»«2279»»

Интересные планы у московской мэрии к 2030 году. Жду полностью прозрачную систему подсчёта голосов на выборах, когда у одного гражданина один голос-«сделка» в блокчейне в день голосования (или несколько дней голосования можно сделать).
 
Все читали уже статью о том, как «делали» американские выборы?
Опубликовано в американском журнале «Тайм» в прошлую пятницу.
https://time.com/5936036/secret-2020-election-campaign/
Там, разумеется, всё «благообразно»: отстаивали, мол, демократию, следили за честностью дабы пресечь нарушения со стороны Трампа, но понятно же, что там в действительности творилось! Вот они теперь даже и не стесняются. Вобщем, это был обширный «заговор» (если угодно) с целью сместить Трампа, в котором участвовали и многие республиканцы, и лидеры американских профсоюзов, и лидеры большого бизнеса, и масс медиа, итд итп. Давили и на судей, чтобы не расследовали дела о нарушениях, организовали и изменения в местных законодательствах штатов, что считать «почтовые голоса» уже после окончания даты выборов, и само «почтовое» голосование — вобщем, качественную и обширную работу провели товарищи.
 
Alexandria Ocasio-Cortez (сокращённо AOC) заявила что «Фейсбук часть проблемы» касательно «бунтов» 6 января.




Она заявила что Цукерберг в ответе за «бунты», так как под его руководством фейсбук «нежничал» с белыми супрематистами.

Марк такого не ожидал, судя по реакции на фото.



Александре, Марку и белым супрематистам желаю душевного спокойствия и светлого вдохновения путём медитаций на природе, вместе со светлыми стихиалями. Можно назвать это моей политической и идеологической повесткой — даже вызовом — основанным на Откровении и социальном проекте Даниила Андреева (спасибо Фёдору Синельникову за терминологию). 🌹
 
Сегодня происходит голосование о выборе памятника на Лубянской площади: установлен будет либо один либо другой памятник: Александру Невскому либо Феликсу Дзержинскому.



Всех почитателей Андреева призываю вместе со мной голосовать за памятник Александру Невскому. Голосовать можно тут, на сайте Правительства Москвы и проекта «Активный гражданин»:
https://ag.mos.ru/poll/10351

Андреев пишет:

За всё время существования русского затомиса через него в Синклит Мира поднялось несколько десятков человек, из которых мне известны следующие имена: Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Антоний и Феодосии Печёрские, летописец Нестор, дружинник Сергий — автор «Слова о полку Игореве», Александр Невский, Сергий Радонежский, Андрей Рублёв, Нил Сорский, Ломоносов, Александр Благословенный, Амвросий Оптинский, Серафим Саровский.
Голосование до 5 марта!

Логин при голосовании через:
https://login.mos.ru/sps/login/methods/password
 
Редактирование:
Мне нравится статья вообще и особенно то что подчеркнул:
«Он марает детей, которые его слушают». Шлеменко выступил против Моргенштерна и лично готов отменять его концерты

— Вы говорите о цензуре, но современное общество к этому явлению плохо относится.
— Я бы так не сказал. Просто современное общество загружено проблемами, которые оно само себе создает. Нам дали так называемую «свободу» слова и всего остального — а в чем она заключается? В том, чтобы пить, курить, употреблять наркотики, слушать всякую чушь и растить своих детей развратными, чтобы они стали проститутками — в этом свобода, что ли? Сейчас, к счастью, люди, которые пережили 90-е — а нас осталось немного, но мы есть и знаем страх 90-х — и мы, эти люди все больше и больше противостоим плохому и не допустим возвращения моментов, которые привели ко многим смертям в свое время. Нужно вернуть это понятие — цензура. Но не так, чтобы из-под палки: сказал кто-то сверху — нет, значит, нет. Если мы здесь, как говорится, на земле увидели что-то, и нам это не понравилось и не понравилось, к чему это может привести, то из своего жизненного опыта мы можем сделать правильные выводы и можем это запретить.
 
Сверху Снизу