Пандемия страха и трепета...

Михаил, согласен. Жить в демократических штатах всё равно, что пробовать меню безумного повара. Может удивить кулинарным шедевром, а может отравить со сравнимой вероятностью. Вакцина тут дело десятое. Могут и для хлебобулочных изделий ввести какую-нибудь обязательную добавку, увеличивающую сексуальность или желание постоять на коленях перед неграми ;)
 
Довольно длинная статья. Но очень рекомендую всем .
Пишет врач :
«Здравствуйте. Статья, которую вы сейчас увидите, о глобальном масштабе ошибок в лечении Covid 19 будет шоком для всех.
Итак начнем :
Работая с больными коронавирусной инфекцией, я очень внимательно анализировал каждый случай, каждый факт и собрал воедино все свои наблюдения за ними.
Передо мной возникли 11 вопросов, на которые, по моему мнению, должен быть один ответ.
1). Почему вирус Covid 19 избирательно поражает именно легкие? Почему бы ему не найти точку приложения, допустим, в почках или в сердце и т.д.
2). Почему пациенты с ожирением тяжелее переносят заболевание, чем астеники?
3). Почему люди с длительным стажем курения болеют редко, тогда как они потенциально должны быть в группе риска?
4). Почему пациенты с ревматоидными заболеваниями, получающие метотрексат, практически не имеют осложнений Ковид?
5). Почему пациенты с онкологическими заболеваниями, принимающие цитостатики, также не имеют осложнений Ковид?
6). Почему в некоторых странах, а также у нас в России, у больных, принимающих тяжелый противомалярийный препарат гидроксихлорохин (плаквенил), отмечается эффективность лечения Ковид? Тогда как назначение данного препарата является экспериментальным и ничем не доказанным.
7). Почему дексаметазон является единственным препаратом, доказавшим свою эффективность в борьбе с COVID-19 ? Чем же он эффективен?
8). Врачи в Тайланде используют успешно комбинированный препарат от ВИЧ Лопинавир + Ритонавир (Калетра), который также лицензирован для лечения Covid19 в Израиле и использовался до последнего времени в России. И тут возникает вопрос, а как же препарат от ВИЧ воздействует на Covid 19?
9). Ученые из Италии и Австралии обнаружили, что лекарство от давления из группы b-блокаторов – анаприлин лечит Коронавирус. Тут у меня, как у любого, возник вопрос, а как гипотензивный препарат помогает в борьбе с Ковид.
10). Ко мне часто обращаются медицинские работники и жалуются на то, как тяжело у них у самих протекает заболевание. В то время как они получают по схеме и противовирусные препараты, и антибиотики, которые они не то что принимают в таблетках и уколах, а вводят внутривенно в капельницу. Ну почему же они так тяжело и так затяжно болеют, ведь лечатся по полной программе?
11) Часто бывает, что приходишь на вызов к пожилому пациенту с коронавирусом и слышишь от них следующее — цитирую пациентов : « У меня держалась высокая температура, вот начала колоть внутримышечно уколы антибиотиков и на третий день уже стало лучше».
Будучи убежденным, что антибиотик не работает на Covid 19, списывал это явление на совпадение и случайность. Но каждый раз возникал вопрос: ну почему их так часто и много, этих случайностей?
Так что же объединяет все эти 11 вопросов, которые у меня возникли при наблюдении за Ковид больными, какая же взаимосвязь между ними?
И я нашел эту взаимосвязь. Объединяет все эти наблюдения сурфактант альвеол легких, а точнее, фосфолипиды, из которых они состоят.
Сурфактант это поверхностно-активное вещество, выстилающее лёгочные альвеолы и препятствующее слипанию стенок альвеол при дыхании.
Вот он, один ответ на вышепоставленные вопросы.
1). Почему поражаются именно легкие? Альвеолы легких состоят из сурфактанта, которые на 85% состоят из фосфолипидов.
2). Почему пациенты с ожирением тяжелее переносят заболевание? Сурфактант легких на 99% состоит из жиров, и у пациентов с ожирением выше активность сурфактанта.
3). Почему люди с длительным стажем курения болеют редко? Табачный дым угнетает сурфактантлегких и разрушает его.
4) 5) 6) 7) 8) 9). Вопросы объединим. Почему же все эти препараты, совершенно из разных фармакологических групп, с разными точками приложения, обладают положительным эффектом в лечении Ковид, что же их объединяет?
Вы будете сейчас шокированы. Все эти препараты объединяет одно и тоже свойство. Все они: (метотрексат, дексаметазон, противомалярийный препарат — гидроксихлорохин, препарат от давления — анаприлин, комбинированный препарат от ВИЧ — Калетра и, забегая вперед, скажу -ЛИДОКАИН ) обладают способностью ингибировать фермент фосфолипазу А2 — который гидролизирует фосфолипиды.
