Пандемия страха и трепета...

@Владимир, Дело в том, что лечение данной болезни не является целью глобальной перестройки мира. Архитекторы НМП стремятся ко всеобщей нивелировке, обезличиванию личностей, созданных по Образу и Подобию, тотальному расчеловечиванию. Эти существа -адепты врага рода человеческого, планетарного демона — Гагтунгра...
Виталий, я думаю, что у них была не одна возможность нивелировать людей. Кроме того можно посмотреть на вопрос и с другой стороны. Может как раз Гагтунргу и выгодно чтобы не вакцинировались, вот и развернул компанию по дискредитации вакцинирования.
 
Люди, в руководстве этих «орденов», образно выражаясь, делают себе карьеру не на земле. Они прекрасно осведомлены о других, невидимых глазу силах, их мирах и возможностях. Они строят своё продвижение там, физически работая здесь.
Это интересная мысль, но не совсем понятно, что бы это значило. Действительно, как пишет Д. Л. Андреев, среди людей есть исполнители тёмных миссий. Но целый орден или жёсткая секта никому не известных, глубоко законспирированных «тёмных гениев»... сомнительно. Да и непонятно, что значит «строить своё продвижения там, физически работая здесь» (некий деятель сознательно творит тёмные дела, чтобы после спуска в инфрафизические миры занять какое-то видное место в тёмной иерархии?) В общем, вопросов больше, чем ответов.
 
Редактирование:
Может как раз Гагтунргу и выгодно чтобы не вакцинировались, вот и развернул компанию по дискредитации вакцинирования.
Если принять в качестве отправной точки то, что силы зла заинтересованы в максимальном умножении страданий (так как излучения страданий и боли пополняют их силы), то это предположение весьма логично. Внушение «широким народным массам» страха перед вакцинацией, недоверия к системам здравоохранения — этого вполне логично ожидать от тех сил, которые хотят, чтобы человечество мучилось больше и дольше.
Да, я согласен с тем, что эпидемии различных болезней в истории человечества — далеко не новость. И, если верить историкам, были эпидемии и значительно более смертоносные. Но можно предположить, что кому-то нужно как раз чтобы значительная часть людей думала, что никакой угрозы нет и не стремилась защитить себя.
 
Редактирование:
Но целый орден или жёсткая секта никому не известных, глубоко законспирированных «тёмных гениев»... сомнительно.
Тут всё очень сомнительно и ни за что нельзя поручиться. Я бы не назвал этих людей гениями. На мой взгляд они просто имеют некую специфическую духовидческую приоткрытость различным демоническим иерархиям. Способны входить в особые состояния сознания, облегчающие связь с демонами. Наверняка они используют также и некоторых незатейливых медиумов-контактёров, которые сами не вполне отдавая себе отчёт в том, что они делают, являются проводниками двухсторонней коммуникации с инфернальными фигурами «с той стороны».

Они не гении ещё и потому, что не обладают широтой мировоззрения. Они глубоки, но я думаю, каждому из них приотворена лишь некая определённая, как бы, «тунельная» часть тёмного мировидения, а о панорамах Провиденциальных миров они и вовсе либо не подозревают, либо считают их несущественной мелочью, либо вообще выдумкой для «шипла». Эта «тунельность» знаний стала вообще характерной для современного западного мира и всего, что находится под западным влиянием. Прекрасный инженер в своей узкой области, человек практически ничего не знает об областях смежных и толком не понимает, что ему говорят его же коллеги из соседней лаборатории. Ему «переводчик» требуется.

Вот так, ИМХО, эти закулисные организаторы и работают. Их подсознательно притягивает нечто «оттуда», они получают определённые откровения, применяют разные техники для облегчения связи, а скоеее даже просто пользуют энергетически открытых, но наивных по натуре, экстрасенсов (есть такие), которые им обеспечивают «интернет».

Уверен, у них имеет место и нечто вроде «церкви». Со своими культами, жертвоприношениями (а вот это уже всё по настоящему и не обязательно в форме «понажовщины на алтаре» — скажем, тот же Ковид — чем вам не жертвоприношение? или какая-нибудь глобальная кибератака? или 11-е сентября в Нью-Йорке?)

