Пандемия страха и трепета...

Конструируется антицерковь как извращённое отражение всеединства, о котором грезил недочитанный и недопонятый русский философ и поэт Владимир Соловьёв. Его повесть об Антихристе, прогрессе и конце всемирной истории во многом пророческая.
Даже панмонголизм, понимаемый как экспансия жёлтой расы, в настоящее время актуализируется.
Падение развращённого языческого Рима под натиском варваров очень напоминает нынешнюю мировую ситуацию...
 
»«2640»»
https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolovno-privitaya-mongoliya-povtorila-izrailskuyu-vspyshku-koronavirusa.html

В доказательство графики с Worldometer.

»«2641»»

»«2642»»

Вобщем, практика подтверждает предостережения Люка Монтанье и других вирусологов и инфекционистов.

.
Update. По другим данным уровень вакцинации в Монголии не 98%, как указывали авторы статьи выше, а 64% (с двумя дозами).
https://ikon.mn/
«2643»
Это у них «Нийт бүрдсэн» равняется 96% — то есть, сколько вакцин заготовлено.
Тем не менее, тенденцию всё равно демонстрирует. 64.9% — это тоже много.

.
 
Редактирование:
Только прочел статью на дзен-канале. Автор приводит статистику по Европе. В целом картина не внушает оптимизма. Количество заболевающих ежемесячно никак не коррелирует с уровнем привитости! Хотя согласно науке уже должен быть коллективный иммунитет во многих странах. Прививки снизили уровень смертности и прирост заболевших уже стабилизировался. Можно по-разному толковать такую статистику, но она явно не вписывается в классическую эпидемиологию . Вряд ли статистика в РФ будет другой при достижении уровней привитости в Европе. По-прежнему не ясны долгосрочные последствия поголовной вакцинации. В США проведено достоверное исследование в течение 42 дней после прививки! Только 42 дня. Это ни о чем! Правда, никаких дополнительных осложнений у привитых за 42 дня не выявлено. Но, насколько я понимаю, еще до ковида исследования всех вакцинаций показало , что естественный иммунитет снижается. Понятно, что это цена за выживание при страшных эпидемиях: типа оспы, холеры и т.п. Нужна ли поголовная вакцинация при ковиде — пока совсем непонятно.
 
Американский «опен ваерс» показывает сейчас почти 14 тыс поствакцинационных смертей в США и почти 57 тыс госпитализаций, связанных с прививками.
https://www.openvaers.com/
Обращу внимание(!). Этот сайт использует официальную американскую базу данных ВАЕРС (VAERS), созданную ещё в 90-х годах прошлого века и размещённую на домене .GOV американского правительства. То есть, это отнюдь не какой-то «дядя Боб» у себя в сарае что-то коллекционирует — это рессурс государственных американских властей. Но от него в нынешнем году принято отмахиваться.
Да всё было бы неплохо, если бы не принуждали. Хочешь — делай, не хочешь — не делай. Но пытаются-то продавить именно обязательную процедуру. А без процедуры, как без печати Зверя, ни купить, ни продать, ни на работу пойти, ни поесть, ни попить. Пока до этого в Америке не дошло и Бог даст не дойдёт, ибо существуют весьма крепкие и убеждённые консервативные круги в ряде штатов. Республиканская партия на них ориентируется, поэтому вынуждена учитывать их взгляды. А Республиканская партия это соперник нынешней, страстно жаждущая реванша!
Тем не менее, вот сегодня в пять вечера выступает Байден и предположительно (из «утечек») объявит об обязательности прививок для всех государственных служащих. Меня это напрямую не касается, но это наступление. Лиха беда начала! Вобщем, тяжело местами морально делается. Но придётся бороться. Никуда не денешься. Да и когда начинать? Если не сейчас, то когда? Потом же всё равно «отмываться» от своего самопредательства нужно будет. И снова тест дадут. Не исключено, что и посложенее нынешнего. Так лучше уж теперь. Если ему суждено быть.

.
 
Бороться нужно не против вакцинации, а протв идиотизма, когда вакцина произведенная в одной стране не признается в другой. Более того даже вакцина произведенная в своей стране не всегда признается! Откуда тут взяться коллективному иммунитету? С другой стороны в Индии где появился один из самых смертоносных штампов ковида на сеегодняшний день, эпедемия сошла практически на нет! И это отнюдь не по причине поголовной вакцинации, а за счет ихней религиозноати — воздействия светлых сил!
 
Сделайте вакцинацию добровольной и без последствий в случае отказа — и никто не станет против неё бороться.
Примеры многих теперь уже стран свидетельствуют о росте заболеваемости при усиленной вакцинации населения (Израиль, Великобритания, Монголия).
Что касается Индии, то там вообще не понятно, что было. Я лично думаю, политика была, а не ковид. В Индии традиционно сотни опаснейших инфекций, от которых умирают в год миллионы людей. С ПЦР-тестами списать всё на ковид очень просто, ибо тест не специфичен и реагирует на множество болезнетворных факторов.
Далее я убедился, что в Индии нормальной статистики заболеваемости не ведётся. Как показывала цифра «тяжёлых и критических» в марте 8 с лишним тысяч, так она не изменилась и в апреле, и в мае. Потом уже перестал интересоваться. Причём, цифра оставалась одинаковой от первого по последнего знака! Ну, если таких данных у индийцев нет, то можно ли верить остальным?
Поэтому, кто там у них чем болел — это большой вопрос. Болели — да, но какими конкретно заболеваниями — это «науке неизвестно». А политический мотив там сильный. Через полтора года выборы. Противники хотят валить «Хиндуттву». А ковид зарекомендовал себя очень действенным средством для смены власти.

.
 
свидетельствуют о росте заболеваемости при услиленной вакцинации населения (...) Израиль
Кстати, какая текущая ситуация в Израиле? Они первыми провакцинировали практически всё население, и сейчас уже должны быть результаты (положительные или отрицательные).
 
Израиль (от сегодняшнего дня).

«2644»


«2645»

Сейчас стало потихоньку что-то снижаться. Но оно и во всём мире стало капельку идти вниз.

А так результаты на мой взгляд драматические. По количеству случаев при почти полной вакцинации примерное равенство с пиком января-февраля, а по смертности — примерное равенство с пиком прошлого наября. То есть, вакцинация либо совсем ничего не дала, либо сделала ситуацию хуже, ибо в прошлом году в это же самое время показатели выглядели гораздо лучше!

.
 
Павел, да, теперь я вижу реальную статистику. В Израиле повторяется прошлогодний сценарий, когда за год случаются два пика — в сентябре и в январе. По такому сценарию в январе 2022-го будет 2-й пик заболеваемости, более высокий. Вакцина помогла с апреля по июль, а потом у вируса пошли новые штаммы...
 
Сверху Снизу