10) 11). Вопросы. Теперь вы поняли, почему одни и те же антибиотики при внутривенном введении (в частности у медицинских работников, которые ко мне обращались ) при лечении Ковид не работают, тогда как у других пациентов, которые вводили препарат внутримышечно, наблюдалась положительная динамика .
Да, вы правильно подумали, потому что лечил Ковид не антибиотик который и те и те использовали, а раствор ЛИДОКАИНА, в котором просто разводили антибиотик для внутримышечной инъекции. А медицинские работники вводили антибиотики в капельницу, естественно без разведения на лидокаине. Вы можете себе просто представить тонны антибиотиков, которые вводили пациенты для лечения ковид, а на самом деле помогал им не сам антибиотик, а раствор в котором его просто разводили!
Лидокаин обладает наиболее выраженными свойствами ингибитора фосфолипазы А2.
Выявив эту особенность сходства, я назначил группе из 17 Ковид больным с имеющимися на момен осмотра жалобами на температура до 38°C, кашель, головную боль, потерю вкуса и обоняния, ингаляции с лидокаином, чтобы воздействовать непосредственно на органы дыхательной системы.
А второй группе пациентов из 5 человек стандартное лечение согласно клиническим рекомендациям.
Взял у всех пациентов номера телефонов и оставил свой, чтобы контролировать динамику через 2-3 дня.
Но в ожидании чуда подтверждения своего наблюдения, не дождавшись этих 3 дней, обзвонил первую группу на следующий день вечером, буквально после одного дня лечения . Уже на вторые сутки у 12 пациентов отмечалось полное выздоровление.
Цитирую ответы пациентов: « температуры уже к вечеру не было и жалоб нет никаких». 5 пациентов отмечали значительное улучшение состояния, но температура у них сохранялась около 37°C еще в течении 3-х дней. При повторном посещении этих пациентов наблюдался успешный исход заболевания.
А что касается второй группы пациентов на стандартном лечении — они сами мне позвонили через 3 дня без положительной динамики для решения вопроса о проведении КТ.
Этиопатогенез Covid 19 нужно еще изучать, на это потребуется время, которого к сожалению, у нас очень мало.
Теперь описываю самый эффективный метод лечения Covid 19 в моей практике, к которому я пришел.
Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера — 3 раза в день. Данное лечение подходит также детям от 2-х лет.
Только помните всегда, что у любого лекарства есть свои противопоказания. Ввиду аллергичности лидокаина, если вы раньше его не использовали, то первую ингаляцию проводить с осторожностью и в меньшей концентрации.
Я назначал данное лечение разным пациентам и в начале заболевания, и в легкой форме и при пневмонии КТ 1 и при КТ 2, а также в стадии консолидации пневмонии тем, у кого сохранялась температура.
Везде отмечается быстрый положительный эффект, особенно, если данное лечение начать с первых дней болезни. Единственно, я не апробировал свой метод только у пациентов с пневмониями КТ 3 и КТ 4, т.к. эти категории больных получают стационарное лечение в госпиталях.
Нежелательное действие препарата в виде онемения языка или губ встречалось у 1% больных, тогда я уменьшал дозу 1 мл лидокаина +3 мл 0,9 % раствор Nacl
Помните, чем раньше начать лечение тем меньше осложнений любого заболевания.
Для специалистов. Почему же это работает. Научные доказательства эффективности Лидокаина для лечения Covid 19
Легкие человека состоят из альвеол. Альвеолы это структуры в форме пузырька, участвующие в акте дыхания, осуществляя газообмен с лёгочными капиллярами.
А выстилает изнутри эти легочные альвеолы поверхностно активное вещество сурфактант.
Сурфактант нужен нам, чтобы не слипались стенки альвеол при дыхании, и состоит он примерно на 90 % из фосфолипидов.
Фосфолипиды это сложные липиды, в которых содержатся глицерин, жирные кислоты, остаток фосфорной кислоты и дополнительная группа атомов, во многих случаях содержащая азот.
Теперь про сам механизм.
Итак допустим, вирус ковид-19 попадает в организм. У некоторых он как попал, так и пропал, буквально день-два температуры и все: пациент здоров. А у других ковид-19 запускает процесс так называемого цитокинового шторма.
Цитокиновый шторм — это неблагоприятное состояние, когда иммунная система показывает весь свой потенциал и выбрасывает в кровь все воспалительные молекулы — цитокины. Избыток цитокинов запускает каскад иммунных реакций, и вместо адекватного ответа иммунитета на инфекцию формируется избыточный. В итоге организм может уничтожить себя быстрее инфекции.
