В Telegram нет цензуры и там давно уже на атомы распотрошили и эту модную болезнь, и последствия от вакцинации, и саму вакцину и кто и что за этим стоит.
Там же я узнал и довольно шокирующую для меня лично, как человека с высшим медицинским образованием, новость о том, что сама современная медицина, это оказывается последствия от деятельности Джона Рокфеллера, в начале 20-го века, который свернул в бараний рог все медицинские школы и направления, для того чтобы развить и укоренить одну из них — аллопатию, и всё для того, чтобы иметь возможность на ней зарабатывать. И чтобы бабло стекалось в одни руки.
Кому интересно, можете погуглить, что такое аллопатия, натуропатия, аюрведа, народная медицина, китайская медицина. Что оказывается, до вмешательства Рокфеллера все эти школы прекрасно функционировали и отлично справлялись со своими задачами. Хотя и не без недостатков, которые тоже косвенно повлияли на монополизацию аллопатии.
В общем, добро пожаловать в мир аллопатической медицины!

Некоторые финансовые тонкости обьясняющие такую агрессивную политику всеобщей вакцинации.
Я точно не помню, все подробности, но суть в том, что, если после применения вакцины, человек получал увечья или откинул копыта, то страховые компании отказывались выплачивать компенсации за отсутствием докзательств, в то время как неправильное применение химпрепаратов доказать не составляло труда. Достаточно предоставить анализ крови или результаты вскрытия.


Таким образом, в результате сговора и родилась эта чудовищная практика доминирования вакцинации перед лечением. Вот так всё просто.. Началась активная пропаганда, в результате которой населению внушалась мысль, что некоторые болезни или неизлечимы или их ну очень трудно лечить и они ну очень страшные, а вот вакцинация в самый раз, самое оно...
 
Редактирование:
Этапы вакцинации:
1. «Вакцинированные не заражаются».
2. «Вакцинированные заражаются, но не заболевают».
3. «Вакцинированные заболевают, но легко».
3.1 «Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования — это лжевакцинированные».
4. «Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию».
5. «Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают».
6. «Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме».
7. «Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью».
8. «Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут».
 
Билл наш, Гейтс, офицально обьявил о том, что пандемия завершится к лету будущего года. Но при этом предостерёг о возможной угрозе биотеррористических атак, таких как, например, вирус натуральной оспы.
В общем, ковид не шмог, хоть и ошень, ошень штаралься, но кляча была старой и полудохлой и не шмогла..
Но с оспой не всё так просто, мы же все от неё вакцинированы, а запад нет..
 
Статья в «Ланцете» (The Lancet).
Оригинал: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext

Перевод (не мой).

«В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия невакцинированных», подразумевая, что люди, прошедшие вакцинацию, не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование чиновниками этой фразы могло бы побудить одного ученого заявить, что «невакцинированные угрожают вакцинированным в отношении COVID-19». Но эта точка зрения слишком проста.

1. Появляется всё больше доказательств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче вируса.
В Массачусетсе, США, во время различных мероприятий в июле 2021 года было выявлено 469 новых случаев заболевания COVID-19, и 346 (74%) из них — у полностью или частично вакцинированных людей, 274 (79%) из которых имели симптомы. Пороговые значения циклов были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы и людьми, которые не прошли вакцинацию, не полностью вакцинированы или чей статус вакцинации был неизвестен, что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы.

2. В США к 30 апреля 2021 года было зарегистрировано 10 262 случая заболевания COVID-19 среди вакцинированных людей, из которых 2 725 (26-6%) были бессимптомными, 995 (9-7%) были госпитализированы и 160 (1-6%) умерли.

3. В Германии 55% симптоматических случаев заболевания COVID-19 среди пациентов в возрасте 60 лет и старше были зарегистрированы среди полностью вакцинированных людей и эта доля увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 возникли по меньшей мере у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или выздоровели от COVID-19 и посещали ночной клуб.

4. Вакцинированные люди всё ещё являются значимой частью пандемии, поэтому говорить о пандемии невакцинированных неправильно и опасно.

Исторически сложилось так, что и США, и Германия породили негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Мы призываем высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию невакцинированных людей, к которым относятся наши пациенты, коллеги и другие сограждане, и приложить дополнительные усилия для сплочения общества».

.
 
Абсолютно логичная на мой взгляд статья К. Зверева, сына вирусолога и академика РАН В.В.Зверева. Статья размещена на довольно интересном сайте.

