Та же английская газете «Экспозе»:
https://dailyexpose.uk/2022/01/11/boris-lies-about-90-percent-covid-icu-unvaccinated/
Свежие данные со ссылкой на официальный отчёт британского медицинского агенства по надзору за безопасностью вакцин:
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1043608/Vaccine_surveillance_report_-_week_51.pdf

Следующая таблица, демонстрируюшая количество госпитализированных по скорой помощи (emergency care) ковид-пациентов в зависимости от их статуса вакцинации.

»«2879»»

Иными словами, кроме детей и лиц моложе 29 лет, во всех остальных возрастных категориях количество вакцинированных в больницах либо равняется, либо значительно превышает (от 50+) количество невакцинированных! Причём молодая группа составляет небольшой процент от общего числа госпитализированных, ибо в основном в больницы попадают люди старше 30, а ещё чаще — старше 50 лет.
То есть, даже если принять во внимание тот факт, что удельный вес непривитых в Англии сейчас намного ниже удельного веса полностью вакцинированных, всё равно мы имеем примерно равное распределение. То есть, вакцинация по существу никакой пользы никому не принесла. Не говоря уже о факте прямой гибели многих тысяч людей от приёма вакцины! Получается: главное человеку выжить после прививок, а уж ковид там как-нибудь переживётся и так! :)


.
 
Редактирование:
Только вы не учитываете, что в западных странах люди массово вакцинированы и не вакцинированных осталось не так и много. Поэтому и в абсолютных числах их мало.
 
Игорь, это верно. Там в отчёте также есть таблица №14, которая даёт данные на 100 тыс населения конкретной возрастной и вакцинированной/невакцинированной категории. Напрямую данные из таблиц сравнивать нельзя, ибо они содержат вообще совершенно несопоставимые числа. Но, как будто бы — да —-таблица 14 свидетельствует о намного бОльшем риске умереть для невакцинированного человека по сравнению с вакцинированным, начиная с возраста от 18 лет и старше. Для тех, кто моложе 18 вероятность обратная.

Однако, если взять конкретно, сколько людей той или иной категории умирает в стране (не в расчёте на 100 тыс данной категории, а вообще), то ситуация выглядит так, что умирают, как раз, в основном полностью привитые люди.

Статистика — крайне хитрая наука. С другой стороны, скажем, а насколько часто вообще обычное население (грубо: от 20 до 70 лет) умирает с ковидным диагнозом? Если вообразить, что процент смертей очень маленький, то выше этот риск у непривитых в противоположность привитым или нет, уже не столь важно, ибо как правило никто не умирает (к примеру 1.6 человек на 100 тысяч, а у привитых 0.4 чел на 100 тыс — кажется, и первое и второе столь малые величины, что беспокоиться тут не о чем — скорее умрёшь от метеорита [возраст 30-39 лет из таблицы]). Другое дело, если процент смертности высок — тогда разница между привитыми и непривитыми о чём-то реально говорит и может явиться причиной беспокойства.

Но так или иначе, хорошо, что англичане публикуют подобные отчёты. В Америке, скажем, ничего аналогичного не найдёшь. В России, насколько мне известно, тоже.

Ссылка на отчёт:
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1045329/Vaccine_surveillance_report_week_1_2022.pdf

.
 