Эти цитокины, в свою очередь, активируют фермент фосфолипазу А2, который усиливает реакции гидролиза фосфолипидов . Продуктом расщепления последнего является арахидоновая кислота.
Дальше продуктами метаболизма арахидоновой кислоты являются так называемые эйкозаноиды (простациклин, тромбоксан А2, простогландины, лейкотриены). Где простациклин и тромбоксан А2 участвуют в процессах свертывания крови, тромбообразования, а простогландины и лейкотриены являются медиаторами воспаления.
И тут мы имеем два основных осложнения ковид-19 : тромбообразование и воспалительные реакции в легких. Ингибиторы фосфолипазы А2 подрывают этот механизм и снижают образование арахидоновой кислоты из фосфолипидов клеточных мембран, что в конечном итоге приводит к снижению синтеза всех классов эйкозаноидов (т.е. простоциклинов, тромбоксана А2, лейкотриенов, простогландинов...)
И я, заметив эту особенность, и учитывая, что лидокаин можно использовать для ингаляционного введения, начал назначать пациентам с Ковид-19 ингаляции с лидокаином, чтобы воздействовать на сами очаги воспаления — альвеолы легких.
Как и ожидал, эффективность данной методики оказалось поразительной: пациенты, применявшие данную методику с первых дней болезни, имели успешный исход заболевания буквально за 2-3 дня.
Я назначал данное лечение разным пациентам и в начале заболевания, и в легкой форме и при пневмонии КТ 1 и при КТ 2, а также в стадии консолидации пневмонии тем, у кого сохранялась температура. Везде отмечался быстрый положительный эффект.
Опубликовал статью на сайте Врачи.рф, там тоже коллеги, апробировав на себе, назначают пациентам и отмечают также быстрый эффект. Единственное, препарат не ко всем применим. Сам по себе лидокаин — аллергичный препарат, хотя у меня не встречалось в практике аллергических реакций на данную методику, но такой вариант возможен, и потому нужно быть осторожным.
Бывают случаи, что пациенты, у которых не было аллергии на лидокаин, при ингаляционном введении отмечают дискомфорт в горле, онемение губ языка и считают это как проявление аллергической реакции, хотя это не так — это просто действие препарата как анестетика (по-простому сказать — заморозка)...
Теперь обращусь к врачам которые писали критику, требуя научное доказательство: до сегодняшнего дня для лечения ковид использовали –ингавирин, амиксин, нобазит, арбидол,арпефлю, грипферон, гринферон, осельтамивир, триазавирин, трекрезан, цефтриаксон, цефотаксим,цефепим, азитромицин, амоксициллин,кларитромицин, левофлоксацин, ципрофлоксацин, меропенем, витамины и многое другое, и, что интересно, большинство из этих препаратов почти одновременно во время болезни. Если все это одномоментно использовать, никакой коронавирус и не нужен: только от них можно резко ухудшить здоровье. Скажите, на какой из этих препаратов есть научное доказательство эффективности? Ни на какой! Прочтите противопоказания всех этих препаратов и противопоказание моего метода , увидите что их будет в сотни раз больше, чем у лидокаина. М.А. Узденов
Что важно.
1. Врача Узденова не существует, но под псевдонимом скрывается очень продвинутый медик (или биолог). Этот медик лечил людей на свой страх и риск (статья ноябрьская, а к маю2021 вылечил 60 больных разной степени тяжести).
2. Статья полностью опровергает всю пургу в оправдание тотальной вакцинации , что подтверждает либо коммерческую версию вакцинации (стрижка бабла), либо «сатанинскую».
3. Сотни млрд. у.е. , пущенные на массовое производство вакцин просто вылетели в пропасть. На разработку эффективного лекарства (на основе хотя бы того же ледокаина) хватило бы одной сотой от этой суммы (хотя может и еще во много раз меньше).
4. Т.к. обычный российский биолог смог сложить 2+2, то есть огромное подозрение, что лекарств уже много изобретено, но вакцинаторы всех успешно давят (на что тоже тратятся немалые ярды у.е.). Этим же объясняется, что статья публикуется под псевдонимом и не в научном журнале, а на яндекс- дзен. Кстати, в комментарии к статье некто подтверждает, что в СПб фармоцевтической фирмой официально разработано лекарство от ковида, но не пущают гребаные вакцинаторы.
5. К сожалению, статью только недавно в воцапе прочел. Поэтому не подтвердить, не опровергнуть применением на практике не могу. Домой купил ингалятор и несколько коробок лидокаина. Если кто-то в семье заболеет -обязательно испытаем метод. Лидокаин в основном безопасен, но могут возникнуть аллергические реакции. Т.ч. применяйте метод на здоровье, но с осторожностью ;)
 