Выводы какие — опасаться больничного лечения ковида стоит не меньше, чем самого ковида. Лучшее лекарство, как я понимаю — иметь хороший иммунитет, не перегружаясь стрессами и переживаниями по поводу эпидемии и прочего. Гулять на свежем воздухе, получать позитивные эмоции. То есть многие вещи наоборот относительно того, что делают сейчас в обществе разных стран.

В этом посте будет про «смерть от последствий коронавирусной инфекции», про то, от чего умер Филатов, почему многие врачи за глаза называют Коммунарку «зоопарком», про КТ-беспредел. Будет много текста и не будет спойлера …. потому что я так хочу. Сегодня о проблеме, что стоит гораздо острее, чем маленький РНК-засранец. Поехали.

Мы все привыкли (иногда справедливо) относиться к вирусу, как к некоему исчадию ада. И уж если снимать кино про инфекционный апокалипсис, то именно ВИРУС должен делать из людей зомби и заставлять их есть мозги ближнего. К бактерии отношение более благосклонное, как чему-то полезному из бабушкиного кефира. Мы, действительно, со многими живем в милом симбиозе. Ну, а если бактерии забунтуют, у нас есть антибиотики, а после и пробиотики, и пребиотики, и снова бабушкин кефир. Вот только если б было всё так просто, люди бы не умирали миллионами от септических поражений и гнойных ран.

