Пандемия страха и трепета...

Александр, какой научный подход? Я не в курсе. Наверное фармфирма разрабатывает лекарства не алхимическими путями. А в специализированных лабораториях. Если потом лекарство не допускают к испытаниям с формулировкой — помешает вакцинации- то это полный абсурд. Я не могу оценивать тот комент, т.к. не работаю в сфере производства лекарств. Однако, если кто-то из моих знакомых вылечит ковид с помощью лидокаина, то это будет означать только одно: практика максимального замедления внедрения лекарств от ковида царит по всему миру. Сейчас я именно так и думаю.
 
Именно в Марии Шукшиной проявлена сейчас Соборная душа России. Человек, который не струсил, не побоялся клеветы и гонений за правду...
Все организованные ею 4 круглых стола говорят о том, что нашлись люди, не равнодушные к общей беде

Отрывок про соборные души:
«Она воплощена в девицах-красацавицах, всех матерях и жёнах. Это свет её любви согревает души людские. Это она хранит и бережёт народную культуру, её неповторимый фольклор, самобытность зодчества и народных ремёсел, вдохновляет музыкантов, поэтов, актёров, архитекторов и художников, всех одарённых творческих людей на создание их прекрасных произведений, несущих Миру радость красоты бытия»
 
«2758»
https://www.iltempo.it/attualita/2021/10/21/news/rapporto-iss-morti-covid-malattie-patologie-come-influenza-pandemia-disastro-mortalita-bechis-29134543/?fbclid=IwAR3kRUEL_EU-btc_ZhdcxZi8kH6MneJP35IioE3aXMXzCdOh6ZRcd3XUiFA
www.iltempo.it

Содержание статьи:

Согласно новому отчету (который не обновлялся с июля) Высшего института здравоохранения о смертности от Ковида, вирус, поставивший мир на колени, убил гораздо меньше людей, чем обычный грипп.
Это звучит как запредельное утверждение о невакцинации, но согласно статистической выборке медицинских записей, собранных институтом, только 2,9% смертей, зарегистрированных с конца февраля 2020 года, были вызваны Ковидом 19.
Таким образом, из 130 468 смертей, зарегистрированных официальной статистикой на момент подготовки нового отчета, только 3 783 были вызваны потенцией самого вируса. Потому что все остальные погибшие итальянцы имели от одного до пяти заболеваний, которые, по данным института здравоохранения, уже оставляли им мало надежды.
У 67,7% было более трех заболеваний вместе, а у 18% — не менее двух. Сейчас я лично знаю многих людей, но ни одного, кто имел бы несчастье болеть пятью серьезными заболеваниями одновременно. Я бы хотел доверять нашим ученым, но потом я иду и читаю перечисленные болезни, которые могли бы стать не малой причиной гибели стольких итальянцев, и как неспециалист я начинаю сомневаться.
По данным Итальянского национального института здравоохранения, 65,8% итальянцев, которых уже нет с нами после заражения вирусом Covid, имели повышенное кровяное давление. 23,5% также были слабоумными, 29,3% страдали диабетом и 24,8% имели фибрилляцию предсердий. И это еще не все: 17,4% уже имели больные легкие, 16,3% перенесли рак в течение последних пяти лет; 15,7% страдали от сердечной недостаточности, 28% имели ишемическую болезнь сердца, 24,8% страдали от мерцательной аритмии, более чем каждый десятый страдал ожирением, более чем каждый десятый перенес инсульт, и все остальные, хотя и в меньшем проценте, имели серьезные проблемы с печенью, диализ и аутоиммунные заболевания.
 
Почему Спутник-V до сих пор не признан ВОЗ?
У меня есть вариант ответа. :)

Потому что ООН была создана как инструмент для конкретных государств. И таким и является до сих пор, не обладая каким-то серьёзным политическим суверенитетом. И либо подчиняется какому-то государству, либо является ареной интриг и борьбы нескольких государств, изображая компас, чья стрелка крутится во все стороны.

ВОЗ и другие международные организации — аналогично ООН.
 
Почему Спутник-V до сих пор не признан ВОЗ?
Как только вы ответите на вопросы: кто создавал, кто главный и не совсем публичный спонсор, кто перетягивает, на данный момент, в этом вопросе первенство на себя — всё сразу встанет на свои места. Бигфарма она такая.
 
Так, небольшой коммент по одной из подтем.

Мои свёкор и свекровь — заслуженные врачи России — переболели ковидом (больница — это вообще самое ковидоопасное учреждение). Привились. Не помню точно, чем именно. Мои друзья в Питере прививались Спутником.

Мы с мужем в Нидерландах дождались своей прививки (Модерна), и ждали долго. В Нидерландах всё делают неспешно, нидерландская медицина вообще работает неспешно, если только дело не касается реанимации.

Прививочный страх в России меня, честно говоря, озадачил. Мы с мужем отнесли это на счёт стихийного протеста против властей. Но тут недавно я сделала удивительное, прямо сногсшибательное и мозговыносительное открытие.

Оказывается, антипрививочное движение в России существовало задолго до ковида! И одним из адептов движения является Червонская Галина. Дама преклонного возраста, заслуженно получившая «Грустного рептилоида» от Академии ВРАЛ.


Она побила даже Никиту Михалкова и Игоря Прокопенко. Михалков вообще оказался на третьем месте, что меня заставило задуматься о степени жругровского маразма. Я не думала, что кто-то может быть ещё маразматичнее.

И вот что меня радует: несмотря на завалы госмаразма, российская наука живёт! И у российской науки — свои рыцари. Моё им уважение.

В декабре будет финал ВРАЛ 2021. С нетерпением жду.
 
Прививочный страх в России меня, честно говоря, озадачил.
Ну, я вот тоже «антиваксер». По крайней мере я против всех ковидных вакцин. С предыдущими (оспа, столбняк, туберкулёз — там дело хитрое, там разбираться надо).
Но причина моего сопротивления отнюдь не в страхе. Я лучше самим ковидом переболею если нужно. Не хотелось бы, конечно, но если по судьбе положено, то полностью принимаю!
А с вакцинами суть дела в ином. Но мы здесь не согласимся с тобой, поэтому не хочу особенно затевать споры.
Просто вот погляди: ты же со мной виртуально много лет знакома по форуму, да? Я не фанатик, не «плоскоземельщик», не сектант, не одержимый, да и не трус скорее всего (был бы трусом — не поехал бы жить в далёкую чужую страну и не ходил бы по горам в одиночку) — а, тем не менее, категорически возражаю!
Есть на то причины.
А в России, скорее всего, люди просто в массе своей понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке, и если уж правительство вдруг столь агрессивно начинает «заботиться» о твоём здоровьи, то дело явно не к добру!
Да, они и все правительства такие, насколько я вижу.

.
 
если уж правительство вдруг столь агрессивно начинает «заботиться» о твоём здоровьи, то дело явно не к добру!
Да, они и все правительства такие, насколько я вижу.
Павел, так «агрессивно», что первым делом всю нашу армию под прививочный нож пустили! ))
 
Сверху Снизу