Согласен, выглядит как луч света в тёмном царстве. Нужно обдумать и прикупить ингалятор с лидокаином. И поискать отзывы и критику.

Подозреваю, что не только лидокаин, но какие-нибудь естественные природные вещества могут успешно ингаллировать лёгкие и изгонять проблему. И много шумных открытий и разоблачений нас ждёт в ближайшие годы.
 
Статья полностью опровергает всю пургу в оправдание тотальной вакцинации
Прививку делают, чтобы не болеть. А лечение назначают, когда человек уже заболел. Чувствуете разницу? Можно точно с таким же успехом утверждать, что вакцинация от гриппа не нужна, ведь можно же вылечиться за несколько дней. А что лучше? Не болеть или заболеть и лечиться?
 
В том числе разоблачение М.А.Узденова
Александр, разоблачите. Вопрос серьёзный, истина дороже. Найдите ссылку, где показывается ошибочность рассуждений, указанная в статье выше, и подкрепляется практикой с реальными больными. Я пока не нашёл, да и времени нет.

В статье выше (точнее, в чьём-то дополнении) пишут, что никакого доктора Узденова нет. Но человек такой вроде точно есть, а вот сам он понял весь расклад или ему помогли — не ясно. Есть публикации на яндекс-дзене вот тут. Есть ещё инстаграм под именем этого же человека. Сам же некто Мурадин Ахматович Узденов есть на ютубе, например, вот:

https://www.youtube.com/watch?v=6najx3kEkgQ


Я понял смысл так:
  • При covid-пневмонии опасные процессы — это слипание альвеол лёгких, в результате чего кислород перестаёт попадать в организм.
  • Слипание происходит от того, что расщепляется специальный слой (суфрактант), состоящий из жиров (фосфолипидов), которым покрыты альвеолы изнутри и который предотвращает слипание при дыхании.
  • Расщепление этого слоя (суфрактанта с фосфолипидами) происходит под воздействием ферментов фосфолипазы А2. А ферменты эти активируются молекулами цитокинами, которые избыточно выбрасываются в кровь при сильном иммунном ответе организма (цитокиновый шторм).
  • Раствор лидокаина и некоторые другие препараты, как выяснилось, просто подавляют (ингибируют) ферменты фосфолипазы А2. То есть не дают расщеплять жиры на внутренних стенках альвеол, не дают им слипаться.
Вот и весь механизм.

Конечно, всё это медикаментозные механизмы на уровне физического тела; здоровья они не прибавляют, потому что человек и иммунитет — понятия энергетические прежде всего. Но если таким простым способом, как оперативная ингаляция лёгких доступными препаратами, можно не довести себя и своих близких до отъезда в больничку, то, в условиях массового социально-шизоидного психоза и некомпетентности-алчности управителей, всё это может спасти тысячи жизней.

Пушкин умер банально от перитонита, потому что тогда не умели вскрывать брюшнину (не было обезболивающих) и подавлять воспаление антибиотиками.
 
Редактирование:
А вот там же на дзене этого «М.А. Узденова» (или того кто пишет для него) появилась крайне любопытная статья о том, что воздействие этого непонятного «вируса» Covid-19 имеет десятки совпадений с... укусом змеи! Статья содержит десятки аргументов и ссылок. Я как прочёл про змеиный яд, то сразу вспомнил китайцев. :cool:

Коронавирус не вирус, а змеиный яд
Ссылка.
 
Редактирование:
Можно точно с таким же успехом утверждать, что вакцинация от гриппа не нужна, ведь можно же вылечиться за несколько дней. А что лучше? Не болеть или заболеть и лечиться?
Вакцинация от гриппа, кстати, крайне нежелательна. Она делает людей слабыми и потом любой новый штамм будет валить их с удвоенной силой. Эти прививки провоцируют антителозависимое усиление инфекции.
Насколько я понял изо всей информации последнего года, вакцинация целесообразна только лишь против маломутирующих инфекционных агентов. Один раз укололся и, как минимум, на десять лет, а то и на всю жизнь. Если же прививаться требуется каждый год, это самоубийство!

.
 
Сверху Снизу