Да, такие деятели надеются занять почётное место в демонической иерархии. По крайней мере, их подобными обещаниями кормят. Ну, кто-то, вероятно, и вправду что-то получает. А другие рангом пониже удовлетворяются иным, но весьма окрыляющим ощущением «соавторства с Богом», творения истории, направления своей волей мирового исторического процесса. Кто-то, может, даже полагает себя «спасителем человечества». А почему бы нет? Пишут же, чтобы спасти мир, надо на земле оставить 500 млн человек, которые бы проживали тут в экологически чистой обстановке «в согласии с природой», интеллектуально и нравственно развивались — вобщем, являли бы собой подлинно достойный и возвышенный облик человека. Неплохо же звучит, да?

А с остальными, «несовершенными», что? Вариантов множество. «Гуманных» даже. Без ядерной бомбы и без смертоносной химии. И даже без вирусов и вакцин, расчищающих потом дорогу новым вирусам. На одной лишь психике. Внушить всему миру через глобальные СМИ и заявления высоких политиков, что половина населения вдруг по такой-то и такой-то причине вскоре уйдёт из жизни, и описать все симптомы. Повторить это многократно, привести «научные» доказательства, продемонстрировать наконец «реальные примеры». И всё. Через месяц-полгода-год люди поверят и сами собой оставят Землю для тех «избранных» 500 млн. Вот такое «средство нежной смерти», как у Ивана Ефремова. Эх, великий человек был! Недооцененный современниками. Многое теперь сбываться начинает! Говорят, в последние годы у Ефремова появился замысел нового большого романа под рабочим названием «Чаша отравы», в котором должно было рассказываться о том, как человечество откравляет собственную ноосферу, и как это в итоге приводит мир к неисчислимым бедствиям. А главным посылом книги был призыв к людям к очищению ноосферы, детоксикации её от грязных и примитивных человеческих чувств, мыслей, устремлений, эмоций итд. Но книге не суждено было явиться на наш свет — она, возможно написалась уже позже, только не у нас, а, скажем, в Затомисе или ещё выше. Однако, нам предстоит делать то, что в этой книге говорится: очищать ноосферу! Иначе грязная ядовитая «совокупная душа человечества» по настоящему способна убить практически всё население планеты. Безо всякого оружия, химикатов и биологии. А в чистой ноосфере наоброт — выживет любой и никакая зараза, или дым из трубы, или химтрейл ему не повредят.

.
 
Я думаю что угроза пандемии реальна, хотя и в какой-то степени может быть преувеличена большими СМИ, государствами и так далее.

Но не менее реальна на мой взгляд и угроза тирании, в том числе всемирной. И на мой взгляд это угроза более страшная, чем любые пандемии. Я согласен с Андреевым, который написал что война и тирания это наибольшие угрозы для человечества. А причём тут вакцинация и вообще меры эпидемиологические? При том, что это возможное дополнительное принуждение и централизированный контроль (в том числе с помощью новых технологий), которых до этого не было. С дополнительным влиянием на индивида (вакцины, чипы и другие возможные меры) с помощью методик, которые для индивида не являются понятными и прозрачными (чтобы разбираться что там колят и как это повлияет, надо быть биологом и иметь доступ к информации которая может скрываться государством и связанными организациями). Плюс разговоры и где-то меры о том, чтобы наказывать за высказывания ковид-диссидентные, ущемление свободы слова, например, в Австралии закон приняли, насколько я знаю. А чем больше принуждения и централизированного контроля, тем ближе абсолютная тирания.

Есть на эту тему цитата Бенджамина Франклина:
 
Это интересная мысль, но не совсем понятно, что бы это значило. Действительно, как пишет Д. Л. Андреев, среди людей есть исполнители тёмных миссий. Но целый орден или жёсткая секта никому не известных, глубоко законспирированных «тёмных гениев»... сомнительно.
Есть вот такие цитаты:

завершившись водворением у кормила духовной и государственной власти группы явных и тайных приверженцев Гагтунгра
В городской Цитадели выявляется внутренний покой: он смутно виднеется сквозь толщу стен как исполинский черный кристалл, тускло сверкающий внутри здания.

