Пандемия страха и трепета...

Она побила даже Никиту Михалкова и Игоря Прокопенко. Михалков вообще оказался на третьем месте, что меня заставило задуматься о степени жругровского маразма. Я не думала, что кто-то может быть ещё маразматичнее.
Извиняюсь, не понял: антипрививочники по-Вашему инспирируются российским уицраором? А принудительные государственные меры вакцинации инспирируются им же? :unsure:
 
Мы с мужем в Нидерландах дождались своей прививки (Модерна), и ждали долго.
Ну, во первых, приветствую! Твой протестный пост, Оля, возымел таки эффект фугасной бомбы, а изучив, так сказать. материалы дела, мои глаза таки были широко открыты от удивления и был лёгкий присвист.
Отчасти, некоторые подробности из личной жизни, также включены в этот эмоциональный импульс. Я всегда радуюсь, когда человек находит в себе силы выходить из трясины (не имеет значения какой именно, ибо по сути всё одно)

Я бы может и не стал регистрироваться, чтобы сказать своё слово, ибо, довольно трудно влезть в тему государственных демонов и не запачкаться, скажешь что-то не то, и тебя закидают помидорами оба лагеря. И путинофилы и путинофобы. Правда ведь, она как всегда, где-то посередине будет. Впрочем, сказать это слово придётся, но для этого надо будет открыть отдельную ветку, я просто пока не готов это сделать.

А вот ваксер-антиваксер, это уже серьёзно. Невозможно отобразить, до какой степени это серьёзно.

Я вообще удивляюсь дамы и господа, почему вы повели себя как первоклассники по отношению к теме вакцинации? Ведь вы же получили такую мощную прививку от Даниила Леонидовича, он ведь предупреждал вас, что игвы будут искать способы выхода на поверхность Энрофа.
Какие вам ещё нужнв доказательства?
Это было небольшое отступление.

Теперь скажу своими словами, от себя.

Итак, многим умным и мыслящим головам на планете давно уже стало понятно, нам, человекам и всему человеческому роду обьявлена война на уничтожение. Но война эта ведётся не бомбами и не биологией, а информацией. И выступают против нас не гении, а боги информационной войны. То есть, существа превосходящие умственные способности человека в десятки раз.

Мы до сих пор не можем понять, что и кто за всем этим стоит, но то что против нас воюют НЕ ЛЮДИ, это уже начинают понимать даже тролли, которые с ехидцей вставляют в свои коментарии слово ''рептилоид''

Также, мы не можем понять, какова цель этой лжепандемии, но косвенные признаки позволяют нам оценить, что происходит, что то не то. Совсем не то, что нам пытаются втюхать.

Чтобы понять, почему нельзя ... я вот не хочу писать это слово — вакцинация, ибо вкалывание под кожу какой-то непонятной субстанции никакого отношения не имеет к этой процедуре.

В двух словах так. Вакцинация, это когда в наш организм вводят малоактивную форму возбудителя какой-либо инфекции, например, вирус оспы, для того, чтобы наш организм смог распознать этого возбудителя и научиться против него воевать. Как он будет делать, это его проблема. Учёные поняли, что это работает и стали вводить эту процедуру в практику. И до сих пор, это вроде как работало.

Суть нынешней процедуры состоит в том, что никакого возбудителя в наш организм не вводят по одной простой причине — нет никакого возбудителя. Его до сих пор так и не вывели в чистом виде. Это чистейший информационный блеф. В наш организм вводят элемент, задача которого состоит в том, чтобы изменить нашу ДНК, этот компонент условно называется мРНК. Также в состав жидкости, входят ещё ряд веществ, которые к медицине не имеет абсолютно никакого отношения. Один из которых, фермент — люцифераза, а также железосодержащие вещества (не они ли являются причинами тромбообразования) Данных по этой теме в интернете достаточно, просто надо правильные источники читать. И которые почему-то ютуб, фейсбук, твиттер инстаграмм и гугль блокирует находя их экстремистскими.

В принципе, одного этого, более чем достаточно, чтобы наотрез отказаться от этой странной процедуры.

Отчасти, тот факт что от неё даже умирают, меня если честно, вообще не беспокоит.. Дураков разве что когда-то учит и когда это они вообще имели своё мнение.