1. Бактерии. Кто это?
Вирус мы уже разбирали – ДНК/РНК молекула в белковой оболочке. Мелкий гадостный паразит. Его цель попасть в клетку, там, пользуясь нашими органеллами, размножиться, желательно не возбудив иммунную систему. Всё. Без чувств, потребностей и эмоций. Just a sex.
Бактерии, в отличие от вируса, нужны наши механизмы репликации, как носорогу очки. Это сложный одноклеточный организм. У него есть свои «органы», свои физиологические процессы и потребности. Бактерия кушает (иногда нас самих), она ходит в туалет, она дышит и, конечно, размножается. До изобретения антибиотиков именно бактериальные инфекции были основными убийцами человека. Никакие войны, катаклизмы не могут сравниться с бактериальными инфекциями: чума, чахотка (туберкулез), сифилис, проказа, несколько видов тифа, холера. И, конечно, сепсис, в народе «заражение крови» или «горячка». Антибиотики спасли миллиарды жизней.
2. Супербактерии.
Вот только и бактерии оказались не лыком шиты. Есть такая штука: антибиотикорезистентность. Бактерии учатся приспосабливаться к антибиотикам, если их приучать. Если вы долго будете пользоваться антибиотиком или антисептиком, в какой-то момент родится поколение бактерий устойчивое и к первому, и ко второму. Понятное дело, что бессмертной бактерии проще возникнуть в больнице, где и то, и другое льют, как воду из телевизора.
2020 год в России отметился потрясающим рекордом продаж и применения антибиотиков (кстати, фармакологи ОРУТ об этом еще с весны). Применения по поводу и без. В схеме лечения Короны на дому, как минимум, один антибиотик присутствует. В больнице уже два. В реанимации четыре.
Золотистый стафилококк, синегнойная палочка, клебсиелла, которые не убиваются ничем, стали героями предновогоднего поста Навального (на самом деле, очень и очень страшного), где он без особой ностальгии вспоминал об Омской больнице и ее обитателях. Беда в том, что история эта не Омская, а общероссийская. И БЕДА такая, что о ней надо орать, а не списывать всё на липовые «осложнения коронавирусной инфекции».
Естественно этого «бессмертного зла» больше всего плодится в инфекционных отделениях. И естественно в Ковидариях.
3. Смерть «от последствий коронавирусной инфекции». За этой фразой кроется бесконечное количество лицемерия и подлости
До конца осени среди моих знакомых не было ни одного умершего от Ковида. Болели. Кто-то тяжело, кто-то вообще прощался с коньками, но выжили все. Может повезло, может…. но с ноября, как прокляли. Люди стали уходить регулярно.
Картина одна и та же: госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного г*вна и просто г*вна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если еще жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ.
Все известные мне летальные исходы прошли именно так. Всем написали отходную — «последствия». Вроде почти победили, но вирус отступил, скопил силы и бахнул с утроенной силой!
Вот только хрен там. Это реальный мир. В вирусологии не бывает сказок. Вирус так не умеет и не работает.
4. Что же происходит на самом деле.
Самое неприятное осложнение при Ковиде — это аутоиммунная реакция. Любимый нами всеми Цитокиновый шторм. Случается далеко не у всех. В легких начинается война иммунной системы с собственными зараженными клетками. Сосуды легких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны. Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам. Падает сатурация (насыщение крови кислородом). Это — васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ (об этом отдельная глава). Но это не поражение легочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии. При Ковиде, ткань легких – цела или почти цела. Пока. –((((
Однако падение сатурации тоже не хорошо. Плюс бывает серьезное воспаление, высокая температура, кашель. Умереть можно.
Оттого стартует терапия, уже отработанная и прописанная протоколами (ими будут топить котлы в аду):
— терапия, направленная на снижение воспаления, гипертермии (парацетамол, ибупрофен)
— на разжижение крови, прочистить сосуды (Клексан, Эниксум, Ксарелто)
— системные гормональные противовоспалительные препараты типа Метипреда
— куча бесполезно/вредного г*вна, чтобы, видимо, отбить почки и печень пациенту. Фуфловирины, гидорксихлорихины (противомалярийные), арбидолы, тамифлю и что-нибудь из генератора случайных слов.
— и, конечно, антибиотик (два) в нагрузку.
Одна из целей лечения – снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают…А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше ДВА КТ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КТ!
5. КТ.
Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведен котел хорошего объема. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котел нальют серную кислоту.
Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида – котел того же объема, но чтоб над ним еще играли песни Михаила Бублика.
Вот эти «проценты поражения» о чем они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% — сатурация 85.
Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО. Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ(!!!) КТ за неделю! Гребанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений бесконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше?
6. Суперинфекция.
А дальше на легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики, как ребенку Кока-кола. Бактерия размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак! Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Все это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться самостоятельно и лекарства, которые не действуют.
7. Филатов.
История Николая Николаевича, увы, именно такая. Внутрибольничная инфекция. Септический шок. Острая почечная недостаточность. Его убийца — Klebsiella pneumoniae. широко распространенная бактерия. Одна из наиболее частых внутрибольничных инфекций. Ее удалось «высеять» за несколько дней до смерти. Вот только толку? Его уже не вернуть.
Выводы.
Мне не хотелось никого пугать, но эта проблема у нас стоит многократно острее, чем вирусная. И о ней следует знать. Антибиотики, по-прежнему, нельзя купить разве в овощной палатке. Фраза «попить антибиотики для профилактики» — я слышал ее (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз. Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно каждый о своем «зоопарке».
Что делать?
В мире медицины много людей умнее меня. Я лишь могу отписать свои мысли:
— ограничить свободное хождение антибиотиков и очень серьезно отнестись к присутствию антибиотиков в схеме лечения коронавирусной инфекции
— выкинуть дерьмо из протоколов
— перестать молиться на компьютерные томографы
— позволить врачам лечить Ковид головой, а не инструкцией
— в случае выявления «злого» внутрибольничного штамма бактерии, закрывать отделения на «мойку», как это делают во всех цивилизованных странах.
А, главное, вынести эту проблему на Федеральный уровень и решать ее глобально. Для этого есть прекрасная наука – Эпидемиология. Заодно перестать себя обманывать и называть внутрибольничную инфекцию «осложнением короны».
Вирус здесь не причем.

К. Зверев
 
Олег, Ютуб заблокировал канал Марии Шукшиной за якобы фейковую информации о коронавирусе, особенно вызвало озабоченность у российских представителей Ютуб ее последнее выступление по вопросу детской вакцинации.
Мария акцентировала внимание подписчиков на игнорирование властями Эрефии судеб смертельно больных детей и детей-инвалидов, помощь которым оказывают граждане страны через смс, и в то же самое время власти «яро озаботились» повальным «иглоукалыванием» здоровых детей с 12-летнего возраста...
 
Редактирование:
Да, как верно заметил Ноам Хомский, один из самых мудрых современных американцев,—

«Умный способ сделать людей пассивными и послушными — строго ограничить спектр приемлемых мнений, но разрешить очень оживленные дебаты в этом спектре — даже поощрять более критические и несогласные взгляды. Это дает людям ощущение свободного мышления, в то время как все время допущения системы подкрепляются пределами, налагаемыми на диапазон дебатов.»

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/2000122-noam-khomskii-umnyi-sposob-sdelat-liudei-passivnymi-i-poslushnymi/
 
Сверху Снизу