В Telegram нет цензуры и там давно уже на атомы распотрошили и эту модную болезнь, и последствия от вакцинации, и саму вакцину и кто и что за этим стоит.
Там же я узнал и довольно шокирующую для меня лично, как человека с высшим медицинским образованием, новость о том, что сама современная медицина, это оказывается последствия от деятельности Джона Рокфеллера, в начале 20-го века, который свернул в бараний рог все медицинские школы и направления, для того чтобы развить и укоренить одну из них — аллопатию, и всё для того, чтобы иметь возможность на ней зарабатывать. И чтобы бабло стекалось в одни руки.
Кому интересно, можете погуглить, что такое аллопатия, натуропатия, аюрведа, народная медицина, китайская медицина. Что оказывается, до вмешательства Рокфеллера все эти школы прекрасно функционировали и отлично справлялись со своими задачами. Хотя и не без недостатков, которые тоже косвенно повлияли на монополизацию аллопатии.
В общем, добро пожаловать в мир аллопатической медицины!

Некоторые финансовые тонкости обьясняющие такую агрессивную политику всеобщей вакцинации.
Я точно не помню, все подробности, но суть в том, что, если после применения вакцины, человек получал увечья или откинул копыта, то страховые компании отказывались выплачивать компенсации за отсутствием докзательств, в то время как неправильное применение химпрепаратов доказать не составляло труда. Достаточно предоставить анализ крови или результаты вскрытия.


Таким образом, в результате сговора и родилась эта чудовищная практика доминирования вакцинации перед лечением. Вот так всё просто.. Началась активная пропаганда, в результате которой населению внушалась мысль, что некоторые болезни или неизлечимы или их ну очень трудно лечить и они ну очень страшные, а вот вакцинация в самый раз, самое оно...
 
Редактирование:
Этапы вакцинации:
1. «Вакцинированные не заражаются».
2. «Вакцинированные заражаются, но не заболевают».
3. «Вакцинированные заболевают, но легко».
3.1 «Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования — это лжевакцинированные».
4. «Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию».
5. «Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают».
6. «Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме».
7. «Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью».
8. «Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут».
 
Билл наш, Гейтс, офицально обьявил о том, что пандемия завершится к лету будущего года. Но при этом предостерёг о возможной угрозе биотеррористических атак, таких как, например, вирус натуральной оспы.
В общем, ковид не шмог, хоть и ошень, ошень штаралься, но кляча была старой и полудохлой и не шмогла..
Но с оспой не всё так просто, мы же все от неё вакцинированы, а запад нет..
 
Статья в «Ланцете» (The Lancet).
Оригинал: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext

Перевод (не мой).

«В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия невакцинированных», подразумевая, что люди, прошедшие вакцинацию, не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование чиновниками этой фразы могло бы побудить одного ученого заявить, что «невакцинированные угрожают вакцинированным в отношении COVID-19». Но эта точка зрения слишком проста.

1. Появляется всё больше доказательств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче вируса.
В Массачусетсе, США, во время различных мероприятий в июле 2021 года было выявлено 469 новых случаев заболевания COVID-19, и 346 (74%) из них — у полностью или частично вакцинированных людей, 274 (79%) из которых имели симптомы. Пороговые значения циклов были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы и людьми, которые не прошли вакцинацию, не полностью вакцинированы или чей статус вакцинации был неизвестен, что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы.

2. В США к 30 апреля 2021 года было зарегистрировано 10 262 случая заболевания COVID-19 среди вакцинированных людей, из которых 2 725 (26-6%) были бессимптомными, 995 (9-7%) были госпитализированы и 160 (1-6%) умерли.

3. В Германии 55% симптоматических случаев заболевания COVID-19 среди пациентов в возрасте 60 лет и старше были зарегистрированы среди полностью вакцинированных людей и эта доля увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 возникли по меньшей мере у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или выздоровели от COVID-19 и посещали ночной клуб.

4. Вакцинированные люди всё ещё являются значимой частью пандемии, поэтому говорить о пандемии невакцинированных неправильно и опасно.

Исторически сложилось так, что и США, и Германия породили негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Мы призываем высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию невакцинированных людей, к которым относятся наши пациенты, коллеги и другие сограждане, и приложить дополнительные усилия для сплочения общества».

.
 
Сверху Снизу