Вторая причина отказаться от жижизации, это насильственно принудительное её внедрение. Не уколешься, и ты получишь список запретов и ограничений. И это прикрывается якобы заботой о нашем здоровье. Может я сам буду решать что делать со своим организмом и своей тушкой? Тем более, что я никаких признаков заболевания полтора года никак не обнаружил, несмотря на то что способов и возможностей я имел предостаточно.

Третья причина, это процент заболеваемости этим так называемым ковидом относительно других заболеваний. Простите, но это курам на смех!
Ковид в этом списке стоит в конце списка. Между тем как туберкулёз никуда не делся, им до сих пор болеют, заражаются и против него так и не нашли никаких способов уберечься кроме как собственный иммунитет и ограничение контактов с больными туберкулёзом.

смертность график.jpg


Четвёртая причина, я уже упоминал — никакого ковида не существует в природе. Об этом полно данных в интернете. Просто искать нужно правильно.
Вопрос, а чем тогда болеют? Болеют как правило или обычной ОРВИ, или ОРВИ плюс химический ожог от вдыхания смесей, которые распыляют на улицах городов, данных об этом тоже полно.


Ну вот, как то так.

От себя добавлю, что по всей видимости, это настолько серьёзная тема, что готовиться надо было к ней всю жизнь... у меня во всяком случае именно такое ощущение.
 
ОФФТОП

Вадим,

Я вас поначалу не узнал здесь, но теперь, пользуясь случаем, хочу попросить прощения за всё давнее. Я был несправедлив к вам и чересчур увлечён задачей следования определённой, избранной мною тогда линии. В глубине души, однако, понимая суть того, что вы говорили. При этом, я отнюдь не со всеми вашими доводами, пожалуй, соглашусь и теперь, но вести себя, конечно, мне следовало намного человечнее, деликатнее, да и вообще просто справедливее. Я рад, что судьба позволила мне сказать всё это вам сегодня. Благодарю, что вы, наверное, «забыли обидеться» :)

.
 
Оффтоп
Я был несправедлив к вам и чересчур увлечён задачей следования определённой, избранной мною тогда линии.
Павел, какая линия была, можете поделиться, если не секрет? Тут или в личку. Если считаете эту линию своей ошибкой, хочу на Вашей ошибке поучиться. :)
 
Александр,
Всё верно. Опять же, всё это очень условно, это был просто пример информационной войны.
Сам ковид начали имитировать. Придумали симптомы, разработали методы его навязывания, купили врачей, блогеров, журналистов, политиков и так далее, там целый список.
Есть такой клоун Никита Джигурда, в самом начале этой лжепандемии, показал себя с неожиданной стороны и повёл себя как настоящий человек, котоорый долго прятался за маской шутовства, а тут вдруг вылез совершенно нормальный и адекватный человек. Вот он говорил, что ему предлагали довольно солидные деньги за участие в щоу-проекте — Джигурда или его жена заболели ковидом. В нём внезапно проснулась совесть и он наотрез отказался. Он говорил, что деньги предлагали сумасшедшие. И вскоре он увидел, что его коллеги по цеху заболели ковидом на публику..

Так что, исследуйте правильные источники
 
клоун Никита Джигурда (...) повёл себя как настоящий человек
Клоун Никита Джигурда повёл себя как клоун 🤡

ему предлагали довольно солидные деньги за участие в щоу-проекте — Джигурда или его жена заболели ковидом
Никто ему никаких денег не предлагал 🤭
 
Клоун Никита Джигурда повёл себя как клоун 🤡
Может и повёл, но что бы он выиграл себе от обмана? Сейчас, ведь, на антиковидных делах прибыли не получишь. Сейчас наоборот все в очередь стоят убедить народ в необходимости ограничений, локдаунов, QR-кодов, модных прививок и прочего. Под это и деньги выдают и телекэкран, и раскрутку в социальных сетях. Сколько появилось теперь таких «докторов» и »экспертов! И Мясников, и Проценко, и ряд других, кого я не столь хорошо запомнил. А на альтернативных мнениях ни славы ни дохода не снискать. Одно поругание! Во Франции, вон, за это даже в психичку профессора сажали! Только через судью спустя неделю выбрался.
Поэтому чёрт его знает: врёт Джигурда или нет? Не исключено, что и правду говорит — просто верить не хочется. А так — мало ли?
 
Сверху Снизу