Очень многое зависит от того, как считать. Вот, например, каков характерный профиль невакцинированного человека в возмрасте старше 70 лет в Великобритании? При нынешней агрессивной прививочной кампании мне лично кажется, что в этой категории остались в основном отнюдь не «стойкие ленинцы», отказывающиеся от вакцины по убеждениям, а скорее просто очень больные люди с отводом по медицинским показаниям. То есть, им даже врачи не разрешают прививаться. Если это так (а я лишь предполагаю), то следует ли удивляться их более высокой относительной смертности? Это глубоко повреждённые (физически) люди.
Хорошо, а если взять более младшие возрастные категории. Тоже, каков портрет нынешнего непривитого мужчины (или женщины) средних лет в Великобритании? Их сравнительно мало уже осталось. Это именно убеждённые противники с нормальным здоровым образом жизни? Тогда мы имеем один расклад. Или это по большей части алкоголики? Тогда мы имеем совершенно иной расклад. И если второй случай более характерен для англичан, то, опять же, приходиться ли удивляться их более высокой относительной смертности?
Просто по цифрам ничего этого узнать нельзя, а вопрос, ведь, в сущности принципиальный!
Третий момент — это протокол лечения. Он одинаковый для вакцинированных и невакцинированных? По хорошему-то, наверное, обязан быть одинаковым, но реально это так или не так? Я лично слышал разговоры, что вакцинированных лечат другими препаратами, чем невакцинированных. Опять же, правда это или неправда — не могу поручиться, но слухи существуют. А если и действительно разные лекарства? Тогда опять: как сравнивать цифры смертности? Одного лечили этим, а другого тем.
Вобщем, напрямую тут не всё поймёшь.
Однако, факт есть факт, что на сегодняшний в Великобритании умирают от ковида (с диагнозом ковид) в основном полностью привитые люди (если считать «в общем зачёте» по списочному количеству). И смертность, согласно Worldometer, не уменьшается с середины сентября.

.
 
Выкладываю здесь переведённое на русский язык, через гугль переводчик, нашумевшее письмо израильского профессора Эхуда Кимрона.
Краткое 15 минутное видео, рассказывающее о содержании письма.

Ссылка на письмо на иврите.
https://www.mako.co.il/news-columns/2022_q1/Article-dfd99ca599e2e71026.htm


Собственно письмо.

С опозданием на два года вы, наконец, понимаете, что респираторный вирус невозможно победить и что любая такая попытка обречена на провал. Вы этого не признаете, потому что за последние два года почти не допускали ошибок, но задним числом видно, что вы с треском провалились почти во всех своих действиях, и даже СМИ уже с трудом прикрывают ваш позор .

Вы отказывались признать, что инфекция приходит волнами, которые исчезают сами по себе, несмотря на годы наблюдений и научных знаний. Вы настаивали на том, чтобы каждую каплю волны приписывать исключительно своим действиям, и так путем лживой пропаганды «победили чуму». И снова ты победил ее, и снова, и снова, и снова.

Вы отказались признать, что массовое тестирование неэффективно, несмотря на то, что * ваши * планы действий в чрезвычайных ситуациях прямо заявляют об этом («План обеспечения готовности системы здравоохранения к пандемическому гриппу, 2007 г.», стр.

Вы отказались признать, что выздоровление лучше защищает, чем вакцина, несмотря на предыдущие знания и наблюдения, показывающие, что не выздоравливающие вакцины с большей вероятностью заразят, чем выздоровевшие. Вы отказались признать, что привитые заразны и заразны несмотря на наблюдения. Исходя из этого, вы надеялись добиться коллективного иммунитета с помощью вакцинации — и это вам тоже не удалось.

Вы настаивали на игнорировании того факта, что болезнь в десятки раз опаснее для групп риска и взрослых, чем для молодежи, не входящей в группы риска, несмотря на знания, пришедшие из Китая еще в 2020 году.

Вы отказались принять «Декларацию Баррингтона», подписанную более чем 60000 ученых и медицинских работников, и программы здравого смысла/ДИП.Вы выбрали их высмеивание,клевету,искажение и дискредитацию.Физиков как главных советников правительства,ветеринаров,силовиков , СМИ и так далее).



Вы не создали эффективную систему сообщения о побочных эффектах вакцин, и даже сообщения пользователей о побочных эффектах были удалены с вашей страницы в Facebook. Врачи избегают связывать побочные эффекты с вакциной, чтобы вы не преследовали их, как вы сделали с некоторыми их коллегами. Вы проигнорировали множество сообщений об изменениях менструальной силы и продолжительности менструального цикла. Вы скрыли данные, которые позволяют провести объективное и правильное исследование (например, вы удалили данные о субъектах из аэропорта Бен-Гурион), вместо этого вы решили публиковать необъективные статьи вместе с высшими заинтересованными сторонами Pfizer об эффективности и безопасности вакцин.

Необратимый ущерб доверию
Однако с высоты своего высокомерия вы также проигнорировали тот факт, что открывается конец истины. И она начинает раскрываться. Правда в том, что вы довели доверие общества к себе до беспрецедентно низкого уровня и подорвали свой статус источника власти. Правда в том, что вы зря сожгли сотни миллиардов шекелей — за публикацию запугиваний, за неэффективные тесты, за деструктивные закрытия и за нарушение рутины жизни за последние два года.

