Мой канал на Youtube

Да, понятно. Раньше, как только дзен появился и авторов было еще мало, вполне вероятно были иные обстоятельства и все было проще. Дзен совершенствуется, не стоит на месте, какие-то алгоритмы меняются, что-то удаляется. Кстати, я могу и ю-тьюб раскритиковать за некоторые вещи, но дело то в том, что других площадок, которые что-то выдают автоматически привязываясь к интересам мало. А например, на том же фэйсбук я не могу зарегистрироваться, сколько не пытался.
 
Ютуб пока не имеет альтернативы, потому что хостинг видеофайлов в домашних условиях не сделать или это ооочень дорого. По идее надо развивать свои российские видеохостинги (как была попытка с Рутубом), но при текущих властях ничего высокотехнологичного создано не будет.

Фейсбук не стоит того, поверь. Более агрессивной платформы я не видел. Да, там есть люди, которых было бы интересно читать (заведи аккаунт/почту на gmail и легко зарегишься), но я для себя решил так: если у автора/коллектива нет собственного качественного видеоконтента и собственного сайта, где можно подписаться на новости, а есть только странички/группы в соцсетях, значит, они ещё недостаточно серьёзные, чтобы тратить на них время.

По поводу выдачи по интересам. Представь, что на основании твоих текстов тут на форуме тебя «обрежут» до нескольких тегов: #молитва, #всё_пропало, #скоро_война, #мировая_закулиса, #нло, #как_построить_землянку, #роза_мира_ересь. :) Вот так увидит тебя искусственный интеллект яндекса и начнёт выдавать тебе соответствующих читателей. Шутка.
 
заведи аккаунт/почту на gmail и легко зарегишься
У меня давно есть gmail аккаунт. Не регит. Может потому, что пытался с Windows XP заходить? А пытался потому, что хотел написать генеральному директору Борису Корчевникову по поводу происходящего на телеканале «Спас», так как только на фэйсбуке он активен. Бросил эту затею. Наверно у Корчевникова более насущные интересы, чем прямые его обязанности.
Вот так увидит тебя искусственный интеллект яндекса и начнёт выдавать тебе соответствующих читателей.
Это верно. Тут уж ничего не поделаешь. Но, я лично еще попробую поработать со дзеном.
 
По поводу выдачи по интересам. Представь, что на основании твоих текстов тут на форуме тебя «обрежут» до нескольких тегов: #молитва, #всё_пропало, #скоро_война, #мировая_закулиса, #нло, #как_построить_землянку, #роза_мира_ересь. :) Вот так увидит тебя искусственный интеллект яндекса и начнёт выдавать тебе соответствующих читателей.
А мне кажется что такое продвижение это очень даже хорошо и полезно, без шуток. :unsure:

Что может быть что-то лучше — безусловно.
 
Сверху Снизу