оптимистичных новостей.

В Алабаме подали в суд с требованием прекратить вакцинирование: 1) лиц от 18 лет и моложе, 2) тех, кто уже переболел ковидом сам, и 3) тех, кто не получил формального «информированного согласия» на прививку.

https://www.greenmedinfo.com/blog/federal-lawsuit-seeks-immediate-halt-covid-vaccines

«2557»

Вобщем, что сказать? Люди борются и не без успеха!
«Не спешите хоронить человечество» :)
Не все сдаются, не все подчиняются, а наоборот находят пути и средства активно работать даже в существующем ныне легальном поле.
Есть вообще подозрение, что цель этого всемирного ковидного теста заключается именно в пробуждении людей. Никто не стремится их уничтожить. Во всяком случае, пока. Их стремятся разбудить и призвать к сопротивлению. Не обязательно насильственному. К сопротивлению именно мирному, но сплочённому и многочисленному, и от того мощному. Вполне вероятно, что Провиденциальные силы, как раз, деятельно благословят такой протест и всячески поддержат его. Но вначале нужно, чтобы он появился. В этом состоит задача самого человека. Желает ли он сохранить своё достоинство и жить свободным или нет? Согласен ли он заплатить за свою свободу и какую-то цену? Не обязательно большую пока. Но, хоть какую-то ощутимую? Иначе намерение ничего не стоит.
Когда же выбор твёрдо сделан — людям придут на помощь!

.
 
Павел, Незнание биологии не освобождает от ответственности. Нет такого заболевания: «коронавирус». Есть новая форма гриппа с осложнениями, причиной которого является коронавирусная инфекция.
Однако, «грипп» звучит привычно, а его персонификация вкупе с демонизацией вызывает страх и панические атаки, особенно у мнительных и внушаемых людей...
Манипуляция массовым сознанием является привычным и надёжным инструментов правящих элит, одержимых мальтузианским психозом перенаселения.
Глобальный фашизм в сочетании с безумными идеями трансгуманизма наступает на всех направлениях, не давая опомниться главному субъекту Истории...
Сбываются тревожные предчувствия ДА, высказанные им на первых страницах РМ, особенно второе: о всечеловеческой тирании. Не имею возможности цитировать, но все читатели прекрасно помнят это место.
Места унынию быть не должно.
Надо бороться всеми доступными нам средствами, из которых первым должна быть молитва и исправление жизни. Остальное приложится.
 
Редактирование:
Есть вообще подозрение, что цель этого всемирного ковидного теста заключается именно в пробуждении людей. Никто не стремится их уничтожить. Во всяком случае, пока. Их стремятся разбудить и призвать к сопротивлению. Не обязательно насильственному. К сопротивлению именно мирному, но сплочённому и многочисленному, и от того мощному. Вполне вероятно, что Провиденциальные силы, как раз, деятельно благословят такой протест и всячески поддержат его.
Это вряд ли. Вирусы — это некие демонизированные существа, смысл деятельности которых состоит в добыче «пищи» для демонических существ, так как обитатели инфрафизических слоёв питаются излучениями страданий людей и других живых существ. К тому же, под покровом паники легче внедрять различные меры, ограничивающие свободу, а повсеместное социальное дистанцирование наоборот способствует разобщённости. Позитив (умеренный) можно было бы усмотреть разве что в торможении глобализации под эгидой США (из-за целого вороха внутренних проблем в разных странах, в том числе в самих США, вызванных эпидемией).
 
Последняя весьма примечательная новость.

ОТМЕНА ПЦР-ТЕСТОВ


С нового 2022-го года CDC больше не будет применять ПЦР-тесты для дагностики ковида! Сказано, будто теперь они наконец-то осознали и накопили достаточно материала, чтобы сделать вывод: ПЦР-тест не различает между SARS-Cov-2 и обычным гриппом!

Прямые ссылки:
https://www.fda.gov/medical-devices/medical-device-recalls/innova-medical-group-recalls-unauthorized-sars-cov-2-antigen-rapid-qualitative-test-risk-false-test
https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html

«2564»

А, ведь, на этих тестах держалась ввесь официальный наратив! Отсюда же происходили и мифы о невероятных и таинственных «бессимптомных» носителях, которые как-то мгновенно и незримо ни для кого в считанные дни и недели заразили весь мир.

То есть, похоже, теперь ковидная история действительно переориентируется на стадию сворачивания.

.
 
Дай Бог, чтобы свернулись...
Хотя в этом случае логика хромает.
Вакцинаторами движут совсем другие мотивы или силы?!
Скорее всего — оккультного характера.
Цель операции Рокфеллера (он умер, но дело его живёт) «Пандемический ужас»: тотальный контроль через массовую чипизацию населения земного шара. Отсюда надо и «плясать»...
 
Вчера в новостях на Интере сказали, что израильтяне изобрели лекарство от ковида. Не вакцину а лекарство. Курс за месяц ставит на ноги самих тяжёлых больных. Самое интересное что лечение обходится гораздо дешевле, чем обычный курс. Не обнаружено и побочных явлений от лекарства, кроме того убирает побочные явления от ковида. Лекарство натуральное на основании стволовых клеток.
 
Сверху Снизу