Пандемия страха и трепета...

Агония режима неотвратима.
Падение в инферно не может длиться вечно. Однако в положении цугцванга он может натворить ещё много бед. Именно от страха смерти и неминуемой расплаты за содеянное...
 
Агония режима неотвратима.
Есть один виртуальный персонаж, у которого каждый пост начинается словами «Падение режима неизбежно». Ничто под Луной не вечно, да и не ново. Но это уже уход от темы.
Но вот некоторые считают, что пандемии нет. В то же время, Всемирная организация здравоохранения придерживается противоположного мнения. Так кому верить?
Моё мнение было и остаётся — пандемия, конечно, есть. Но вот то, как в разных странах мира осуществляется борьба с угрозой, как эта угроза преподносится средствами массовой информации, какие принимаются меры — вызывает множество вопросов. Единственный эффективный способ преодоления пандемии — вакцинация. Те, кто пропагандирует отказ от вакцинации, умышленно или неумышленно помогает определённым силам, которые находятся далеко не на светлой стороне метаисторических процессов.
 
Единственный эффективный способ преодоления пандемии — вакцинация.
Желательно приписывать: «единственный для меня». Иначе получается неправомерное обобщение, то есть вольная или невольная манипуляция.

В любом случае, медицинские опыты над людьми должны быть добровольными. И хорошо оплачиваемыми.
 
Будет и крушение режима, и расщепление церковной элиты, и даже мирян. Мы увидим всё это в обозримые 10-15 лет.
Как я это вижу у Андреева (плюс распад факт распада СССР в 1990 году), время жизни 1-3 уицраоров России составляло приблизительно от 100 до 300 лет. Если предполагать существование 4-го уицраора России (что я делаю), то можно прикинуть что родился он в 1970-1990х, то есть ему сейчас примерно 30-50 лет. И судя по времени жизни предыдущих уицраоров России, ему ещё жить около 50-220 лет. Так что может быть «режиму» ещё жить 50-220 лет.

А какое-то расщепление/раскол РПЦ и части общества может быть и раньше, кто знает. Расщеплений/расколов на мой взгляд можно найти много при желании, в зависимости от масштаба который интересен. Допустим, какая-то часть общества уже раскалывалась по каким-то крупным событиям типа 2014 года, пенсионной реформы последней, пенсионной реформы предыдущей и так далее... А крушение/смена государственности происходили, как я понимаю, только 1 раз, в течение нескольких лет вокруг 1990 года...

Агония режима неотвратима.
Падение в инферно не может длиться вечно. Однако в положении цугцванга он может натворить ещё много бед. Именно от страха смерти и неминуемой расплаты за содеянное...
По-моему этими же словами ещё можно описать и жизнь любого грешного человека (то есть почти любого, включая, например, меня). Но может быть есть ещё и другая сторона процесса жизненного. 🙂
 
Просто для информации.

Лишь 0,9% от общего числа зараженных коронавирусом и умерших не имели сопутствующих заболеваний, следует из исследования, опубликованного в июльском номере журнала Preventing Chronic Disease.

ИА Красная Весна
https://rossaprimavera.ru/news/bf9222fe

.
 
Под режимом я имел в виду конкретно правление путинских. И чуть дольше, потому что П. будет помре, а путинизм на какое-то время останется. Но это — 10-20 лет. Уицраор, конечно, будет долго.

Вот, кстати, ответственность П. ещё и в том, что в созданной им клептократии не предусмотрены механизмы более-менее приемлемой для общества смены власти, смены человекоорудия. Опять будет по подмеченной Д.А. закономерности: когда сходит с исторической сцены тиран, царствовавший 30 или 40 лет... (далее по тексту).

П. мелок для тирана, конечно, но удушающий режим он создать сумел, и разгребать придётся не одно десятилетие, как всегда в истории...
 
потому что П. будет помре, а путинизм на какое-то время останется
В начале 1980-х страной управляли дряхлые старцы, которые умирали один за другим... а режим СССР даже не дрогнул, потому что Жругр был силён. Это я к тому, что дело не только в главе государства, который может быть дряхлым или умереть... несмотря на это власть продолжится. Дело в других слоях — шрастрах, уицраорах и т.д.
 
режим СССР даже не дрогнул
Как же не дрогнул? Всё развалилось в эти самые 10-15 лет, о которых я говорю.

Но тогда был конец империи Ж., а сейчас речь о режиме конкретных лиц.

За 70 лет, на самом деле, был не один монолитный СССР, а четыре отличных друг от друга СССР, четыре периода. Военный коммунизм (ленинизм), сталинизм и ВОВ, эпоха застоя, и «перестройка».

За путинизмом последует что-то ещё в рамках той же государственности.
 
а путинизм на какое-то время останется. Но это — 10-20 лет. Уицраор, конечно, будет долго.
Лично у меня по метаистории скорее больше вопросов, чем ответов. Относительно понятно для меня только производство шаввы (и возможно ещё каких-то сопутствующих эмоций). А как работает земная государственность и как на неё влияет или как в ней себя реализует уицраор — это почти на 100% непонятно для меня.

Вот, допустим, мне непонятно что такое вообще путинизм и как в нём проявляет себя уицраор. И почему должны поменяться какие-то люди путинские на других людей, почему не будет такого что будет некая преемственность у них пока уицраор жив (допустим, 50-200 лет). Опять же мне ещё непонятно как эта преемственность работает и по-земному и метаисторически.
 
Важен вектор развития или направленность богочеловеческой эволюции. Селекционеры-глобалисты стремятся преодолеть человека, насильно извратив его природу в сторону технотронного гедонизма. Удовлетворение инстинктов через виртуальные органопроекции — истинное лицо трансгуманизма
 
Сверху Снизу