== Великий Игва ==
Со мной общенье в кристалле черном
Верша тайком,
Служитель станет моим покорным
Проводником;
Тих и смиренен, в одежде сирой,
С клеймом труда,
От глаз народа личиной серой
Укрыт всегда;
Не узнан даже
вождями наций,
Пусть чародей
Слепит размахом иллюминаций
Умы людей;
Пусть шевелит он раздор и войны
В золе времен,
Ненарушимым забралом тайны
Оборонен!
Предположу что такой вот «чародей» или коллектив могут сейчас управлять какими-нибудь заседаниями элитных клубов, допустим, того клуба что в Богемской Роще собирается каждый год перед гигантской статуей Совы и, по слухам, приобщаются к страшноватым вещам. Также может быть вариант «чародейства» в каких-то организациях государственных, медиа-холдингах и так далее...

Согласен с тем что написал Павел в посте выше, кроме последней части про уход из жизни всех, кроме 500 миллионов «избранных». Эта гипотеза, на мой взгляд, неверная и опирается на страх того, что у большинства прервётся линия рода, что является простой и очевидной угрозой. А самая главная угроза, на мой взгляд, более тонкая и заключается в том, о чём написал Андреев. То есть самая главная угроза заключается в государстве антихриста. В котором на простом и очевидном для большинства его жителей уровне всё может быть очень неплохо, даже идеально: обеспечиваемые государством всеобщее благосостояние, медицина, стабильный порядок, развлечения высшего сорта, роскошь, технический прогресс, рост населения.
 
Павел, ты идеализируешь и словно забыл, что совсем не обязательно быть сознательным сторонником зла, чтобы стать его проводником и орудием. Это даже лишнее. Достаточно потакать своим инстинктам, гордыне, жажде власти, жажде крови. Элементарно жажде превосходства над другими: ведущий родонист, ведущий разоблачитель родонизма, ведущий андреевед, админ ведущего форума итд.
 
Слышал такую точку зрения, что болезни посылают людям ангелы для очищения. Думаю это пощоже на чистилище. Из чистилища, в отличие от страдалища можно подняться при помощи собственных усилий. Еще вспомнил что Ефремов писал о тонкой грани которая отделяет врача от садизма.
 
Тут промелькнула цифра — 500 млн. выживших после двухсторонней атаки — вирус+ поголовная вакцинация. Вникать , что приведет к такому тотальному истреблению «лишних» людей пока просто не возможно, т.к. эксперимент в самом разгаре. Но цифра близка к вполне научной теории (или гипотезе) о колебательном процессе в численности любого биологического вида в относительно замкнутой системе. Для человека такой замкнутой системой является биосфера, где биологическая вместимость , как раз , и составляет 500 млн. Расчеты произведены этологами еще в конце 20 века. Из них видно, что геометрический рост численности любого вида по вполне физическим причинам сначала замедляется, потом прекращается не надолго, потом наступает стадия геометрического вымирания. В стадию замедления человечество явно вошло, и стоит ожидать непродолжительную фазу стабилизации, потом вымирание : где-то до 250 млн. или меньше (так на графике); потом колебание около 500 млн. и стабилизация. Как это вписывается в историю и метаисторию ДА — я не знаю.
 
Борис, Демонтаж народа за последние 30 лет привёл к тому, что он (народ) из субъекта истории превратился в объект хищных манипуляций со стороны правящей клептократии, «честно» исполняющей заказ забугорных хозяев по тотальному сокращению народонаселения. Без понимания истинного положения дел, осознания своей роли в соборном сопротивлении всемирному геноциду народов, преодоления уныния и малодушия — толку не будет. Мы просто погрязнем в вялотекущем маразме сиюминутных событий, ожидая очередной катастрофы с непредсказуемыми последствиями.
 
Сверху Снизу