События в мире и их оценки

Игорь, я во@ Михаил, масштабы пыток ужасны это я знаю так как сам работал в системе фсин 2 года меня понуждали к таким действиям, я отказывался я был белой вороной поэтому долго работать не смог
 
В России закрывается МакДональдс. Теперь негде будет перекусить, к тому же теряются много рабочих мест для молодёжи. Своей дешёвой сети питания мы так и не создали. Ранее закрылась Икеа. Если закроется ещё и Ашан, то покупать продукты питания станет почти негде.

P.S. Первый МакДональдс открылся 32 года назад, и его открытие ознаменовало окончание холодной войны. Сейчас ситуация обратная.

31 января 1990 года на Пушкинской площади в Москве открылся первый «Макдональдс». Еще до открытия около него выстроилась огромная очередь.
 
Редактирование:
Смерть Жириновского символична, на мой взгляд. С него в 90-х началось текущее политиканство, с него и начнёт сыпаться. Не потому, что народ в гражданском смысле созрел и достоин обновлений, а в силу возраста и дряхлости ключевых фигур российской политики, доставшихся нам от 90-х. Начало конца.

Вольфыч медленно опускается в Друккарг готовить булыжники остальным.
 
С него в 90-х началось текущее политиканство
Хоть и политиканство началось с него, но сколько успел сделать Владимир Вольфович за 75 лет! Давайте сегодня вспомним хорошее. И два высших образования, и степень доктора наук, и звание полковника, и трое детей, и даже в театре играл (роль Фамусова в «Горе от ума» в театре «Школа современной пьесы») и в кино снимался в роли камео :)

С 2013-го года В.Жириновский являлся вегетарианцем :) В 2016-м году Владимиру Вольфовичу поставили прижизненный памятник (фигура высотой более трёх метров, созданная Зурабом Церетели).

Из некоторых источников известно, что по обращениям граждан в Государственную думу именно партия ЛДПР больше всех реальными делами помогала простым людям.
 
Сегодня проходят президентские выборы во Франции. Два главных кандидата — действующий президент Франции Эммануэль Макрон и лидер оппозиции Марин Ле Пен. У каждого примерно по 24% голосов. Ле Пен — единственная из 12 кандидатов, кто выступает против антироссийских санкций и за сотрудничество с Россией. Примечательно, что два предыдущих президента Франции (Ф. Олланд и Н. Саркози) не смогли переизбраться на второй срок. Уже скоро будут известны %%, набранные кандидатами.
 
Уже скоро будут известны %%, набранные кандидатами.
Неожиданно! Ле Пен лидирует с 28,2 процента после подсчета 40 процентов голосов на выборах во Франции :unsure: Макрон отстаёт на 2%.
 
В России закрывается МакДональдс.
Сегодня открылась отечественная сеть ресторанов быстрого питания под названием «Вкусно — и точка!». Рестораны новой сети расположены в тех же помещениях, в которых были расположены рестораны МакДональдс, и состав меню примерно тот же самый. По ценам нужно уточнять.
 
Сверху Снизу