Вы разрушили образование наших детей и их будущее. Вы заставили детей чувствовать себя виноватыми, напуганными, курить, пить, становиться зависимыми, бросать школу и ссориться, как свидетельствуют директора школ по всей стране. Вы нанесли ущерб средствам к существованию, экономике, правам человека, психическому и физическому здоровью.


Вы оклеветали коллег, которые не сдались вопреки вам, которые подстрекали население друг друга, разделяли общество и поляризовали дискурс. Они заклеймили без какой-либо научной основы людей, которые предпочли не делать прививки, как врагов общества и распространителей болезней. Их руководство беспрецедентным образом ведет драконовскую политику дискриминации, лишения прав и отбора людей, в том числе детей, для их медицинского выбора. Отбор, отрицающий какое-либо эпидемиологическое значение.

Когда вы сравниваете деструктивную политику, которую вы проводите, с разумной политикой других стран, вы можете ясно видеть, что вызванные вами разрушения только добавили жертв сверх уязвимости к вирусу. Разрушенная вами экономика, созданные вами безработные и дети, чье образование вы разрушили, — это лишние жертвы только в результате ваших собственных действий.

В настоящее время неотложной медицинской помощи нет, но вы культивируете такое состояние уже два года из-за жажды власти, бюджета и контроля. Единственная чрезвычайная ситуация сейчас заключается в том, что вы все еще устанавливаете политику и держите огромные бюджеты на пропаганду и разработку сознания вместо того, чтобы направлять их на укрепление системы здравоохранения.

Эта чрезвычайная ситуация должна прекратиться!


Проф. Уди Кимрон, медицинский факультет Тель-Авивского университета
 
Предлагаю вам небольшое (17 минут) видео от врача-диагноста, Валентины Киселёвой:

https://bit.ly/33Dm9yv

Видео озвучивает версию «антивирусной» теории (теории экзосом, производную от «теории среды» Антуана Бешама), разбирает далее вопрос «чем же болеют люди», говорит о биологической синхронизации людей, немного упоминает неоднозначную историю вакцинации от полеомелита, и так далее.

Собственно, что интересно? Я сам лично склоняюсь (хотя ещё не полностью склонился :)) к этой самой «теории среды» и мне интересно поглядеть, как с её точки зрения объясняется нынешняя эпидемическая ситуация в мире. Убедительно ли это объяснение звучит по сравнению с традиционным? То, что Киселёва произвносит на видео, меня привлекает и кажется резонным. Так ли это 100%-но или нет, я сказать не могу, но выглядит достаточно серьёзным и похожим на правду.

.
 
Ссылка в телеге на русском языке.
https://t.me/bigshocktheory/17410

Один из подписчиков канала перевёл видео, опубликованное (https://t.me/bigshocktheory/14268) ранее на канале, на русский язык. Речь идёт о ролике под названием «Аlien life forms found in the vaxx, they are multiplying»
(Инопланетные формы жизни найденные в вакцине, размножаются).
В видео наложены субтитры и роботоголос на русском языке.
В завершении ссылка на первоисточник видео с английскими субтитрами.
 
Короткое (1 мин) видео по следующей ссылке:
https://t.me/VseWeda/16121

«2886»

Видео рассказывает о том, что часто применяемый при лечении ковидной болезни антибиотик Азитромицин признан теперь крайне опасным. Особенно в комбинации с препаратами, разжижающими кровь.

Это, опять же, к вопросу о смертности, о тяжёлых случаях, и в целом о том «чем болеют люди».

Всё более и более утверждаюсь в мысли: если бы ещё в 2020-м году не подняли бы никакой паники и просто обошли тему новой формы гриппа молчанием, то никто из обычного населения ничего вобщем-то и не заметил бы. Медицинский персонал, конечно, был бы в курсе, вероятно наблюдался бы несколько повышенный фон общей заболеваемости и смертности, но ничего серьёзного и существенно отличающегося от прошлых лет не случилось бы вовсе.

.
 
Сверху Снизу